Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2015 - 18:11
๏̯͡๏Прыщики на щечках, прыщики на ножках, прыщики повсюду, берегись наш врач, педиатр "милый", врач ты наш "от Бога", я уже одета и лечу к тебе.
Достоинства
- Достаточно одной капли в день
- Профилактика рахита
Недостатки
- Куча побочных эффектов
- Неудобный дозатор
Тайрарекомендует
Побочные эффекты и аллергия к сожалению возможны на все лекарственные препараты, БАДы и витамины. 😞 Но с Аквадетрим нам с сыном повезло.
Да, капельки эти всем подряд выписывают. Аллергия, к сожалению, не исклечена от любого препарата у малышей.
не всё так просто с витаминными препаратами...
жаль, что вызвал побочные реакции
жаль, что вызвал побочные реакции
Я после просмотра Комаровского как раз перестала давать эти капли. Мама давила сильно, мол где твой Комаровский и где ты, не надо слушать его... Я кивала и не давала...
У меня дочь Комаровского очень уважает! А вот препаратами такими, как Вы правильно заметили, надо осторожно пользоваться.
Мы "зимние", пили Д3, но точно ли такие- не помню! Пропили только один пузырек, больше покупать не стала. Реакции никакой не было!
я подавала зимой, целый пузырь использовали, потом отказалась. разницы никакой. не буду давать больше.
А я не давала этот витамин,хотя и прописывали. Почти всю зиму днем спали на улице,и даже каким то образом умудрились получить легкий загар на щечках 😁
Нам их тоже прописали, только постоянно забываю их давать. А тут еще такие побочки и стоит ли вообще давать
Никогда не слышала о таких каплях, по описанию впечатление, что они сильные очень.
нам тоже прописывали с 3 мес. Потом узнала, что витамин Д входит в список бесплатных лекарств, капать жутко неудобно, то еле дождешься капли, то льется много после встряхивания. А вообще это необязательно давать эти капли, хорошее питание и свежий воздух обеспечивают ребенка витаминами в нужных пропорциях. Аллергии не было, хоть это хорошо
Соглашусь с вами, что дозатор отвратителен, но я нашла выход. В первые месяцы мы давали от коликов БейбиКалм. Просто теперь переливаю витаминку в оставшийся пузырек, т.к. в нем ооочень удобная пипетка!
да-да..всем деткам его выписывают..Никогда не думала что побочка такая серьёзная от него бывает...
Ещё 3 комментария