Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 03:49
Пусть бабуля его сама ест!!!!
Достоинства
- Большие баночки
- Недорого
Недостатки
- Не вкусно и не съедобно
МамуляЮляне рекомендует
А мы с удовольствием кушаем пюрешки Бабушкино лукошко, и фруктовые и овощные и мясные.
Мне тоже не очень понравились пюрешки "Бабушкиного лукошка" именно те, где мясо с овощами. А отдельно овощи очень вкусные, я тыкву больше всего люблю, и мясо хорошее, на паштет похоже)
Хех, ваш ребенок - критерий качества что ли ? 😂 не ест ваша - скушает другая 😊
Для меня, как и для всех мам, я думаю, мой ребенок конечно критерий качества. Написала отзыв про свое мнение, вам нравиться - вперед, опровергайте в своих отзывах, чтобы не дай бог , кто-то моему опыту поверил )))))))))))))
Вот зачем минусовать отзывы, на то он и отзыв, что каждый высказывает свое мнение!
А ребенок для мамы действительно критерий качества продукта, тем более у автора только это пюре ребенок забраковал.
Я вообще к Лукошку отношусь настороженно, пару раз наша бабушка покупала (видимо им близко это название 😉 ), а сама в основном Гербером и Агушей кормлю.