Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 00:09
Пусть Ga-De, пусть Catrice, пусть Smashbox, но Китай - в топку! Палетка Fade out.
Женщинарекомендует
и в хвост и гриву))) повеселила)по количеству фоток с макияжами охотно верю)
прикольная палеточка,такие спокойные оттенки,но я после Naked и Naked basics вообще другие тени больше не воспринимаю на себе) так полюбились мне) вот хочу 3-ю нейкид купить)
AlyonaPupsik, 😊 Я тоже хотела Нейкед, хотела... Металась - какую выбрать. В итоге, просмотрев все отзывы на них на Рекоменде, решила, что никакую))) Не нужны они мне) Слишком много там сияния с перламутром, от которых я пока что отошла 😊
katea15, Fade in, наверное, поинтереснее палеточка будет, потеплее. Присмотритесь к ней)
Лина, да, я что-то так неожиданно созрела) Сама удивилась. Фото вроде все есть, текст написан, дети спят, ноутбук в моем распоряжении... Все карты мне в руки)
Танюш,так базовая некид полнстью матовая) а раньше ты любила блестящие тени) посмотрела твой отзыв о китайских палетках,совсем другие макижи)
У меня рука не поднимается выкинуть ненужную косметику, а тем более китайские палетки - хоть и пользуюсь ими крайне редко. Хорошая палетка на каждый день. Тань, я раньше как-то не замечала, что у тебя кошачий взгляд - глаза хищные, как у кошки 😊
Фото разглядывала с удовольствием. Такие оттенки спокойные и, не побоюсь этого слова, благородные! 👑 Красота!
Отзыв отличный, Танюш! Основательный 😊 и как тебе времени с малышкой хватает на айрек?))
Макияжи красивые 😉 ты хорошенькая такая 😊
Макияжи красивые 😉 ты хорошенькая такая 😊
Я в восторге от общего вида с третьим тоном!Здорово получилось,очень вам идет! ❤️
Ну ты мастерица, красиво ❤️ , макияжи, стрелочки, да и вообще отзыв классный.
Видела эту марку в РГ. Пока ничего не покупала, читаю отзывы.
Видела эту марку в РГ. Пока ничего не покупала, читаю отзывы.
вот смотрю который уже твой пост и понимаю что есть люди, просто созданные для стрелок на глазах! тебе таак идет! Кошачий сразу взгляд!
а ну про тени ж надо еще сказать 😁 я тоже нейкед думала думала, и раздумала. что- то не могу определиться какие хочу, да и вообще наверное не хочу. К таким надо присмотреться,тем более осыпаемость меня не пугает, да и базу использую. Спасибо за, как всегда, понятный и подробный отзыв! 😊
Алён, да, я знаю, что Бейсик матовая. Но там такие цвета... Может ,я отзывы неудачные смотрела, но их на глазах совсем не видно. Да, раньше меня хлебом не корми- дай блестяшек на глаза намазать... И перламутра!!! Побоооольше!))) 😁
Елена 11599, какой именно? 😊
Оля (olga-koshka2), спасибочки за комплимент взгляду 😊
А я очень люблю от хлама избавляться) Моя китайская палетка послужила мне два года, хватит с нее, отработала своё, старушка. Хотя,признаться, - так там многие цвета не тронутые даже.
Свет в оконце, да, мне тоже эта спокойность нравится 😊
Настенька (Aklen), спасибочки!) Время можно урвать) Пишу отзывы в тетрадке-делаю фотографии почти каждый день, а вот набираю текст и обрабатываю фото чаще всего за один раз. Детки спят или сидят спокойно, вот и пишу на Рекоменде) Этототзыв, конечно, много времени занял...
Annette_77, спасибо 😊
Светка (O_beyba ), я не мастерица 😊 О палетке: мне кажется Фэйд Ин более удачная. Посмотри на досуге, сколько они там стоят точно. Я слышала цену в 1600, но могу ошибаться.
