Опубликовано 30 Март, 2012 - 21:51

Почитала отзывы, решила и свой оставить. Покупаю Космо наверно с 2008, а может быть и раньше. Не пропускаю ни одного номера, покупаю в день выхода. Последний полгода-год стала замечать что что-то не то, не получаю удовольствия от журнала. Раньше для меня чтение Космо было ритуалом, читала от корки до корки. Прочитывала за день-два после покупки. А сейчас могу купить и забыть про него, даже не знаю зачем покупаю. Куплю, пролистаю, даже не читаю. Мне через полгода 25, замужем, есть ребенок, жду второго малыша. Понимаю, что интересы мои сильно изменились. Как постоянный читатель могу утверждать, что статьи повторяются. Я не против секса, но читать про чужие секс-эксперименты мне не интересно. Статьи по психологии абсолютно не интересны. Читайте Д. Карнеги, его бестселлеры по психологии. Что касается моды: надо носить то, что подходит и украшает, скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, а не то, что диктует глянец.
Не буду говорить, что журнал плохой, просто мне разонравился. Вряд ли куплю следующий номер.
Достоинства
  • Красочное и яркое оформление
Недостатки
  • Повторение идей
  • Слишком много рекламы
Febbreне рекомендует
30.03.2012
Полностью согласна! Журнал неплохой, но для определенной возрастной группы...и уровня развития. Помню, в школьные годы взахлеб читала его, а сейчас...если только посмеяться))
30.03.2012
Полностью согласна!+++
Первый раз столкнувшись с мамиными журналами - 1994, 1996 - примерно этих лет, зачитала тогда их практически до дыр)Потом я его уже сама себе покупала несколько раз в год на сэкономленные карманные деньги, ждала с нетерпением новых пробников, а маме говорила, что дала почитать журнал подружка)
А потом - надоело,с годами я отмечала, что да, повторяются темы, статьи многие прямо из пальца высасывают(а уж раздел "секс", особенно - даже приколы в интернете на эту тему есть))
И, уже лет 7, он меня абсолютно(!!!)не интересует! Все, как вы описали!