Опубликовано 8 Сентябрь, 2010 - 19:41

Начну с того, что никогда не пыталась сбросить вес, хотя когда люди спрашивают, почему я такая стройная постоянно отвечаю, что сижу на строгой диете. Но, спасибо моим родителям, идеальная фигура у меня от природы. На диетах никогда не сидела и не буду. Читала эту книгу ради спортивного интереса, так как муж бросил курить именно по методике Аллена Карра. Читала с большим интересом, и что самое главное - поняла, что я ведь выполняю практически все рекомендации автора для того, чтобы похудеть. Возможно еще и из-за этого могу регулировать свой вес. Правила, в общем-то, очень просты. Например, Карр советует есть только тогда, когда ваш желудок уже "поет" от голода, а прекращать, как только чувство голода исчезнет, это значит, что доедать всю еду на тарелке совсем не обязательно. В пример он приводит животных, которые так и питаются, и заметьте, дикие животные толстыми не бывают (а наших домашних любимцем мы сами такими делаем). Далее он советует есть только те продукты, которые вам нравятся (фрукты, овощи). Кстати, в книге так же рассказывается о том, как можно с легкостью отказаться от жирной пищи, шоколада и др. неполезных продуктов.
Достоинства
  • Даёт результат
  • Легко читается
Sakuraрекомендует