Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 09:09

Спортивное питания находится в моем рационе довольно давно, но недавно я познакомилась с сывороточным протеином немецкого бренда Form Labs. И он настолько мне понравился, что я просто не могу не поделиться с вами своими впечатлениями.

Итак, основные характеристики:

• Увеличение сухой мышечной массы
  • Быстрое восстановление после тренировки
  • Повышение выносливости
  • Повышение иммунитета

Данный протеин содержит высококачественный сывороточный концентрат молочной сыворотки, произведен из исключительно натурального сырья и является абсолютно безвредным для здоровья.

Итак, давайте почитаем ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Form Labs Platinum Wheyсывороточный протеин превосходного качества, который является основной частью спортивного рациона бодибилдера профессионала или любителя для набора мышечной массы и активного восстановления. Сывороточный протеин способен удовлетворить потребности спортсменов с разным тренировочным циклом и объемом нагрузок. Он создан для спортсменов и активных людей, испытывающих потребности в большой количестве питательных веществ и анаболических нутриентов. Platinum Whey содержит высококачественный сывороточный концентрат молочной сыворотки, произведен из исключительно натурального сырья, абсолютно безвреден для здоровья, обладает рядом вкусовых предпочтений.

Form Labs Platinum Whey– один из самых действующих продуктов для набора мышечной массы, который насыщает работающие мышцы активными питательными веществами аминокислотами, особенно аминокислотами с разветвленными боковыми цепочками ВСАА. Насыщение полным спектром аминокислот гарантирует рост мышечной массы и максимально быстрое восстановление после тяжелых тренировок. Они создают основу для мышечных волокон, соединительных тканей, кожи, волос и ногтей. Во время интенсивных тренировок, после исчерпания запасов АТФ и гликогена, организм потребляет аминокислоты в качестве источника энергии. Если в организме поступает не достаточное количество аминокислот, организм потребляет белки мышечных волокон, что приводит к повышенной утомляемости, снижению массы тела. Во время низкокалорийной диеты протеины предотвращают разрушение мышц и способствуют их росту, насыщая организм аминокислотами АРЦ. Употребление протеинов после тренировки восстанавливает мышечную структуру, увеличивает объем мышечных клеток и восстанавливает поврежденные мышцы. Сывороточный протеинбыстро и максимально эффективно усваивается в организме, повышая позитивный азотистый баланс для роста мышц.

Сывороточный протеин Platinum Whey – особая смесь белков и углеводов, которую можно назвать единственной незаменимой добавкой для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Смесь содержит факторы сывороточного протеина, укрепляющие иммунитет, который ослабевает под воздействием интенсивных физических нагрузок.

Наполни себя энергией оптимального количества углеводов и максимального количества протеина для мышечного взрыва, увеличения энергетической потенциала, силовых возможностей и выносливости с помощью чистого концентрата протеина молочной сыворотки - Form Labs Platinum Whey!

Количество белка на порцию сравнительно небольшое, всего 22 грамма, но это не удивительно, ведь перед нами не изолят сыворотки, а концентрат, в котором содержание белка немного меньше.

Одна порция состоит из 3х столовых ложек. Мерного совочка, судя по всему нет, но возможно я пока до него не "докапалась".

Способ приготовления очень прост. Нужно смешать 1 порцию протеина и 300 мл жидкости в шейкере или с помощью блендера/миксера. В качестве жидкости могут выступать питьевая вода, сок или молоко. Раньше я делала протеин на воде и молоке в пропорции 2:1, т.к. молоко добавляет приятный привкус, но с этим протеином перешла на 100% воду. Тем более, протеин приготовленный на воде усваивается быстрее и легче.

Первое что меня порадовало - это вкус. Он совсем не приторный и не химический. Пьется легко и даже освещает! Хорошо выражен аромат и привкус клубники.

Очень удивили клубничные зернышки, которые в заметном количестве присутствуют в протеине. Насколько я знаю, именно в них содержится большое количество витаминов и минералов.

Сам по себе порошок легкий, воздушный, пудровый. Размешивается на 5+, быстро и без остатка.

Если замешивать с добавлением молока, образуется много приятной пены! С водой взбивается несколько хуже.

Состав данного протеина можете посмотреть на упаковке

Не скажу, что он идеален, хотя порадовало довольно богатое содержание аминокислот. Но как видите, присутствуют жиры и углеводы. Т.е. все-таки это не лучший выбор для спортсменов на "сушке".

Также хочу отметить, что никаких негативных реакций со стороны ЖКХ не наблюдалось.

Схема приема

Производитель рекомендует принимать 1-3 протеиновых коктейля в течении дня.

