Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 16:58

Дело в том, что с этим ароматом у меня связана особая история. Услышала я его первый раз 7 лет назад на своей подруге, когда Ramyata была еще в старом красном флаконе, которые манил еще больше своим оформлением. Но вот беда, не знала я названия, только и помнила красный флакон с иероглифами и аромат....Он преследовал меня даже во снах...Так я в него влюбилась, но к сожалению не могла найти.

Помог мне в поисках дорогой Irecommend. И вот, заветная Ramyata у меня.

Цена данного аромата от Фаберлик - 399 рублей за 30 мл. (За 100 мл получается около 1200 рублей).

Внутри коробки все очень удачно прикреплено, что не позволяет флакону болтаться в коробочке.

Вот, что говорит на об аромате производитель (К слову сотворил аромат Pierre Bourdon):

Верхние ноты: кардамон, гвоздика, корица.

Ноты сердца: индийские специи, иланг - иланг, фиалка, тубероза.

Ноты базы: розовое дерево, сандаловое дерево, ветивер, пачули, ваниль, эбоновое дерево.

Что слышу я? Изначально, мне почему - то слышались какие - то хвойные нотки, такие резкие ядренные....Через секунду аромат раскрывается восточной сладостью вперемешку со специями. Когда похожу с ароматом некоторое время, начинаю улавливать корицу и почему - то мёд....Аромат шлейфит, он достаточно стойкий. Сначала может показать слишком резким и насыщенным, но когда, он начинает раскрываться и играть, я просто схожу с ума.

В холодное время года Ramyata согревает. Но в ней также присутствует что - то, что придает силы и легкость. Дарит ощущение радости и комфорт.

Я считаю, что аромат подходит девушкам темпераментным, восточной внешности. Ramyuta дополняет этот образ, как бы ставя точку. Девушка в этом аромате производит впечатление личности, которая четко знает, чего она хочет. Она шикарна, но сдержанна. Она интересна и сложна, многослойна и, вместе с тем, живая и настоящая...

Ramyata кокетничает и соблазняет, но не подпускает к себе. И, безусловно, не каждой девушке она подойдет. Поэтому, обязательно потестите перед покупкой.

Всем спасибо за визит! И с наступающим Новый Годом!!!

Достоинства
  • Аромат - сладкий, глубокий, теплый, пряный
  • Восточный
  • Для зимы идеальна
  • Интересный
  • Специевый
  • Стойкий аромат
Kvokaрекомендует
Она шикарна) Нравится этот аромат безумно ❤️
25.12.2013
Даааа, шикарный аромат для шикарных дам)))
25.12.2013
Этот аромат относится к числу немногих, которые мне нравятся у фаберлик)) 😊
Я к сожалению не много что пробовала у Фаберлик, но Ramyata 100% лучшее
Хорошая пирамидка! 😊
25.12.2013
Да) И раскрывается чудесно))) Еще забыла написать, что есть нотка, похожая на колу
05.04.2017
Хороший, лаконичный отзыв. Согласна с вами. Отличный аромат. Я как раз восточная дэвушка, а значит-пора приобретать!
15.08.2017
Я тоже нотку колы слышу)). Шикарный парфюм. Самый лучший у фаберлик!