Вафельницей Ves SK-A7 пользуюсь уже несколько лет и ею вполне довольна (сейчас она стоит около 1200-1500 руб). Она небольшая и компактная, хранить удобно, но, в то же время, нагревающаяся поверхность не слишком маленькая.
В комплект входит вафельница и провод к ней, а также конус для заворачивания рожков и палочка для сворачивания трубочек. Последними я никогда не пользовалась, так что ничего сказать по их использованию не могу.
К вафельнице приложена и инструкция на русском, в которой подробно описано по пунктам как использовать прибор (первое нагревание, последующие использования, рецепт вафель и т.д.).
Поверхность вафельницы изнутри с антипригарным покрытием, который после готовки легко протирается тряпочкой или губкой.
Регулируется температура с помощью специального переключателя на верхней крышке вафельницы. Там же и два фонарика - красный и зелёный. При нагревании загорается красный, а как только вафельница нагрелась - зелёный. Вафельница нагревается за 2-3 минуты. После нагревания можно снизить температуру, но я, обычно, оставляю на максимум - так вафли пекутся буквально за одну-полторы минуты. Но если готовить большое количество (от 30 штук), то, чтобы не сильно перегревать, я немного снижаю температуру. Единственный минус вафельницы в том, что если действительно долго печь, то может нагреваться крышка с переключателем.
Рецепт я несколько раз использовала из инструкции - получается вполне вкусно, но потом перешла на два других - для хрустящих вафель с сиропом, и для мягких (по типу венских, только тоненьких).
Толщина вафель зависит от того, насколько сильно прижмёшь верхнюю крышку и сколько теста нальёшь, но, в среднем, они получаются около 0,5 см. Я наливаю одну столовую ложку и вафли получаются около 13 см в диаметре при диаметре нагревающейся поверхность 17 см. Вафли у меня всегда жарятся равномерно, не подгорают, если во время снять.
Многое в вафлях зависит от рецепта, но не меньше и от того, в чём печёшь. И это вафельница прекрасно подходит для домашнего использования!