Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 09:09
Рабочий протеин с приятным вкусом. За месяц набрала 2 кг! (+ ФОТО состава, коктейля)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Приятный вкус
- Работает
- Хорошо размешивается
Недостатки
- Мало белка на порцию
- Не подходит диабетикам
Yuliya_Cherryрекомендует
Давно обратила внимание, что именно немецкие протеины самые лучшие!Но сейчас на них цена так высока, перешли с мужем на сырье из которого делают протеин. Так получается гораздо дешевле, только вкус так себе и дополнительно не добавлены всякие витамины и минералы. Ну что поделать кризис он такой 😁
P.S хорошо набираешь 😉
P.S хорошо набираешь 😉
ну да, не все сухие смеси такого рода сбалансированы по составу, но эффект есть для Вас желанный, да и крепатура меньше досаждает 😊
Вах, какой результат ❤️ Юль, так держать! ⭐
А по поводу прота. Выглядит аппетитно (в свое время его перепила и довольно долгое время даже смотреть на протеин не могла). Действительно классно, что есть даже клубничные зернышки! ^_^
Но вот состав, к сожалению, для меня не подойдет - сахар( и углеводов многовато.
Спасибо за полезный отзыв 😉
Спасибо за полезный отзыв 😉
Yuliya_Cherry, только если в составе горького шоколада)я давно уже перешла на стевию. Вообще из сладкого у меня сейчас киви, морковка и творожные десерты, которые я делаю сама 😊 Иногда ем яблоки. Некоторые, кто только узнает, что я люблю пить чай с морковкой, говорят, что я ненормальная XD а мне норм)
Чай с морковкой - очень необычное сочетание!
А я иногда ем продукты, содержащие сахар, например зефир, бананы, мармелад. Успокаиваю себя тем, что таким образом пополняю запасы гликогена)))
Но могу сказать, что я при этом достаточно "сухая", пресс хорошо просматривается.
Yuliya_Cherry , хех, ты - эктоморф и можешь себе это позволить)) а я - мезоморф, готовящийся к лету XD Шутка конечно, я считаю, что надо быть в форме всегда, однако к лету хочется стать "посуше" 😁
В принципе, я бы могла себе позволять иногда кушать банан ил зефир, но мне просто не хочется 😊 мой любимый продукт - творог 😇 даже конфет не надо 😊
Буду теперь знать, что протеин на воде легче воспринимается организмом! Фигурка шик! ❤️
Искала отзывы о протеинах и нашла ваш) у вас замечательная фигура! Подскажите пожалуйста сколько ложек кладете на один коктейль?)
Прочитала еще раз- разобралась) Я только начала пить протеин, и не могу понять какое количество мне необходимо, я так понимаю вы просто размешиваете одну порцию- т.е. одну мерную ложку, и не рассчитываете количество на килограмм веса?
Anka_Zima, рассчитывается общее количество съеденного белка в день (это и протеин и обычные продукты питания - творог, мясо, яйца).