Опубликовано 25 Июль, 2013 - 14:59
Просто замечательная вафельница!!!! И внешне очень симпатичная и вафельки печет вкусняцкие!!!!!!! + много-много фото готовых вафель с разными начинками!!!!
calogeroрекомендует
Отзыв 2в1, и про вафельницу и рецепт))
Очень вкусно и красиво получается, особенно с сердечками!
Очень вкусно и красиво получается, особенно с сердечками!
Ооо, хозяюшка ты наша, всё стряпаешь! 😂
Вкуснотища получается, даже слюнки потекли от твоих фоток! ❤️
Решили собрать коллекцию приборов Винкс? 😊
Вкуснотища получается, даже слюнки потекли от твоих фоток! ❤️
Решили собрать коллекцию приборов Винкс? 😊
маше4ка, да очень симпатично правда, самой очень нравится
mansarda, спасибо, я сама пока фотала для отзыва почти всё стрескала, это почти 15 штук 😁
Lisёnok, спасибо большое 😊
Лена! как прям в анекдоте: ДОРОГАЯ А ТЫ ВСЁ ПЕЧЕШЬ!!! Вот видишь некоторые куклы Винкс собирают, журнальчики, а я вот мороженницы и вафельницы 😁 еще орешница есть 😁
Lisёnok, спасибо большое 😊
Ох, слюней полный рот 😁 Шикарные вафельки выходят, Vitek не так уж плох, как многие говорят 😉
Как к вам ни зайду...то приятный сюрприз..то мороженое, то вафли, то физкультура, и прическа мне ваша очень нравмтся.( это не в тему, но все равно напишу) .. вы умница!!!! ❤️ 🎉 СПАСИБО за настроение!!!! Класс!!!! ❗ ⭐ 😂
У вас столько прикольчиков, класс.
Классные вафли, фоточки такие аппетитные, аж есть захотелось.
Классные вафли, фоточки такие аппетитные, аж есть захотелось.
Ой, какая прелесть! Интересный дизайн! А фото - выше всяких похвал! Так бы и съела!
Я такую же вафельницу хочу! Мечтаю дома делать венские мягкие вафли. В магазине они всегда сравнительно дороги, по сравнению с обычными.
Девочки! Всем, всем спасибо! Мне очень приятно! 😊 Вы правы, венские вафли если они хорошие из магазина правда вкусные, но если подобрать тесто, то и эти получатся не хуже,главное первый раз промазать вафельницу растительным маслом, потом дать 5 минут постоять(как в инструкции написано), а потом уже стряпать 😊
Такие аппетитные вафельки,чуть слюной не подавилась. На палочке- вообще супер !
Хороший отзыв получился.
Хороший отзыв получился.
Ням-ням-ням, какая красотища и вкуснотища! 😜
У моей сестры подобная, тоже в форме сердечек вафельки получаются ❤️
У моей сестры подобная, тоже в форме сердечек вафельки получаются ❤️
Обалдеть!как у вас все вкусно и красиво выглядит!!! ❤️ уже хочу такую вафельницу!и свободного времени!))
А еще можно пирог и вафель сделать со сгущенкой - но это уже извращенная фантазия сладкоежки 😁
Очень красивая у вас вафельница и вафельки. 😊 А моя ещё с советских времён. 😁
Кcюша, ладно вафельница, главное мороженицу не показывать 😁 точно не отвертеться от покупки 😁 а она дороже 😁 😁
Думала такую купить, а потом прочитала, что она "хлипкая" 😞 как скажете, крепко сделана?
prosto_maria, Вы знаете, не могу сказать ничего плохого, работает пока, ничего не отвалилось, хотя она и из пластика на половину
Какая вы молодец, что про мороженицу, что про вафельницу, отзывы аппетитно-потрясающие!!!
Теперь знаю что хочу)))
Теперь знаю что хочу)))