Моя любовь к мицелляркам проснулась с того момента, когда я впервые попробовала знаменитую розовую мицеллярную водичку от Garnier. Именно тогда я поняла, что мицелляркам буду отводить большую нишу в своем регулярном уходе за лицом. Ведь такая текстура, как у мицеллярной воды, подходит моему типу кожи как нельзя лучше. Сегодня, я вам поведаю о своей чешской помощнице, увлажняющей мицеллярной воде Ryor .
Увлажняющая мицеллярная вода Ryor.
Основные характеристики увлажняющей мицеллярной воды Ryor.
Мои впечатления от применения мицеллярной воды Ryor.
Выводы.
1. Увлажняющая мицеллярная вода Ryor.
Мицеллярная вода на сегодняшний день становится все более популярной. Многие девушки, женщины предпочитают именно ее в своем ежедневном уходе за лицом. А все потому, что миццелярная вода обладает свойствами мягкого, но при этом эффективного удаления макияжа. Большим плюсом ее является и тот факт, что лицо после очищения не покрывается жирной пленкой, не становится стянутым, а даже наоборот - увлажняется и приобретает свежий вид.
Именно поэтому, я все чаще в своем уходе использую мицелярную воду. На этот раз героиня отзыва - чешская мицеллярная вода Ryor, которую я заказала на сайте [ссылка].
Увлажняющая мицеллярная вода Ryor.
Кому подходит мицеллярная вода Ryor?
для всех типов кожи, включая чувствительную кожу
Что делает мицеллярная вода Ryor?
устраняет загрязнения, снимает макияж, в том числе, и тушь для глаз
Увлажняющая мицеллярная вода Ryor.
Что входит в состав мицеллярной воды Ryor?
содержит кислоту аргинин, которая способствует регенерации кожи и гиалуроновую кислоту
У меня тип кожи нормальный, иногда склонный к сухости. Зимой, при отопительном сезоне, да и летом от жарких погодных условий, кожа моего лица нуждается в дополнительном увлажнении. Поэтому, увлажняющие свойства мицеллярной воды Ryor мне как раз необходимы. Наличие у миццелярной воды Ryor гиалуроновой кислоты, безусловно радует. Я уже оценила на себе всю прелесть гиалуроновой кислоты от Via Beauty, поэтому, ее наличие в других средствах - только приветствую.
2. Основные характеристики увлажняющей мицеллярной воды Ryor.
Объем: 150 мл.
Дизайн.
Средство находится в интересной объемной бутылочке выполненной из твердого прозрачного пластика. Этикетка прозрачная, качественная, не затирается, оформлена в светлых тонах. Дозатор (отверстие) не широкий, удобный в применении. Жидкость легко набирать на ватный диск.
Цвет.
Мицеллярная увлажняющая вода Ryor - прозрачная, не содержит красителей.
Запах.
Водичка имеет сладковато-цветочный аромат. Мне понравилось, как она пахнет. После снятия макияжа кожа лица тоже начинает немного пахнуть от нее. Правда, я после очищения лица ею, обычно умываюсь пенкой.
Консистенция.
У средства жидкая консистенция, похожа на обычную воду. Если мицеллярную воду слегка взболтать, она немного начинает пениться.
Расход.
Мицеллярная вода Ryor расходуется достаточно экономично. Это происходит за счет того, что она стирает макияж с первого раза. Одного ватного диска смоченного ею хватает, чтоб удалить вечерний макияж с лица и глаз.
3. Мои впечатления от применения мицеллярной воды Ryor.
С увлажняющей мицеллярной водой от Ryor я получаю не только очищение кожи, но и увлажнение. Для меня это имеет большое значение, поскольку кожа у меня иногда склонна к сухости.
Макияж она стирает достаточно легко. Необходимо хорошо смочить ватный диск и подержать его на глазах пару секунд, а потом аккуратно провести по глазам (лицу) удалив макияж. Буквально с первого раза макияж удаляется полностью.
Чтоб наглядно продемонстрировать работу мицеллярной воды Ryor, я нанесла на руку несколько видов косметики.
Теперь стираю косметику мицеллярной водой Ryor с руки одним движением.
Увлажняющая мицеллярная вода Ryor.
Как видите, за 1 раз макияж уже достаточно хорошо стерся.
Провожу ватным диском второй раз в обратном направлении:
Увлажняющая мицеллярная вода Ryor.
После второго проведения ватного диска по руке, косметики практически не осталось.
Увлажняющая мицеллярная вода Ryor.
Расход мицеллярной воды считаю мимальным, поскольку макияж она снимает с первого раза просто отлично!
Увлажняющая мицеллярная вода Ryor.
С увлажняющей мицеллярной водой Ryor у меня не пекут глаза, не выпадают реснички. Кожа не жирнится и не стягивается, а остается свежей и увлажненной. Правда, я всегда после этой процедуры умываю лицо пенкой и протираю тоником, но, даже если я этого не сделаю, кожа лица все равно уже становится достаточно чистая и свежая. Аромат у нее очень приятный. Снимать косметику с лица с ней - одно удовольствие!
4. Выводы.
Думаю, тем, кто любит снимать макияж именно мицеллярной водой, оценит высокое качество увлажняющей мицеллярной воды Ryor. Я перепробовала много разных видов мицеллярок и могу сказать, что Ryor у меня на особом счету, потому, что выполняет сразу две такие важные для меня функции - качественное, быстрое очищение и увлажнение лица. Конечно, я буду и вам ее рекомендовать.
Juliy@, вы постоянно открываете что-то новое для себя и для нас! 😂 Тест впечатляет! Аргинин - отличная штука! Заживляет и восстанавливает поврежденные ткани, помогает при ожогах, убирает мелкую сетку из сосудиков. Здорово, что придумали его в мицеллярную воду добавить. Про гиалуроновую кислоту и говорить нечего, лишней не бывает))) Дизайн такой нежный у водички)))
Я люблю мицеллярки, но одного диска мне явно маловато будет, три нужно, как минимум: на каждый глаз отдельно и на лицо. Просто мне не очень нравится диском, на котором уже есть следы туши, потом лицо протирать.