Опубликовано 13 Май, 2016 - 23:15

Добрый вечер всем!

Сегодня хочу рассказать о своей новой маленькой, но весьма дорогой и действенной находке. Итак, прошу любить и жаловать - крем для лица от компании Bioderma под названием Sensibio AR.

Начну с небольшой предыстории. Кожа у меня всегда была проблемная, но, по большей части, это касалось именно высыпаний на ней, а конкретно - прыщиков и черных точек. Пару лет назад с супругом мы совершили замечательное путешествие в Таиланд и мои щеки там очень сильно обгорели. После этого с ними начались конкретные проблемы. Слишком холодно - покрываюсь пятнами, жарко - покрываюсь пятнами, иногда просто так начинаю покрываться пятнами... Это очень сильно меня волновало, поскольку я не понимала, что творится с моей кожей. И тогда я начала поиски чудо-крема или какого-то другого средства, которое могло бы мне помочь. Наткнулась на видеоролик, в котором девушка рассказывала о том, как помог ей этот крем в борьбе с покраснениями. На покупку решалась долго, поскольку ценник кусается. Тюбик, объемом 40 мл стоит в аптеках 1100-1300р. Но чего не купишь для себя любимой=)

Итак, детально на составе я останавливаться не буду, т.к. не сильна я в его анализе. Начну с самого начала.

УПАКОВКА

Симпатичная, продавался в коробочке, отзыв на него писать не думала, поэтому благополучно от нее избавилась. Как выглядит сам тюбик видно на фото выше.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Я бы не сказала, что крем жирный. Скорее, средней консистенции. Мне такая очень нравится, т.к. щечки мои суховаты и им дополнительное питание только кстати.

ЗАПАХ

Нейтральный, почти без запаха.

РЕЗУЛЬТАТ

Он есть, хоть и не мгновенный. Кремом пользуюсь около месяца. Сначала использовала 2 раза в день, потом решила использовать только на ночь. На данный момент существенно сократились неприятные красные высыпания на лице, кожа стала менее чувствительна.

А ТЕПЕРЬ О ЗВЕЗДАХ

Звездочку я сняла за то, что от сосудистых сеточек под носом он меня совсем не избавил... Хотя, производитель обещает нам, что крем поможет в борьбе с куперозом. Что ж, никто не идеален)

Достоинства
  • Можно использовать во время беременности
  • Приятная текстура
  • Слабый запах
  • Снимает покраснения
  • Улучшает самочувствие кожи
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена
  • При куперозе эффект малозаметен
Gleamрекомендует