Катя (victorywithlove), ну что ты! Я вовсе не создана для стрелочек. Частенько бывает - нарисуешь стрелки с утра, а они так глаза сужают, что становишься похожа на азиатку! (как в отзыве на помаду Ланком).
Эту же палетку я удачной назвать не могу, не даром я ей 4- поставила. Она ... нормальная. Не хорошая и не плохая.
Елена 11599, какой именно? 😊
Оля (olga-koshka2), спасибочки за комплимент взгляду 😊
Свет в оконце, да, мне тоже эта спокойность нравится 😊
Annette_77, спасибо 😊
Все мы растем, видимо) Я вот смотрю на себе 2-3 года назад, когда покупала палетку с бай ин коинса за 300 р на 100 с лишним оттенков, что за мотивация была? Одно желание, сэкономить. Кстати я макияжи делала тогда с ее помощью только для отзыва и один раз на выход.
Тань, палетка не впечатлила, хотя по-началу я расстраивалась, что в нашем РГ нет смешбокса и вряд ли он там появится. Первые два оттенка - слабоваты, дейсвительно. Но зато ты их можешь использовать для лучше тушевки теней.
А вообще макияжи мне твои нравятся! И все перемены, которые происходят с тобой, тоже! Раскрасивилась вся! ❤️
блииин, когда ж я отзыв на нейкииид сделаю...может к НГ.. 😁
извини, мысли вслух)))
извини, мысли вслух)))
3-4-5-6 ну просто твои на все 100!!! очень мне нравится эта палеточка, ты знаешь 😉
А я, глядя на Ваши фото в отзывах, всегда думала, что у Вас татуаж, а Вы, казывается, брови рисуете 😊
Оля, привет!) Ну и у меня такие же мысли были - оттенки все яркие, красивые) Конечно же, хотелось обладать такой красотой!
Вот "не впечатлила"- у меня такие же мысли по поводу неё, но всё равно она хорошая)
"Раскрасивилась" 😊
А у тебя какая Нейкед - 1 или 2? Отзыв под НГ - это будет бомбА! 😊
Алёнушка, мерси) Я тебе тут ничего нового почти не показала, всё ты уже видела))) А мне вот очень нравится сочетание 3го и 5го (20 и 21 фото).
Вчера тебя спать "отправила", а сама за отзыв села :))))
youbo4ka, маленькая поправочка - рисОВАЛА) Сейчас я их отращиваю и редко когда трогаю карандашом, прохожусь просто гелем для бровей. А татуаж у меня действительно был, но давно (хотя след от него на не заросших бровях был)
"Раскрасивилась" 😊
А у тебя какая Нейкед - 1 или 2? Отзыв под НГ - это будет бомбА! 😊
Вчера тебя спать "отправила", а сама за отзыв села :))))
Естесьно у нас в РивГоше даже в самом крутом (а они у нас различаются) нет смэшбокса. Светлые тона не впечатлили, ну оно понятное дело почему, а вот темные оттенки тебе очень идут и мне очень понравились) Такой большой хороший отзыв получился! 😂
с жадности (или от того что слишком долго хотела)) было схвачены и 1, и 2. Но решила оставить себе 1-ую, т.к. не увидела в них большой разницы)
да нуу)) какая бомба) мои фотки уже давно хромают по сравнению с теми, кто тут с проф фотиками сидит и такиие макияжи вытворяет)
Согласна с тобой, что палетка хороша! Приятно иметь одну такую, чем 5 штук китайских)))
Прекрасный мейк с 1-3-6-7 получился (особенно на фото без вспышки шикарно). Палетка такая, как говорится, на все случаи жизни. Единственное, с блестками тени я сейчас вообще не приемлю.
Тань, мне понравились макияжи 3-4-6 и 1-3-6-7 😂 твои глаза были рождены для стрелок ❤️
Здесь собраны все оттенки, которые я больше всего люблю. Да, покупаю и другие, но вот такие спокойные серые и серо-коричневые больше всего нравятся. 😊
Правильно, выкидывай то, что надоело. Я вот тоже уже не решаюсь наносить на лицо продукты неизвестного происхождения.
