Опубликовано 7 Июль, 2011 - 19:18

Ещё полтора года назад я не понимала, как можно рисовать ну просто идеааально ровные стрелки подводкой?! У мамы была подводка (как раз-таки эта), но пользовалась она ею редко, т.к. на рисование стрелок уходила уйма времени. В итоге она просто сделала татуаж век 😊

Я дооолго тренировалась в рисовании стрелок, пока подводка не закончилось. Результаты были, но не совсем положительные 😞 Спустя пару месяцев я-таки купила себе такую же подводку за 13 гривен (45 рублей)!!! Поистине смешная цена! Ещё и водостойкая. Снова тренировки и все такое... И тут до меня дошло! (вот в чем собственно и секрет) : когда рисуешь стрелки, вооружайся при всем при том и демакияжем. Нарисовала, они подсохли, а потом редактируй, как тебе вздумается!

Вот фотографии:

NadinRidiculousрекомендует
А стрелочки классные))
Спасибо 😊
07.07.2011
Тоже подумываю попробовать жидкую подводку. 😊
Не пожалеете! Тем более теперь Вы знаете секрет 😉
07.07.2011
рисованием и стиранием можно такую грязь развести!)) а за отзыв плюс)
07.07.2011
Проще набить руку. 😊 Ватной палочкой проблематично затирать наверное.
PrettyWoman
спасибо, но Вы не правы, я наношу побольше средства на ватный диск, сворачиваю его в конус, первый раз стираю лишнее, второй - саму "грязь" и всё отлично 😊
Kasandra
я смываю молочком для снятия макияжа. Наношу на ватный диск, предварительно свернув его в конус. 1ый раз стираю лишнее, второй - остатки лишнего 😊 Без демакияжа проблематично... Сложно просто набить руку, увы 😕
Куплю подводку, буду учиться. Но совет запомню. 😊
07.07.2011
а карандашом вы умеете ровно подводить?) просто можно жидкую подводку поверх карандаша пускать)
08.07.2011
PrettyWoman
умею, делала так одно время, но этот способ мне удобнее 😁
28.02.2012
Супер, нужно будет попробывать Ваше ноухао! 😉
05.07.2012
я тоже так делаю) без ватной палочки стрелочки ровными не рисуются)
06.07.2012
3 фото - супер! очень красиво получилось. Блин, когда я научусь 😁 вам +)
02.08.2012
накрутите на зубочистку тоненький кусочек ваты-и вперед! + за отзыв)
05.08.2012
я тоже так стрелочки рисую! (с демакияжем в обнимку) +)
12.03.2014
на 3 фото вроде еще норм...
11.07.2014
какие глазки))))) ⭐