Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 20:40
Противоречивые впечатления... Не буду больше пить, а то еще рога вырастут.
Достоинства
- Хороший состав
Недостатки
- Дорого
- На глаза никак не повлияли
ЕваГринТрирекомендует
А я купила такие для глаз, но большую коробку V.I.P. И принимать в итоге не смогла ни я, ни родственники. Капсулы были слишком огроменские! Их нереально проглотить
Люблю пить разные витамины, минералы и другие БАДы, которые часто заказываю с iHerb 😊 Но вот в витамины для глаз не верю, по мне, это пустая трата денег. Сколько не пила их, эффекта не была. Если уж зрение ухудшается, то тут витамины мало чем помогут, а если для профилактики, то лучше всего режим и упражнения для глаз.
Beautevina а я тоже не верю. Но уверовала в Доппельгерц (двое других пила, помогли), решила, что они все помогают. Но нет, обманулась.
Скорее всего, и правда нечего искать и деньги тратить.
Скорее всего, и правда нечего искать и деньги тратить.
Lady-Sweet Вы знаете, эти по размеру и форме еще нормальные, а вот другие у меня были (Калий плюс Магний) - они огромные.
Очень интересный побочный эффект! Но витамины покупались не для этого ведь, а для глаз.
Хочу для волос витамины этого производителя пропить, а теперь, думаю, какие купить - эти или все-таки для волос?!
Мне очень помог препарат Миртилене Форте, резь в глазах прошла.
Мне очень помог препарат Миртилене Форте, резь в глазах прошла.
Хоть и не особо повлиял БАД на глазки, но зато заметили другой эффект от применения, хоть для другого работает. Хотелось бы, чтобы он давал действие и для того, для чего он предназначен. 😊
Feliĉo я хотела снять усталость глаз хотя бы, у меня рези не было, а для ногтей-волос я считаю, это разовый эффект, какого элемента не хватало. А ради этого пить - лучше взять комплекс с кальцием.
Тоже такие витаминки купила, еще не принимала, летом и натуральных витаминов достаточно.
Досадно, что не повысили остроту зрения. Хотя может в моем случае подействуют.
Кстати, а можно узнать какую гимнастику для глаз Вы делаете?
Досадно, что не повысили остроту зрения. Хотя может в моем случае подействуют.
Кстати, а можно узнать какую гимнастику для глаз Вы делаете?
ЕваГринТри, мне кажется витамины помогают когда восполняют недостаток какого-то витамина или вещества при его нехватке. Мне другие витамины для глаз от этого производителя очень хорошо помогают. Значит у вас проблема всё-таки в чем-то другом 😞
Я купила себе Доппельгерц (после инъекций комбилипена) - магний с витамином В, доктору своему показала, а она только фыркнула: типа, слону дробина, ей ближе Нейромультивит оказался с приличными дозировками витаминов группы В... В итоге я так ничего и не стала принимать, пока ждет своего часа, так что не могу пока оценить их средства. Но там (как по мне) хотя бы безопасные дозы витаминов.
Я с этой тм тоже знакома и ощущения тоже двоякие. И все же этот комплекс я запомню, так имею сходную с Вашей проблему - мне бы приостановить рост волос, а не активизировать. В парикмахерскую с боем вырываюсь от своих домочадцев. 😊
Вообщем, спасибо за отзыв, запомню его и покупать не стану.
Вообщем, спасибо за отзыв, запомню его и покупать не стану.
вот это да! 4 см волосы да за один месяц!.. не думала, что так бывает с БАДами..
lama79 ну да, ждешь одного, получаешь другое - следить приходится за всем вместе - А что изменилось? Ну, изменилось не то, что надо. По закону подлости работает этот Бад.
Medio я не остановилась на этом Баде. Решила снова наступить на грабли. Сейчас купила Магний плюс Калий Доппельгерц, но самое удивительное, что он действует. Отзыв пока не писала. Таким образом, что-то у них работает, что-то нет.
Burunduk-ptichka точно! Совершенно верно, мои проблемы лежат вне плоскости приема БАДов 😁 Я уже поняла, что зря деньги выбросила.
Побочный эффект с волосами мне приглянулся 😉
А вообще тоже надо витаминки для глаз попить, зарядку я ленюсь делать.
А вообще тоже надо витаминки для глаз попить, зарядку я ленюсь делать.
Может быть, если пропить два курса подряд, будет положительный эффект на зрение?
Неожиданный эффект! Вроде и хочется именно такого, но как-то странно достигать его бадом для глаз 😊
Не доверяю я подобным препаратам, после того, как безобидные детские витаминки вызвали боли в животе и понос.
Влияние на рост волос приятно удивило, я, пожалуй, прикуплю такие витаминки)
4 см. за месяц? ногти? мне надо, а если бы еще на глаза влияли - цены бы им не было 😊
Я, если честно, в БАДы, способные улучшить зрение, не верю. Конечно, хотелось бы, чтобы были такие чудодейственные средства: у дочки плохое зрение. Верю в гимнастику, но не могу дочь дисциплинировать, чтиобы регулярно этим занималась. А побочка с ногтями и волосами радеует 😊
странный эффект для витаминов для глаз... я когда-то пила подобные, но вообще никак не помогли ...
palmero Вы, видимо, неправильно прочитали - 4 см это волосы (рост), ногти на фото - отрезанные под корень наросли за месяц, тоже прилично. На фото же видно, что 4 см на ногтях нет, это было бы нереально.
у меня такой рост только от биотина был)) а для глаз очень люблю чернику Солгар
Ещё 56 комментариев