Просто люблю этот журнал. Иногда в моей насыщенной и быстротечной жизни хочется побыть слабой и беззащитной, может быть где-то глупой и непосредственной и тогда для меня приходит на помощь мой любимый журнал "Cosmopolitan в Украине". Здесь я нахожу для себя всё: узнаю последние тенденции в моде, могу почитать что-нибудь интересное об отношениях между мужчиной и женщиной, интересные женские рассказики, в журнале расскажут, как не завалиться на первом же собеседовании при поступлении на работу, узнаю новые рецепты для кухни, а также упражнения для сохранения своей фигуры. Да, многие могут сказать: "Та, фу, это же журнал для недалёких девушек!" Но я не соглашусь с этим высказыванием, разве хоть иногда, нам, милым девушкам и женщинам, не хочется побыть ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ и больше никем. И с этим журналом я таковой себя чувствую, просто женщиной, со своими слабостями и не боюсь показаться какой-то не такой для нашего бешеного мира. Cosmo, я тебя просто люблю и являюсь твоей постоянной и преданной читательницей! Спасибо тебе, что ты у меня есть!