Опубликовано 20 Декабрь, 2009 - 13:15

Простите меня, поклонники этого аромата. Но я по-прежнему буду настаивать – духи от Эйвона не Духи в прежнем высоком значении этого слова. Субстанции на основе химии не могут соответствовать настоящей женщине. Моя подруга – распространительница Эйвона, снабжала меня в изобилии пробирками и флаконами, тщетно я пыталась разносить эти духи, в том числе и Incadessance, но вылазит оотчаянная химия! Верю, возможно, первый Incadessance был лучше (возможно, в нем и использовались натуральные компоненты). Эти же, да еще за деньги на которые можно купить и приличный парфюм? Для меня духи от Ива Роше на ступень (или даже на 2 выше) Эйвона, не говоря уже о классических ароматов Диора, Ланкома или Ива Сен-Лорана.
Недостатки
  • Быстро надоедает
Lucyне рекомендует
14.02.2012
они лучшие из дешевых.
11.10.2012
Ну Вы и "загнули"! Ланком, Диор или Ив-Сен Лоран "за эти же деньги" точно не купишь!
11.10.2012
Зато Ив Роше (о нем в первую очередь шла речь) примерно в одной ценовой категории, особенно, если воспользоваться их "выгодными предложениями".
11.10.2012
да. С Ив Роше, наверное, Вы правы!
Девочки. Я в предыдущем комментарии дала ссылку. Почитайте, из чего на самом деле изготавливаются парфюмы уже более ста лет.