Ага, вот он старый приятель!
Меня раньше в юности он тоже больше впечатлял, чем теперь, тоже брала ради ностальгии. В принципе для разнообразия пойдёт!
Мне он тоже нравится, особенно древесный шлейф в конце, мне эта базовая нота напоминает почему то больше Ультравиолет Пако Рабана. Симпатичный парфюм, насчет весенней пыльцы согласна- ношу его исключительно весной.
Ох, я тоже его помню, в юности казалось, что аромат для взрослых женщин... Сто лет не встречала на полках магазинов. Красивый аромат, согласна, что с ним нужно знать меру, иначе может стать назойливым и тяжёлым. Сейчас, когда и я взрослая женщина , отчаянно захотелось найти и купить.
а в моем детстве такого не было. Интересно было бы его опробовать)Любопытство такая сила
году в 1995-97 у моей мамы был такой и синий. и не знала что до сих пор продают!поищу мама в подарок для воспоминаний
Такой аромат периодически покупает моя подруга, она от него в восторге, а мне он не очень нравится.
Мамины старые духи! Купила для себя, поностальгировать Как вдыхаешь, сразу детство вспоминается.. Хотя он и сейчас вполне носибельный, думаю, в холода будет как раз.