Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 11:40

Раньше частенько покупала этот журнал,возможно он раньше был как-то интереснее,но постепенно желание в его покупке становилось все меньше и меньше!

Но проходя мимо киоска с журналами остановила свой взгляд на лизу,с подарком в виде книги!

Эта идея мне очень понравилась☻☻☻

Называется серия Лиза книга в подарок ♡♡♡ Библиотека романтика♡♡♡ ,сам журнал выглядит вот так:

Журнал вместе с книгой стоит 55 рублей(я считаю это совсем недорого,так как книги сейчас недешевые)

«Библиотека Романтика» – это новая коллекция увлекательных романов, которую представляет журнал «Отдохни!». В коллекцию вошли такие произведения как «Мосты округа Мэдисон» Р. Дж. Уоллера, «Один день» Д. Николса, «Джейн Эйр» Ш. Бронте и другие романтические истории о любви. Каждую пятницу - новый выпуск!

Что касается самого журнала:

он яркий,глянцевый,красочный и иногда в нем можно встретить и пробники или какие-нибудь хорошие акции,попадаются хорошие статьи.

И пожалуй на этом все!!!!!

Очень много рекламы по поводу и без,ее настолько МНОГО,что можно было бы уже давно поменять название этого журнала!

Она на каждой странице....

Есть там и рецепты,но таких замудренных блюд,да еще и с идеальными картинками(и не менее замудренными ингредиентами),очень редко можно что-то из них оставить для себя.

Журнал тоненький,и практически ничего интересного в нем нет(поставила четыре звезды из-за книг,действительно хорошая идея)А вот этот журнал стоит намного дешевле и информативней уж точно....

Теперь что касается книг из серии Библиотека романтика.......

Там есть романы как известных всему миру бестселлеров,так и никому(или лично мне)авторов!

Это пока что все книги которые есть,некоторые выпуски пропускала!

Книги в мягком переплете(ну это естественно)

Обложки конечно отличаются от оригиналов,но самое главное что содержание не отличается!

Очень мне нравится такая задумка!!!!!Буду собирать коллекцию и дальше!

Достоинства
  • Книга в подарок
  • Хорошая акция
Недостатки
  • Много рекламы
  • Странные рецепты
anastasia zрекомендует
Помню, лет 10 назад им очень увлеклась))
24.11.2015
Книга в подарок - отличная идея, но с рекламой действительно перебор.
24.11.2015
Я покупала его лет 20 назад, а сейчас если и куплю, то исключительно из-за книги, но вот пока с книгой не встречала в продаже.
24.11.2015
Задумка с книгой в подарок очень классная!
24.11.2015
sgs_2007,наверное его не так часто покупают,вот и сделали такую заманчивую акцию 😁
24.11.2015
Видимо да, еще бы над журналом поработали! 😊
Да, идея хороша, но сам журнал испортился, лет 7 назад было много интересного 😊
раньше он мне нравился
24.11.2015
раньше часто покупала, но потом журнал перестал радовать.
24.11.2015
Мне кажется его не стали бы покупать без книги, маркетинговый ход 😊
24.11.2015
Когда-то пыталась готовить по рецептам из Лизы. Вообще ничего не получалось. Не знаю, где они их тогда брали? 😕
Я когда в школе училась Лизу покупала часто! 😊
раньше покупала
nataliya34,и сейчас ситуация не изменилась 😲
25.11.2015
Сто лет уже не покупала журналы
25.11.2015
Лет 10 назад их покупала, а сейчас дороговато.
27.11.2015
Я бы тоже из-за книг покупала, раньше не обращала на него внимания.
30.11.2015
Мама раньше часто покупала 😊
25.12.2015
Мне в свое время прям таки навязали покупать или просматривать журнал "Лиза". Я в редакции работала. Честно говоря для меня он ни о чем,так как пестрит в глазах от маленьких статеек, которые не запоминаются. Я ни разу не воспользовалась ни одним советом из "Лизы" (предпочитаю другие журналы). Хотя есть один приятный момент - это пробники кремов и приклеенные к страницам журнала пакетики к чаю. Но только из-за этого покупать сам журнал - а зачем?
28.12.2015
А у нас к сожалению журнал идёт без книги...
02.01.2016
gol.anita,у нас в некоторых киосках тоже
03.01.2016
У нас во всех киосках без книги к сожалению...
Хорошая у вас коллекция