Опубликовано 27 Август, 2014 - 09:21
Процедура купания превращается в веселую игру, поднимая настроение малышу и маме!
Harism@рекомендует
именно этой пенки не было, но моя доча тоже пену любит, из ванны не вытащишь - надо играть с мыльными пузырями 😁
Я такую пену не беру, потому что мы едим любую пену. Может подрастет и перестанет?
я разочаровалась в ушастом няне, когда начала обращать на состав внимание - у них там одни сульфаты на первых местах, это для деток нежелательно. хотя без этих сульфатов хорошей пены не получишь.
Muumimamma , мы тоже пытались по началу, но потом перестали 😊
Людочка85, химия наверное теперь во всем , моя подруга выписала с сайна натуральной косметики себе препарат " ЖИдкий кальций" - так он оказался с парабенами! И это препарат который применяют внутрь!
я себе переодически покупаю шампуни и крема от ушастого няня
шампуни моют мягко, а крема питают хорошо 😊
шампуни моют мягко, а крема питают хорошо 😊
Приятно, что у нас тоже стали производить качественную продукцию. Если надо выбирать между привозным и отечественным, я все-таки выбираю отечественное.
Мой сын тоже любит ванну с пеной 😊 У меня порошок Ушастый нянь, хотя маленьких детей нет. Он не такой агрессивный, в смысле запаха.
Ой, какая пенка хорошая! Мой мелкий пока только не понимает всей прелести, просто водичка его радует)
воронина татьяна сергеевна, вроде всем хороша пенка... но вас не смущает SLS в составе? Видела пену от бабушки Агафьи без этих всех гадостей (первый раз вообще столкнулась с пеной без SLS), она правда стоит подороже, но там и объем ого-го 😊
у нас хоть и нет детей, но марку я хорошо знаю, люблю кондиционер для белья от няня 😊
Мы еще не купались с пенкой! Надо попробовать, но только не ушастыйнянь, у нас на него аллергия...
Ушастый нянь выпускает хорошие товары. Я, взрослые человек, стираю одежду порошком этой фирмы 😊
Зато ни пятен, ни разводов. Чистенько и недорого.
Спасибо за отзыв 😊
Зато ни пятен, ни разводов. Чистенько и недорого.
Спасибо за отзыв 😊
h.a.p.p_y, я тоже им вещи стираю, моя тетя- аллергик и тоже пользуется только им, хотя некоторые его так ругают.У нас к порошку от ушастого ни одного нарекания.
na_vot_na_ya, нет не очень смущает , в составах особо не разбираюсь, а если заняться вплотную разборами всех составов - то ничего ни есть , ни пить будет нельзя. Но от Агафьи пенку поищу, хотя ни разу не видела.Чем опасны эти сульфаты?
Я перестала боятся лаурет/лаурил-сульфатов (которые ругают за потенциальный раздражающий кожу эффект), после того, как намучалась с тройкой шампуней без слс: высушивали кожу головы до корок, а лечила я все это потом успешно Себозолом, в котором на 2 месте в составе слс)). Продукцию ушастого люблю, и порошок, и отбеливатель, и для посуды давно в почете.
воронина татьяна сергеевна, от всяческих раздражений до онкозаболеваний... кто-то отмахивается, говорит, что фигня, кто-то бьет в колокола и трубит в трубы, не знаю кого слушать 😊 но если нахожу что-то бессульфатное, что покупаю всегда
potap4ik, СОГЛАСНА, А ЕСЛИ ПОРАЗБИРАТЬ СОСТАВЫ наших продуктов питания, то можно сразу крышкой накрываться 😊
Вот все также ругают пальмовое масло, которое добавляют для удешевления продукции, а в детских смесях оно почти на первом месте ( причем почти в о всех).
Найдешь без пальмового- а ребенку она не подходит.
na_vot_na_ya , повторюсь если, искать запрещенное в составах и вредное- кушать нам будет нечего и носить наверное тоже 😲 детские игрушки тоже теперь почти все из Китая- кто его знает из чего они сделаны.
Ни аллергических реакций, ни раздражения от продукции ушастого у нас к счастью не было.
Найдешь без пальмового- а ребенку она не подходит.
Ээх, прислала бы я вам фото ребенка своего после ушастого няня, да боюсь анти реклама получиться! 😁
Просто нам то что, мы ко всем бякам уже привыкли и адоптировались, как колорадские жуки, а дети новорожденные не все себя сразу комфортно чувствуют во всем этом, тем более кожа нежная еще, желудочек без бактерий, вот проблемы потом и начинаются. А я вот джонсоном беби волосы один раз помыла, шампунь закончилась, так с матюками расчесывалась после него 2 дня, один плюс только почувствовала от него, глазки и правда не щипало! 😁
Ната Николаевна , согласна с вами, что каждый живой организм по разному реагирует на тот или иное средство гигиены, продукт питания или лекарственный препарат, я пишу отзыв основываясь на личном опыте.
С другой стороны если , например у одного человека появилась аллергическая реакция на какой либо продукт ( лекарство, средство) это совсем не значит, что такая же реакция будет у другого.
Ещё 1 комментарий