Я все нахожусь в поиске идеального способа в борьбе с ненужными волосками. Для ножек я нашла свое идеальное средство – это эпиляция воском - Восковая эпиляция в салоне. Теперь черед области бикини.
Захотелось мне попробовать крем для депиляции, стала искать наиболее популярную фирму Veet. Нашла крем – депилятор и увлажняющий крем после депиляции в наборе за 300 руб. Стало мне жалко столько денег, думаю, куплю попозже. Потом решилась, пошла искать и не нашла. Зато на глаза мне попался крем неизвестной мне до этого момента фирмы Velvet и стоил он 36 руб – 100 г. Я решила, а почему бы и не попробовать- не понравится – выкинуть не жалко.
Купила. Пришла домой и в тот же вечер решила попробовать. Нанесла и жду…Время нанесения на кожу достаточно долгое 10- 15 минут. После 10 минут я начала лопаточкой убирать волоски – не получилось. Ну думаю, чего и следовало ожидать за эту цену. Но решила дать ему еще один шанс и оставила еще на 5 минут, т.е общее время ожидания 15 минут (в инструкции написано можно до 20 минут держать на коже), да и слой потолще наложила. И через 15 минут попробовала еще раз и к моему удивлению – все ок! –все волоски убрались. Я очень обрадовалась.
Теперь про сам крем – консистенция у него достаточно густая, при нанесении не растекается. Запах вполне приятный, хотя конечно. «химический» запах присутствует. Но что меня еще порадовало, что при нанесении на кожу этот запах не усиливается.
Лопаточка тоже вполне удобная. Хорошо убирает волоски, только надо чуть-чуть на нее нажать при удалении волос.
Еще хочу сказать, что при нанесении крема нет никаких неприятных ощущений (нет жжения) и нет раздражения как после бритья и волосы растут помягче. Так что пока остановлюсь на этом варианте. Я кстати, опробовала им ноги и на ногах удалить – осталась довольна – лучше чем бритва. Но в этом случае он быстро расходуется. Так что буду использовать по назначению.