Опубликовано 6 Август, 2014 - 19:53

Хочу поделиться впечатлениями о туалетной видичке ИЗАБЕЛЬ Т ЭЛИЗЕ - ISABELLE T ELYSEES от ОАО "Аромат" (г.Казань). Как написано на упаковке, производят этот аромат из парфюмерных композиций производства Франции.

Я помню эту водицу с ранней юности, она была довольно-таки популярной, и продавалась почти в каждом "ларьке" Smile Тогда особенного разнообразия парфюмерии на прилавках не было, помню что мне этот аромат очень нравился. В этом году увидела их в "Парфюм-Лидере" и решила купить, понастальгировать Smile

Что для меня сейчас ISABELLE T ELYSEES: приятный аромат, он для меня является аналогом известного аромата "Amarige" от Givenchy (который у меня тоже был). Должен понравиться любителям такого направления в парфюмерии. Ещё его сравнивают с "Champs Elysees" от Guerlain (не могу точно сказать. т.к. "Елисейских полей" у меня не было никогда).

Аромат ISABELLE T ELYSEES - сладкий, ярко выраженный цветочный, много цветов, они переплетаются и играют в этом ярком аромате.. целый цветочный букет!

Запах пряный и терпкий (присутствует терпкая горчинка, чуть-чуть), интенсивный и насыщенный. Он такой.. обволакивающий, и .. густой что ли .. Как мёд. Цветочный мёд! Или цветочная пыльца! Smile Не стоит с ним перебарщивать - пары "пшиков" будет достаточно.

Пользуюсь под настроение, не часто. Но без минусов не обошлось - какая-то синтетическая нотка мне чувствуется...Не могу им пользоваться часто и если переборщить в нанесении - то аромат немного надоедлив.

Куплю ли ещё? Возможно Smile

Вот ещё один бюджетный и приятный аромат - Cassandra Blanc

Интересный аромат от испанского бренда Roberto Verino - GOLD

Летний аромат Blue Drop от Del Pozo

Марина-Маришкарекомендует
О такой и не слышала. Но мед все равно - не мое Sad
06.08.2014
Ага, вот он старый приятель! Smile
Меня раньше в юности он тоже больше впечатлял, чем теперь, тоже брала ради ностальгии. В принципе для разнообразия пойдёт! Wink
интересный аромат, вот только синтетическая нотка все портит ... Sad
Мне он тоже нравится, особенно древесный шлейф в конце, мне эта базовая нота напоминает почему то больше Ультравиолет Пако Рабана. Симпатичный парфюм, насчет весенней пыльцы согласна- ношу его исключительно весной.
07.08.2014
Ох, я тоже его помню, в юности казалось, что аромат для взрослых женщин... Сто лет не встречала на полках магазинов. Красивый аромат, согласна, что с ним нужно знать меру, иначе может стать назойливым и тяжёлым. Сейчас, когда и я взрослая женщина Big smile, отчаянно захотелось найти и купить.
07.08.2014
а в моем детстве такого не было. Интересно было бы его опробовать)Любопытство такая сила Laughing out loud
07.08.2014
Часто видела такие бутылочки у знакомых, но сама не пользовалась Smile
07.08.2014
Думаю, со всеми духами нужно знать меру Smile
07.08.2014
С удивлением узнала, что у нас в городе духи делают Shock Big smile
Питаю слабость к старым ароматам, прощаешь им все недостатки.
TSH аватар
TSH
Да, вспоминается Wink
08.08.2014
Никогда не видела такой парфюм
Прямо захотелось понюхать)))
12.08.2014
Какой летний аромат! И летнее настроение тоже! Здорово)))
12.08.2014
году в 1995-97 у моей мамы был такой и синий. и не знала что до сих пор продают!поищу мама в подарок для воспоминаний Big smile
15.08.2014
Такой аромат периодически покупает моя подруга, она от него в восторге, а мне он не очень нравится. Smile
15.08.2014
А мне очень нравятся медовые!
20.08.2014
У нас таких я не видела. Интересные духи.
21.08.2014
незнакомый аромат... но если с горчинкой - то ах как хочется попробовать))
25.08.2014
Аромат моей молодости Smile Ностальгия....
26.08.2014
Я не фанат цветочных ароматов...
15.10.2014
Первый раз вижу, аромат, скорее всего, не мой...
13.11.2014
Я бы купила, нужно присмотреться опять к маленьким магазинчикам Smile
06.12.2014
Мамины старые духи! Купила для себя, поностальгировать Smile Как вдыхаешь, сразу детство вспоминается.. Хотя он и сейчас вполне носибельный, думаю, в холода будет как раз.
26.02.2015
Я помню его с детства Smile не думала, что его до сих пор выпускают!