Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 16:13
Тощая корова - еще не газель! Набор мышечной массы, правильное питание, расчет необходимого количества белков, углеводов и жиров. О спорте и образе жизни. Мое перевоплощение из дрыща в фитнес-леди (от 44 кг до 55 кг). (+++ ФОТО "ДО и ПОСЛЕ"). Обновляется!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Без вреда для здоровья
- Нет вреда здоровью
- Оздоровление организма
Недостатки
- Нужна сила воли
- Нужно привыкнуть
- Требуется постоянный самоконтроль
- Физически не просто
Yuliya_Cherryрекомендует
Категорически не согласна с первым комментатором! Сейчас гораааздо лучше, у вас прекрасная фигура! А "до" вы уж очень худенькая, так и хочется вас накормить 😇
Чудесный отзыв, отправляю в закладки, буду вдохновляться вашим примером!
Чудесный отзыв, отправляю в закладки, буду вдохновляться вашим примером!
Я считаю, что главное - это нравится себе) Если человеку комфортно в своем теле, он себя хорошо чувствует, то что еще нужно?! При весе 44-45 я реально была доходягой, которая не могла бутыль с водой поднять, плюс полное отсутствие мышц, плюс утомляемость...
Кстати, я хочу еще прибавить. До 54 кг. Поэтому, отзыв буду обновлять)
Кстати, я хочу еще прибавить. До 54 кг. Поэтому, отзыв буду обновлять)
Ничего подобного! ПОСЛЕ Ваша фигура просто обалденная! Какая же Вы молодец, аплодирую стоя, слов нет просто. Очень вдохновляете. Продолжайте в том же духе. Желаю Вам здоровья и сил, и чтобы Вы набрали ещё 3 заветных килограмма мышечной массы. Хорошо, что Вы себе очень нравитесь - так и должно быть. Видно, что в новом теле Вы более здоровый и крепкий человек!
Все пишут о сбрасывании веса, а Вы о наборе! В любом случае с объемами Вы выглядите аппетитнее 😉
Свой человек, спасибо Вам!
На самом деле набрать вес (особенно мышцы) некоторым людям намного сложнее, чем похудеть. Я иногда даже завидую более крупным девушкам! 😊 У большинства девушек рост мышц генетически заложен, а тут за каждый килограмм и сантиметр нужно бороться.
ketaminka, вот я и решила, что мой опыт может быть полезен девушкам с подобной проблемой 😉
Иисусе! Наконец-то, наконееец-то, адекватный отзыв, а не "не ешьте после 6, можно немножко вечером ногами помахать и обруч покрутить". Как же меня задрали высеры, прости Господи, людей, которые начитаются про диеты, абсолютно ничего не смысля в процессе жиросжигания и вообще питания. Я тоже эктоморф, мышцы мне даются ооочень тяжело, к тому же я иду к цели без спортпита =/
Сегодня должна была прокачивать свой кардан в зале, но повреждение тазобедренного сустава мне не дало это сделать. 😞
Только вот 2 часа в зале - это вовсе не обязательно, 1-1.5 тоже вполне достаточно, особенно в начале.
А можно поинтересоваться, какие упражнения Вы делаете (ноги, спина, ягодицы), с каким весом и с какого начинали, через какое время увеличивали нагрузку. Просто интересно =)
Katie_boo, спасибо) Рада, что мой отзыв оказался полезным.
Делаю в основном базу. Люблю свободные веса. Приседать начинала с весом 10 кг, сейчас уже 50 рабочий. Выпады начинала с 8 кг, сейчас рабочий вес 37,5. Жим ногами лежа рабочий - 80 кг.
Katie_boo, забыла написать по поводу увеличения нагрузки. Сначала (первые 2-4 месяца) веса увеличивались очень стремительно, потом все медленнее и медленнее... А вот уже 2 месяца я практически залипла на одном весе. Приходится часто менять программу, чтобы мышцы не успевали адаптироваться.