Лично я выпиваю 1 коктейль за 30-40 минут до тренировки и 1 сразу после нее.

В дни отдыха выпиваю 1 коктейль между основными приемами пищи (например, между завтраком и обедом)

Результаты

Я уже допиваю свою банку, поэтому в принципе вполне могу оценить результаты

Итак прибавка в весе составила 2 кг за 1 месяц. Для меня это очень хороший результат, т.к. вес я набираю с большим трудом.

% подкожного жира остался прежним, но и не увеличился.

Также за месяц увеличились силовые показатели. Например, если в начале марта рабочий вес на приседе был 55 кг, то сейчас он увеличился до 60 кг на 8-10 повторений.

Сократилось время восстановления мышц после тренировки. Так, срок болевых ощущений в мышцах после тренировки сократился с 3х дней до 2х.

Подводя итог, можно сказать, что Platinum Whey - продукт высокого качества, рабочий и приятный на вкус! Немного огорчило, скажем так, не маленькое количество углеводов и жиров в составе при небольшом содержании белка на порцию. Поэтому, за это снимаю 1 звезду.

Тем не менее, я буду рекомендовать вам этот протеин и, скорее всего, буду покупать его в будущем!

Всем, кому интересна тема набора мышечной массы и трансформации тела из обычного и нечем непримечательного в спортивное, будет интересно почитать этот отзыв.

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Работает
  • Хорошо размешивается
Недостатки
  • Мало белка на порцию
  • Не подходит диабетикам
Yuliya_Cherryрекомендует
09.04.2015
Давно обратила внимание, что именно немецкие протеины самые лучшие!Но сейчас на них цена так высока, перешли с мужем на сырье из которого делают протеин. Так получается гораздо дешевле, только вкус так себе и дополнительно не добавлены всякие витамины и минералы. Ну что поделать кризис он такой 😁
P.S хорошо набираешь 😉
09.04.2015
ну да, не все сухие смеси такого рода сбалансированы по составу, но эффект есть для Вас желанный, да и крепатура меньше досаждает 😊
уууу, детка 😂
Результат хорош! очень)))
Фигурка загляденье).
Вот это тело!))) Круто!
11.04.2015
Аппетитный коктейль, а фигурка у Вас так вообще - красота ❤️
14.04.2015
Вах, какой результат ❤️ Юль, так держать! ⭐
А по поводу прота. Выглядит аппетитно (в свое время его перепила и довольно долгое время даже смотреть на протеин не могла). Действительно классно, что есть даже клубничные зернышки! ^_^
Но вот состав, к сожалению, для меня не подойдет - сахар( и углеводов многовато.
Спасибо за полезный отзыв 😉
15.04.2015
Little_star, а ты сахар вообще не кушаешь?
15.04.2015
Yuliya_Cherry, только если в составе горького шоколада)я давно уже перешла на стевию. Вообще из сладкого у меня сейчас киви, морковка и творожные десерты, которые я делаю сама 😊 Иногда ем яблоки. Некоторые, кто только узнает, что я люблю пить чай с морковкой, говорят, что я ненормальная XD а мне норм)
15.04.2015
Чай с морковкой - очень необычное сочетание!
А я иногда ем продукты, содержащие сахар, например зефир, бананы, мармелад. Успокаиваю себя тем, что таким образом пополняю запасы гликогена)))
Но могу сказать, что я при этом достаточно "сухая", пресс хорошо просматривается.
15.04.2015
Yuliya_Cherry , хех, ты - эктоморф и можешь себе это позволить)) а я - мезоморф, готовящийся к лету XD Шутка конечно, я считаю, что надо быть в форме всегда, однако к лету хочется стать "посуше" 😁
В принципе, я бы могла себе позволять иногда кушать банан ил зефир, но мне просто не хочется 😊 мой любимый продукт - творог 😇 даже конфет не надо 😊
15.04.2015
Буду теперь знать, что протеин на воде легче воспринимается организмом! Фигурка шик! ❤️
15.04.2015
Я тоже мечтаю немного набрать в весе, попробую , полезный отзыв-спасибо
24.04.2015
Вот это результат, фигурка шикарная)
25.04.2016
Искала отзывы о протеинах и нашла ваш) у вас замечательная фигура! Подскажите пожалуйста сколько ложек кладете на один коктейль?)
25.04.2016
Прочитала еще раз- разобралась) Я только начала пить протеин, и не могу понять какое количество мне необходимо, я так понимаю вы просто размешиваете одну порцию- т.е. одну мерную ложку, и не рассчитываете количество на килограмм веса?
27.04.2016
Anka_Zima, рассчитывается общее количество съеденного белка в день (это и протеин и обычные продукты питания - творог, мясо, яйца).