Оля, спасибки
ira_sidorova, Вы знаете я сама его долго искала. У Aurelia Professional очень большая палитра, но прикольные голографики встречаются у нас редко, видимо их быстро разбирают
давно облизываюсь на голографики аурелии))) Но хочу красный или розовый ) Никак не выцеплю оттенок нужный)
lapa_koshka, спасибочки он прекрасен!
Solnce_pogaslo, да, выцепить хороший оттенок сложно спасибки
Solnce_pogaslo, да, выцепить хороший оттенок сложно спасибки
Потрясающий маникюр! Очень красиво смотрится ! Таких что-то вообще в продаже не видала!
От меня +++++++++
От меня +++++++++
Milka2010 и Татьяна, спасибки девочки
[ссылка] это вся палитра голографиков Аурелия, мой №103. Я бы сама ещё несколько оттенков прикупила, но увы разыскать их у нас не просто..
Выглядит просто волшебно! Теперь такой цвет - моя мечта
Посмотрела вашу ссылку: получается, что у вас оттенок "Кофе гляссе"? На сайте аурелии, в бутыльке он как-то не очень смотрится, даже не поняла бы, что это голографик.
Violet Rose, спасибочки
Да, на сайте не очень удачные картинки, я бы тоже не подумала что он в жизни так сияет
Какая красотища
На сайте нужно было такие ноготки разместить, а не пузырьки =)
На сайте нужно было такие ноготки разместить, а не пузырьки =)
подписываюсь под каждым словом. У меня такой лак уже больше году и ему хоть бы хны, он прекрасно ложится и не меняет консистенции, хотя уже месяц как от срока годности прошел. Шикарная штука, так настроение поднимает... у меня два голографических оттенка от аурелии, обожаю.
Н@ст@ся, спасибо!
Aurelia- достаточно исвестная фирма лаков. Я брала в обычном магазинчике косметики. Обычные оттенки часто встречаю, а вот голографические приходится поискать. Видимо их быстро разбирают. В Летуале и РГ этой марки нет. Ищите в маленьких магазинчиках
Ещё 11 комментариев