Трудоёмкий отзыв...похвально! Вся информация подана понятно - есть, что почитать и почерпнуть для себя, соответственно... 😊
Татьянка, тебе очень идет мейк с шестым темно-фиолетовым оттенком и светлым блеском для губ! А на фотках на солнце у тебя золотые глаза как у кошки ❤️ И невооруженным глазом видны твои достижения в рисовании бровок - прямо-таки загляденье получается!!
Есть сходство с Нейкед )) тоже оттенки темноваты для меня.
На тебе классно смотрится космический блеск и эти тенюшки ❤️
На тебе классно смотрится космический блеск и эти тенюшки ❤️
DevilLina, не печалься по этому поводу, у тебя Джинс теперь до фига) Эта палетка не ВАУ, чтобы за ней гоняться)
miamiolga, а вторую передарила или продала?)
Кстати по поводу проф.фотиков и проф.макияжей - таких людей на самом деле совсем немного. А качество фотографий можно легко улучшить во всеми любимом Аватане 😉
Да-да, лучше одну Смэшбокс (пусть я ею и не довольна на все 100), чем несколько китайского барахла.
Сеющая, спасибо) Мне он тоже больше всех по душе пришелся) Кстати блесточек во всех тонах ооочень мало, и сияют они только на солнышке и электрическом свете. Я сейчас тоже люблю матовость в тенях, но даже Смэшбокс меня по этому параметру удовлетворил.
Ayame, спасибо) Я тут писала уже, что порой стрелки меня могут превратить в такую азиатку!))) Глаза неимоверно сужаются. Это происходит, если я тени бледные-бледные выбираю и стрелочку рисую.
Sweet kitty, я теперь ищу идеальные для себя тени, точнее, собираю коллекцию подходящих мне теней. Палеточку Слик оставила (с натуральными нюдовыми оттенками;остальные продала), Мейбелиновские Колор Тату №40 и Смэшбокс. Всё, больше у меня тенюшек нет) Но даже с таким запасом обделённой тенями я себя не чувствую 😊
RaiDeRMaSkeD, спасибо Вам. Я действительно вложила в этот отзыв много времени 😊
Инесса, глазам добавляю яркости в Аватане 😊 Хитрю 😊 Насчет бровок - 😲 Я их ващет отращиваю и окрашиваю краской. Почти не рисую уже. В этом отзыве они слегка подкрашены карандашом на 12,13,14,15,20,21,25,26 фото:)
Triplet, спасибо, милая ❤️
miamiolga, а вторую передарила или продала?)
RaiDeRMaSkeD, спасибо Вам. Я действительно вложила в этот отзыв много времени 😊
Triplet, спасибо, милая ❤️
Продала 💰 ))
Ну, честно говоря, не считаю, что качество моих фото нужно улучшать программками))
У любимого есть полупроф фотик и объективы там всякие, но не всегда есть время фоткать мои макияжи и баночки-бутылочки 😁
Тань, если помнишь, у меня еще слик палеток 6 или 7, но они тоже позабыты позаброшены) Пользуюсь нейкид и двумя палетками make up atelier =) Ну правда, когда нужен цвет (это или выходные или праздники) радуюсь наличию своих ярких слик
Ого, вот это труды столько фотографий сделать! В палетках ценю прежде всего то, чтобы всеми оттенками можно пользоваться. Эта палетка именно такая!
Чем дальше, тем макияж интереснее и интереснее, но это на мой взгляд=)
Чем дальше, тем макияж интереснее и интереснее, но это на мой взгляд=)
Тоня, только добралась до компьютера) И на мой взгляд, чем дальше, тем интереснее)) Потому что сначала шли только светлые оттенки, а с ними вообще сложно что-либо изобразить, да и вообще - показать их в деле.