Опубликовано 17 Январь, 2014 - 07:56

Здравствуйте, милые девушки!!!

Ну вот и получила я свою очередную посылку с Али. Ждать её мне не пришлось, т.к. с момента отправки и до того, как я получила платье на почте прошло всего 13 дней!!!! Честно, я была в шоке!!! Приятном!!!!

На платье это я давно заглядывалась, но меня останавливало то, что отзывов на него практически нигде не было. Когда я положила его в корзину, цена была 15$, потом продавец снизил цену (без всяких скидок) до 9,99$. А перед нашим Новым годом еще и 5% скинули. Ну как тут было не оформить заказ?!!!

Оплатила я его 22 декабря, продавец выслал платье 28 декабря, а уже 8-го я забирала посылку с почты!!!

Платье пришло в стандартном пакете.

Упаковано было в целлофан.

Сшито оно просто идеально. Все швы ровненькие, нитки нигде не торчат.

Все стыка одного цвета прошиты очень аккуратно, без смещения.

Материал - плотный трикотаж, не тонкий. Запаха не было абсолютно. Т.е. платье польностю соответствует описанию и фото продавца.

Единственное, что меня огорчило - я не верно выбрала размер. По таблице мне подошла М-ка, но на самом деле нужно было брать S-ку. Тогда оно село бы идеально!!! Ну да ладно, попрошу маму его немного ушить, будет супер!!!

Мои параметры: 87-67-92, рост 168см.

Заказывата здесь!!!

Risha82рекомендует
Отличное платье, надо присмотреться. Вам идет 😊
17.01.2014
Наконец-то я дождалась отзыва на него!!! спасибо большое!!! вам очень идет
Спасибо, девочки!!!
17.01.2014
Вот это да...платье за 300 рублей!!!! 😊 Неожиданно! Вам очень хорошо! Но вот размерная сетка у продавца очень странная....вак вы по ней вообще ориентировались)))
17.01.2014
Я тоже хотела это платье купить. Но с моей фигурой, увы, не пойдет) Вам хорошо 😉
17.01.2014
omvoyt, да размерная сетка странная, поэтому я ориентировалась по объему груди, но ошиблась, придется платье немного ушить 😉
17.01.2014
единственное что мне не понравилось в этом платье - это белый верх, хотя если его чем-то украсить (бусиками, например) то может будет все гуд 😊
фасон хороший ❤️
Действительно удачная покупка! 😊
18.01.2014
такое классное платье. Вам хорошо 😊
24.01.2014
Поменьше бы размер, да, чтобы фигура видна была, изгибы..
28.01.2014
Красивое платье 😊
Белый верх вот как-то упрощает платье: на майку похоже.
02.04.2014
я на 10 см выше Вас...интересно мне оно подойдет или не стоит брать?((
03.04.2014
Tani.ta , если Ваши параметры близки к моим, то платье будет Вам хорошо. Мне оно прям до колен, а у Вас будет немного выше.
03.04.2014
Ну да, параметры такие же почти, даже чуть поменьше. Лучше с закажу. Спасибо за ответ!
05.05.2014
очень красивое платье!!!
очень идет!!!
21.01.2015
Обалденное)))
10.06.2015
тоже на него заглядывалась на али. На вас сидит супер 😊