Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 8.2
Оптическое увеличение (zoom): 3 x
Подробности
Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 20:59

Сегодня я прямо созрела для отзыва на свой любимый зеркальный фотоаппарат. Наверное, в каждом отзывы уже и не стоит писать "любимый(-ая)", т.к. я всегда стараюсь писать только хорошие и теплые отзывы.

Следовательно, я и пишу сейчас этот отзыв. Итак, примерно год назад я впервые познакомилась с этим прелестным фотоаппаратом. Согласна, модель совершенно не новая (является одной из первых зеркальных фотоаппаратов), но это сути не меняет. Почему? Надеюсь, поймете из моего отзыва! Я даже немножко удивилась, что нет отзывов на данный фотоаппарат. Вернемся к знакомству. Приехал ко мне этот фотоаппарат из Канады - подарок к Новому 2014 году. С тех пор мы не разлучны. Кстати, для американского рынка он называется - Digital Rebel XT (он же 350D). У меня название американского рынка, думаю, понятно почему. Правда, это сути не меняет.

Вот он, мой красавчик:

На фото пристегнут к нему стандартный объектив.

На данный момент у меня 4 объектива.

• Объектив Canon 18-55 3.5-5.6 IS USM
  • Объектив Canon 50 мм F/1.8 IS USM
  • Объектив Tamron 70-300
  • Объектив Opticam 135 мм с надетым адаптером AF Confirm

Основные объективы, которыми я пользуюсь это первых два.

Единственным небольшим недостатком для меня является маленький экран.

На фото у меня английский язык, но в настройках можно сделать русский язык если что.

_________________________________________________________________________________________________

На самом деле, это мой первый зеркальный фотоаппарат. Раньше у меня был этот фотоаппарат. Старый фотоаппарат я использую теперь только для съемки видео, т.к. в зеркалке нет режима "видео". Для меня это несущественно.

Для меня в использовании трудностей не возникло, вообще. В управлении, особенно для новичка, фотоаппарат очень легкий. Не возникло проблем с фокусом. За год использования ни разу не возникло сложностей.

Теперь я с фотоаппаратом неразлучна. Самые первые отзывы у меня с фотографиями на старый фотоаппарат, а теперь я все делаю именно на этот фотоаппарат. Так что, в первую очередь, моя зеркалка - мой верный спутник по жизни (после мужа, конечно:)). За год я сделала около 10000 фотографий. Я обожаю фотографировать. В особенности, детей и природу.

Честно говоря, я в основном фотографирую объективом Canon 50 мм F/1.8 IS USM. Только из-за отсутствия зума, иногда приходится делать фото стандартным объективом.

По поводу веса он, конечно, как и любая зеркалка, тяжелый.

Думаю, что уже много чего написала, лучше покажу фотографии. Это будет "вместо тысячи слов".

Сейчас в магазине вряд ли встретишь уже такой фотоаппарат. Наверное, можно его встретить б/у. Идеальный вариант для тех, кто не может себе позволить приобрести дорогую зеркалку. Да и как новичку тоже. Я не планирую покупать какую-то новую модель, по крайней мере на момент написания отзыва. Для меня разницы нет. Довелось мне сравнить фотографии, сделанные на мой фотоаппарат и на 600d. Разницы я не заметила. Тут просто больше дело в самом объективе. Фотографии я не обрабатывала ни в каких редакторах типа фотошопа, аватана и прочих. Показываю какие они есть на самом деле.

Конечно же, я рекомендую!!!

lynx_ivaрекомендует
сказочной красоты фото ❤️
21.11.2014
Юля, расскажи, мне чайнику в чем преимущество объектива 50мм перед стандартным?
Triplet, спасибо! я стараюсь! 😎

Summerly , для меня единственный минус в 50мм, что что он без зума. Зато он портретник. С помощью него будут красивые портреты, макрофото, четкость, резкость. Да во всем плюсы одни. Поверь, мне есть с чем сравнить. У меня стандартный давно лежит в ящике. Его пристегиваю в случае, если мне именно нужно увеличение.
На авито сейчас полтинники продают по нормальной цене.
lynx_iva, фотки классные, позавидовала(белой завистью) такому количеству объективов ❤️ я все еще родным пользуюсь, но в планах прикупить что то помощнее,этого мне уже не хватает
21.11.2014
Вот что значит прямые руки и хорошее стекло) И с начальной моделью можно красоту творить.
21.11.2014
Спасибо! Посмотрю на авито!
21.11.2014
Роза_Викторовна, спасибо большое:) Я сама еще с двумя никак не разберусь. Только полтинник гоняю 😁

Skyfall, спасибо 😊 Только руки никак не дойдут до литературы 🎓

Summerly, посмотри обязательно. Там они намного дешевле, чем новые.
красивые фотографии !!! Вы умеете выбирать правильный ракурс !
Pepito, спасибо большое! 😉
22.11.2014
фото очень красивые. я мечтаю о проф. фотике 😇
22.11.2014
Юля, фото отличные) Удивил набор объективов)) Это все твои? Или кто-то из домашних еще фотографией увлекается?
23.11.2014
Tatyana.Tatyanochka, спасибо! 😎 Я сама мечтала. Мечты сбываются! 🎉

Smurfochka, спасибо большое! 😉 Да эти все объективы мне шли в подарок сразу. 🎉
29.11.2014
замечательные снимки 😁
22.04.2016
Очень красивые фотографии-тоже обожаю природу, цветы. 😊