Опубликовано 27 Август, 2014 - 09:21

Детскую ухаживающую косметику - шампунь, крем, влажные салфетки мы покупаем очень часто , а с пеной для ванны мы познакомились относительно недавно- около 2-х месяцев назад ,когда доче исполнился годик .

На флаконе написано , что можно применять с первых дней жизни

Но мне такое применение немного непонятно. Даже не представляю как двух или трех месячного малыша можно погрузить в ванночку с пушистой объемной шапкой пены.Думаю будет не комфортно как малышу, так и маме.

Это средство мы скорее применяем для того чтоб развлечь малыша во время процедуры купания , поднять ему настроение. Вы даже не представляете какой восторг был у ребенка в глазах, когда мы в первый раз добавили это средство в ванночку ( хотя первых две минуты вели себя настороженно и побаивались садится в ванну).

Малышке очень нравится трогать ее ручками , хлопать по ней, теперь даже другие игрушки нас стали меньше интересовать. Любит взять большую шапку пены и положить маме на плечо- для ребенка это очень забавно и весело.

Как только увидим , что подготовка к купанию идет полным ходом, скорее торопимся прибежать в ванную комнату и с нетерпением ждем когда окунемся в белое пушистое облако. Процедура купания превращается в забавную и интересную игру, которая не оставит малыша равнодушным.

Несколько слов о самом продукте.

Средство прозрачное, имеет густую гелеобразную консистенцию, обладает потрясающим ароматом - она по запаху очень напоминает шампунь моего детства.

Средство можно наливать как непосредственно в ванночку, так и дозировать при помощи колпачка предварительно открутив его.

Щипать эта пенка тоже не будет , даже если случайно попадет в глазик, так как в составе нет мыла.

Очень важно , что в состав входят экстракты целебных трав.

Пена расходуется очень экономно, так как на одно применение достаточно одного колпачка ( даже немного меньше) , чтобы образовалась густая шапка пены. Пена пушистая , очень красивая и держится довольно долго, В течение 20-30 минутного купания она практически не спадает.

Также пенка не вызывает аллергических реакций,

не содержит красителей и не сушит кожу. Ее можно использовать для частого применения.

Теперь мы купаемся играя, без слез и капризов, думаю вашему малышу тоже понравится эта пенка.

Цена - 70 рублей. Флакон объемом 250 мл.

Читайте также отзывы о других предметах и средствах для купания детей.

Веселый термометр для ванны,

Подгузники для плавания. Зачем они нужны,

Как приучить малыша к ежедневным процедурам по уходу за полостью рта,

Круг на шею Беби Свиммер,

Наш первый шампунь.

