Опубликовано 25 Июль, 2013 - 21:32
Простые и действенные способы сохранить свою молодость и красоту
Достоинства
- Доступно изложено
- Полезная информация
Малееенькаярекомендует
Maxima79, такое же искренне пожалуйста! В книге и видео написано много разумных вещей, о которых многие забыли или не знали.
И я беру в закладки, будет интересно почитать! Надеюсь, найти для себя массу полезного
Вот это книженция! А есть ссылочка где ее прикупить можно, мне вот про физиологию интересно. Когда я в институте училась раз 500 читала книгу "История криминалистики" года так 70-го, блин все бы отдала чтобы ее найти сейчас
Очень заинтриговали, представляю, какая интересная и познавательная книга, пошла скачивать
Спасибо Вам Всем за внимание! Рада, что отзыв оказался интересным и, надеюсь, полезным
Обязательно прочитаю книгу! Не знала про пропилен гликоль. Бедные животные, ненавижу эксперименты над ними
Спасибо Вам большое, книгу уже нашла. А не пробовали Ревитонику? Или какие-то другие виды воздействия на лицо(массаж, йога и т.д.)?
Соглашусь с отзывом на 100%, книга действительно очень познавательная. Во всяком случае, заставляет пересмотреть некоторые принципы ухода за собой и весьма мотивирует на регулярный массаж и гимнастику лица.