Главное, что вам всё нравится 😊 мне тоже кажется, что лучше было до (ИМХО, переборщили всё-таки с бёдрами), но какая разница, если вы счастливы со своим новым телом. Вы молодец!
Если вы выложили фото на всеобщее обозрение значит готовы к критике. Но я критиковать не стану, лишь выскажу свое мнение - стоит остановится на достигнутом, не перекачайтесь, в 55-56 с вашим рационом и занятиями вы скорее всего станете лишнего рельефной. (фото в купальнике и в шортиках при 49 вообще суперрр) Сейчас вы отлично выглядите, животик просто класс и ножки, люблю спортивные фигурки. 😎 хотя и до, в 45 кг вы не выглядели костлявой или как вы выразились дрыщем 😁 вы просто были худенькой, но не отталкивающе худой, а просто очень тоненькой и хрупкой.
п/с рацион здорово расписан, действительно подойдет тем кто хочет красивую фигуру и не важно худеет он или наоборот набирает массу.
тетя-мотя, во, хорошо сформулировано) это я и имела ввиду словами "до было лучше"))
перекачаться в принципе невозможно, елси не употреблять спец препараты (и это отнюдь не гейнер с протеинами 😁 ), насколько генетика позволит-такой максимум и будет, так что это вообще не повод для волнения)
но если так жрать без зала или бросив его - воувоувоу будет) но, думаю, автор в курсе!
Ежуська, Вы правы. Генетика, увы, решает(((( Умом я понимаю, что мне не достичь идеала, который я себе нарисовала. Но все равно будем стремиться!) Пока моя цель хотя бы 53 кг до конца года) Обязательно добавлю фото в новом весе!
Пока я рада, что у меня по крайней мере больше не торчат кости и появилось такое желанное мяско по всему телу)))
Ежуська , согласна, женщина не превратится в качка просто от фитнеса. я выразилась немного не точно, имела ввиду что могут нарушится пропорции фигуры, когда визуально плечи будут шире, а попа потеряется на их фоне, вт такое и без спец препаратов может случится. мне кажется что Юли сейчас все ок и талия и грудь на месте и попа оля-ля ❤️
Просто отличный отзыв и очень информативный!Понравилась Ваша фигура и когда Вы были 49 кг и сейчас Ваша фигура заслуживает восхищений! Мне тоже больше нравится когда тело не худое, а рельефное. Удачи Вам в спортивных достижниях да и просто в жизни! Сохраню Ваш отзыв как мотивацию, только мне сейчас надо сначала жирок подскинуть(
тетя-мотя, если грамотно заниматься, то можно слепить практически любое тело ( в рамках генетики). Например, хочешь рельефные поджарые руки и плечи - бери меньший вес и делай больше повторений и супер-сеты, хочешь мясо и массу - бери предельный вес на 8 повторений.
Мне, кстати, нравятся широкие плечи - они талию визуально уменьшают, как и крупные бедра и попа. Как-то так...
Татьяна 1985, спасибо! Рада, что отзыв понравился) Удачи Вам в достижении цели)
Татьяна 1985, спасибо! Рада, что отзыв понравился) Удачи Вам в достижении цели)
Ой, какая Вы молодец! Сейчас фигура у вас потрясающая ❤️ Я тоже худышка, мой вес никогда не переваливал за 50 кг, но я практически всю сознательную жизнь занимаюсь спортом, поэтому на изможденное голодом тело я не похожа)) хотя иногда все-таки хотелось набрать пару кг, что для меня очень тяжело.
Отдельное спасибо Вам за отзыв, а то все вокруг худеют, аж иногда противно слушать, как девочки с 45 кг жалуются на лишний вес, мечтая о 40 кг 😐
Тоже занимаюсь давненько и тоже поддерживаю в том что спортивное тело лучше чем просто худоба, ну по крайне мере на мой вкус, мне понравилось то как вы выглядите сейчас! Супер! У меня рацион состоит из того же самого 😁 , иногда даю себе слабину конечно, но стараюсь чтоб это было в первой половине дня, протеиновые коктейли наше все))).
