Всем доброго времени суток.
Купил как то в магазине Макароны «магнит» . И оказался в общем не разочарован. Приступлю сразу к плюсам, минусам и приготовления:
Плюсы
-Цена не столь высокая - 30 рублей(по акции бывают и по 23)
-Состав:
«мука из твёрдой пшеницы высшего сорта, вода питьевая. Продукт содержит натуральный белок злаковых культур-глютен»
-Вес упаковки макарон 452 грамма – на домашних весах(фото ниже). На упаковке 450 гр.
-Всегда есть на полке(только в сети магазина «Магнит»)
-Упаковка прозрачная
-Твёрдые, нет шелухи на дне
-При варке вода прозрачная.
-Хороший вкус(не уступают дорогим брендам)
-Не слипаются ( Если вовремя снял с плиты, слил воду и добавил масла сливочного)
-Переварить крайне трудно, ну разве что вообще забыть про макароны на плите.
Минусы:
- Аллергики на глютен проходим мимо.
-Слипаются, если переварить. Можно ещё доварить до одинарной массы и использовать как клей для обоев. <-Плюс ![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Соблюдал строго инструкцию как указано на упаковке макарон. А вот что именно получилось- описываю ниже:
Рецепт:
Взял 200 грамм макарон на 2 литра воды.
P.S. Но скажу сразу что такого объёма воды(2 литра) достаточно что бы сварить и целую пачку(проверено).
Что касается по поводу варки, то после 6 минут они конечно же не стали Al Dente ( на зуб твёрдые и чувствуется мука ).
В общем на 17-ой минуте были слиты и готовы к употреблению. Каждые полминуты пробовал, почти все над кусал.
То что макароны стали в два раза больше это не значит что я их переварил )) Других размеров они не доварены были.
Итог: Макароны очень вкусные даже без добавления сыров и кетчупов.