Опубликовано 27 Январь, 2012 - 10:21

Я так ждала посылку именно с этим ароматом! Но вот, правда, аромат я до этого не тестировала, но по описанию он мне понравился, и тем более - его мне обещали прислать как подарок за заказ, и я конечно - не смогла устоять Smile

Очень красивая бутылочка, мне понравилась! Smile

Сам аромат мне тоже понравился, но...он через очень быстрое время просто.. испарился, исчез... я его совершенно не чувствую. И я уверена - это не из-за того, что "если вы не чувствуете на себе духи - значит они вам подходят" Smile А это банально - из-за того, что эта туалетная вода совершенно не стойкая((((((

Более не стойкого аромата у Ив Роше я ещё не встречала Sad Я не успеваю его даже понять..сначала спирт чувствуется (с вкраплениями цветочных нот), а потом запах исчезает..

Пока я вынуждена поставить "Садам Нимф" только 3. Я его оставляю до весны\лета, может быть он просто совершенно не зимний.

Возможно, потом и данный отзыв дополню.
Марина-Маришкане рекомендует
++ Smile
жалко, что не стойкий....
Puzzled
А название то какое привлекательное! +
обидно( +1
27.01.2012

У меня такого не было (но была натюрелька и еще одна лимитка в таком же флаконе). Про Сады нимф читала, что милый, но нестойкий.
Натюрель у меня только миниатюрка была, мне он понравился. Интересно, он как по стойкости..
28.01.2012
30.01.2012
=у ив почти все не стойкое(
01.02.2012
жаль +
+++
07.02.2012
Я тоже ждала с вожделением Сады и очень разочаровалась. Компот какой-то, но на весну, пожалуй, будет самое оно. Но всё равно - не моё совершенно. И по-поводу стойкости не соглашусь. Я пшикнула себе на руку вечером, а с утра всё ещё пахла, но слегка. Меня это удивило, т.к. часто встречала в отзывах, что вода совершенно не стойкая. Может я её чувствую так долго потому, что она мне как раз не нравится?
15.02.2012
++++Странно,я слышала,что наоборот стойкий Puzzled