олька ромашка, спасибо на добром слове)
Да, я тоже не вижу ничего красивого в косточках, обтянутых кожей и плоской попе. К тому же, очень часто из-за того, что организм недополучает необходимые вещества, могут начаться проблемы с кожей, волосами, появиться целюлит и т.д.
Девочки, запомните, не худоба добавляет нам красоту, а прежде всего здоровье! И не зря есть поговорка "что мужики не собаки, на кости не бросаются", я с этим согласна! А еще я даже иногда завидую более крупным девушкам - там такие прекрасные гены, как правило!!
rozario07, рада, что у меня есть единомышленники! 😉
rozario07, рада, что у меня есть единомышленники! 😉
Вы себя явно недооценивали раньше. Вы и До были красоткой и, наверное, просто не замечали мужского внимания. А теперь вы еще лучше. И такая умница, что смогли добиться своей цели! )
Юлия, я Вами восхищаюсь... результаты впечатляют ⭐ ⭐ ⭐
А я лентяйка, мне очень нравятся спортивные девушки, но самой силы воли не хватает 😊
отлично выглядите!) надо ваш отзыв моей подруге показать, она все мечтает иметь округлости)
Превосходный отзыв! Спасибо!
Я тоже доходяга сейчас)) при росте 168 вешу 47 кг.. выгляжу даже худее , чем вы несколько лет назад..)) Мне нравится моя фигура,и не только мне. Но я бы набрала хотя бы кг 4 ))
Я просто обзавидовалась вашей фигуре! Что до, что после! Нет целлюлита ни грамма!
А то, как вы едите, у меня называется "модель тарелки". Всё безумно просто: половина тарелки овощи, четверть мясо, четверть гарнир. Такая система питания подробно расписана в моем любимом журнале "Худеем правильно". Если ее придерживаться, то можно здорово похудеть! А вашем случае набраться необходимых питательных веществ!
Отличная фигура и вы сама очень красивая! Очень здорово, что вы так грамотно подошли к рациону питания. Но подход и знания - это одно, а на практике - совершенно другое, так питаться и тренироваться - нужна огромная сила воли, не каждый на это способен, вы просто молодец! Кстати, ваша схема питания и худеющим полностью подойдет. У меня спортивная семья - муж - кмс по силовому троеборью со штангой, мама - вообще тренер в спортивной школе. Поэтому от себя хочу добавить - очень "качественный" и грамотный отзыв.
вдохновляет! вдохновляет на подвиги ваш отзыв, честное слово.
но женщины неисправимы: худым надо поправляться, полным - худеть, волнистые волосы -выпрямлять, прямые - обязательно закручивать 😁
кстати, купальник леопардовый у вас ведь от VS? 😉
я давно на него взгляд положила, но так и не купила*вот дура*
кстати, купальник леопардовый у вас ведь от VS? 😉
я давно на него взгляд положила, но так и не купила
вот это я понимаю серьезный подход к красивому телу! все остальное - лень и лишние отговорки. Просто не хватает мотивации 😊
Это то, что мне нужно!
С питанием то я сама разобралась ещё давно , но вот очень не хватало отзыва реального человека касаемо тренировок ! Вы молодец ! Попа стала очень упругой ! Я над этим как раз хочу поработать! Вы отлично мотивируете !!!! И вообще Вы очень красивая в любом весе !
Когда открывала этот отзыв, то просто была уверена, что найдутся люди, которые напишут: "До было лучше" 😊 Это же классика жанра 😊 От себя, как человека повернутого на правильном питании и любви к тяганию железа, говорю: вы большая умница и красавица!!! Такой огромный труд проделали! Так держать!! ❤️
Little_star , очень приятны Ваше понимание и поддержка)
Меня не пронять словами "до было лучше". В моей голове есть идеальный образ меня и я к нему стремлюсь. Пофиг, кто, что думает! Всем понравиться невозможно. Да и не нужно мне это)
Ещё 184 комментария