Опубликовано 9 Март, 2011 - 00:36
прыщи появились там,где в принципе появиться не могут.. я в шоке..(фото средств)
Недостатки
- От нее начинаются морщины
- Очень высушивает
- Порявляются прыщики и расширенные поры
Зарина89не рекомендует
вот-вот..
теперь пришла к выводу, что косметика не обязательно должна быть дорогая. Теперь хочу поробовать что-нибудь более бюджетное - лореаль,нивею или гарниер.
Лично я буду тратиться только на крем для кожи вокруг глаз подороже. А все остальное можно и обычное..
Ну на счет сальных желез вы погорячились 😁 Они и на попе есть) Но ваше негодование мне понятно... Может прыщи вызвал стресс??? Сначала же эффект был...
Стресс тут вовсе не причем.
Клиник - одна из тех марок, которая может как быстро вылечить кожу, так и быстро её испортить. Возможно, нужно было взять немного для другого типа кожи. Так же возможно, что вашей коже не особо понравились входящие в состав компоненты.
сейчас только использую жидкое мыло клиник(его в подарок дали), иногда только твердое. Потом лосьон (уже больше года он у меня )) ), а потом обязательно увлажняю,но уже не клиником и гелем Олей-все хорошо,прыщей нет вообще.
правда очень часто ленюсь и просто смываю макияж с глаз и только с утра умываюсь перед увлажнением ))
а клиниковским гелем просто руки мазала,чтобы не пропадал ))
а клиниковским гелем просто руки мазала,чтобы не пропадал ))
Умывать глаза клиниковским мылом? Лихо! Консультант должна была сказать, что эта система используется только после демакияжа. Да и в инструкции это написано.
А прыщики да, появились мелкие 😞
А прыщики да, появились мелкие 😞