Harism@рекомендует
27.08.2014
именно этой пенки не было, но моя доча тоже пену любит, из ванны не вытащишь - надо играть с мыльными пузырями 😁
у них хорошие средства.
27.08.2014
Я такую пену не беру, потому что мы едим любую пену. Может подрастет и перестанет?
Вот чего нам не хватает для полного счастья)) Обязательно куплю)
27.08.2014
я разочаровалась в ушастом няне, когда начала обращать на состав внимание - у них там одни сульфаты на первых местах, это для деток нежелательно. хотя без этих сульфатов хорошей пены не получишь.
27.08.2014
Muumimamma , мы тоже пытались по началу, но потом перестали 😊
Людочка85, химия наверное теперь во всем , моя подруга выписала с сайна натуральной косметики себе препарат " ЖИдкий кальций" - так он оказался с парабенами! И это препарат который применяют внутрь!
Ух ты,сколько пенки) ❤️
27.08.2014
Какая чудна детская ванночка получилась!)
Здорово посидеть в пене, но ушастого няня сейчас очень ругают.
Обожаю ушастого! Пену еще не пробовала 😊
27.08.2014
я себе переодически покупаю шампуни и крема от ушастого няня
шампуни моют мягко, а крема питают хорошо 😊
27.08.2014
Мы все пенки и шампуни от ушастого перепробовали, бюджетной и здорово 😊
27.08.2014
И нам такую надо! Уже так и вижу эти поросячьи восторги 😁
27.08.2014
Скоро дорастет дочка - попробуем такую пену) очень заинтересовали
Приятно, что у нас тоже стали производить качественную продукцию. Если надо выбирать между привозным и отечественным, я все-таки выбираю отечественное.
27.08.2014
А мой ребенок боится лезть в воду с пеной 😁
27.08.2014
тоже не понимаю для чего на подобных средствах пишут с первых дней жизни
27.08.2014
Мой сын тоже любит ванну с пеной 😊 У меня порошок Ушастый нянь, хотя маленьких детей нет. Он не такой агрессивный, в смысле запаха.
27.08.2014
Представляю, как весело малышке!)
27.08.2014
Ой, какая пенка хорошая! Мой мелкий пока только не понимает всей прелести, просто водичка его радует)
Очень нравится запах у "Ушастого"
27.08.2014
Не суперэкологичное средство, но хорошее.
28.08.2014
воронина татьяна сергеевна, вроде всем хороша пенка... но вас не смущает SLS в составе? Видела пену от бабушки Агафьи без этих всех гадостей (первый раз вообще столкнулась с пеной без SLS), она правда стоит подороже, но там и объем ого-го 😊
28.08.2014
у нас хоть и нет детей, но марку я хорошо знаю, люблю кондиционер для белья от няня 😊
28.08.2014
Хорошая какая! Надо и мне сестрёнке купить такую мягенькую прелесть 😊
28.08.2014
Согласна с вами , достойный продукт.
Мы еще не купались с пенкой! Надо попробовать, но только не ушастыйнянь, у нас на него аллергия...
29.08.2014
Ушастый нянь выпускает хорошие товары. Я, взрослые человек, стираю одежду порошком этой фирмы 😊
Зато ни пятен, ни разводов. Чистенько и недорого.
Спасибо за отзыв 😊
Классная ванна 😁
У меня в детстве такая же была зеленая 😇
29.08.2014
h.a.p.p_y, я тоже им вещи стираю, моя тетя- аллергик и тоже пользуется только им, хотя некоторые его так ругают.У нас к порошку от ушастого ни одного нарекания.
na_vot_na_ya, нет не очень смущает , в составах особо не разбираюсь, а если заняться вплотную разборами всех составов - то ничего ни есть , ни пить будет нельзя. Но от Агафьи пенку поищу, хотя ни разу не видела.Чем опасны эти сульфаты?
29.08.2014
Я перестала боятся лаурет/лаурил-сульфатов (которые ругают за потенциальный раздражающий кожу эффект), после того, как намучалась с тройкой шампуней без слс: высушивали кожу головы до корок, а лечила я все это потом успешно Себозолом, в котором на 2 месте в составе слс)). Продукцию ушастого люблю, и порошок, и отбеливатель, и для посуды давно в почете.
29.08.2014
воронина татьяна сергеевна, от всяческих раздражений до онкозаболеваний... кто-то отмахивается, говорит, что фигня, кто-то бьет в колокола и трубит в трубы, не знаю кого слушать 😊 но если нахожу что-то бессульфатное, что покупаю всегда
29.08.2014
potap4ik, СОГЛАСНА, А ЕСЛИ ПОРАЗБИРАТЬ СОСТАВЫ наших продуктов питания, то можно сразу крышкой накрываться 😊
Вот все также ругают пальмовое масло, которое добавляют для удешевления продукции, а в детских смесях оно почти на первом месте ( причем почти в о всех).
Найдешь без пальмового- а ребенку она не подходит.
na_vot_na_ya , повторюсь если, искать запрещенное в составах и вредное- кушать нам будет нечего и носить наверное тоже 😲 детские игрушки тоже теперь почти все из Китая- кто его знает из чего они сделаны.
Ни аллергических реакций, ни раздражения от продукции ушастого у нас к счастью не было.
29.08.2014
сама бы в эту пенку окунулась.. Ушастый нянь продолжает радовать)))
Ээх, прислала бы я вам фото ребенка своего после ушастого няня, да боюсь анти реклама получиться! 😁
Просто нам то что, мы ко всем бякам уже привыкли и адоптировались, как колорадские жуки, а дети новорожденные не все себя сразу комфортно чувствуют во всем этом, тем более кожа нежная еще, желудочек без бактерий, вот проблемы потом и начинаются. А я вот джонсоном беби волосы один раз помыла, шампунь закончилась, так с матюками расчесывалась после него 2 дня, один плюс только почувствовала от него, глазки и правда не щипало! 😁
30.08.2014
Очень хорошая марка детских средств! Нам тоже нравится 😂
01.09.2014
У нас не во всех магазинах такую можно найти 😞
01.09.2014
Ната Николаевна , согласна с вами, что каждый живой организм по разному реагирует на тот или иное средство гигиены, продукт питания или лекарственный препарат, я пишу отзыв основываясь на личном опыте.
С другой стороны если , например у одного человека появилась аллергическая реакция на какой либо продукт ( лекарство, средство) это совсем не значит, что такая же реакция будет у другого.
02.09.2014
У них вся продукция классная;)
Ещё 1 комментарий