Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 16:43
Расческа, которая помогает отрастить волосы!
Достоинства
- Красивый дизайн
- Легко расчесывает волосы
- Можно использовать на влажных волосах
- Не повреждает структуру волос
- Не электризует волосы
- Отличный массажный эффект
Optimaрекомендует
У меня тоже 2 таких расчески Ориджинал и Компакт 😊 все расчески выкинула старые 😁
hmelevochka О да, Tagle Teezer заменила мне все остальные обычные расчески, кроме расчески для брашинга. Им нужно еще и в этом направлении поработать 😂
FloraFauna попробуйте обязательно, разница колоссальная. У меня теперь почти все подружки перешли на тизеры и также очень довольны!
заинтересовали прям))
все не понятно, покупать такую или нет.... разные отзывы..
все не понятно, покупать такую или нет.... разные отзывы..
pinkmacaroons, многие покупают тизер и желают увидеть чудо, но его не происходит, поэтому и разочаровываются. Плюс к этому добавляется достаточно дорогая стоимость покупки и отсюда начинают расти негативные отзывы.
Могу сказать, что прямо чуда не ждите, волосы как выпадали, так и будут выпадать, ведь это естественный процесс. Но расчесывать их станет значительно легче, в разы! Плюс за счет гладкой структуры самих зубцов, расческа не будет провоцировать сечение волос. А еще великолепный массажный эффект и приятные ощущения, что бесценно для здорового состояния волос.
Ой не знаю, прям пишете и пишете хвалебные отзывы о ней. Не знаю как у вас так получается, но если я лягу с мокрой головой спать, что расчесывала я ее что нет эффект тот же. И плюс электризует волосы она ужасно!!! От обычной расчески дешевой нет такого
BobkovaEK хм... странно однако 😎 у меня волосы с тизером совершенно не электризуются, а наоборот приглаживаются!
У меня очень электризуются. Я даже пожалела, что оригинал купила, можно было на байнкоинс заказать в 10 раз дешевле
ms.irina можно купить на косметическом сайте, которому вы доверяете, так скорее всего будет чуть дешевле.
Или посмотрите на сайте Tangle Teezer адреса официальных дистрибьюторов, чтобы наверняка купить оригинальный товар.
Абсолютно согласна! И насчет Tangle Teezer (у меня тоже голубая), и насчет сравнения с компакт, и расчесывания мокрыми. Спасибо, присмотрюсь к Оливия Гарден.
Нашла я ваш отзыв 😊 .
Волосы красивые, сейчас, я так поняла, другой цвет волос.
Про расческу, теперь подумала, может и стоит её взять, на пробу.
Волосы красивые, сейчас, я так поняла, другой цвет волос.
Про расческу, теперь подумала, может и стоит её взять, на пробу.
O_beyba, да, сейчас цвет волос поменяла на более темный )
А мини и обычный формат действительно разные. Единственное, я не пробовала макадамию, ничего не могу сказать на ее счет.
А вот тизером пользуются многие мои подружки с длинными волосами, всем расческа нравится. А у одной из подруг волосы по пояс средне-мелкими кудряшками, такие волосы обычными расческами совсем не расчесываются, а тизером пользуется, довольна, говорит расчесывает их )))
Optima, Макадамия мне подходит отлично. Просто она у меня уже старушка, хотелось бы поменять 😊 .
И если Tangle Teezer пошла в подружке и купила, то Макадамию нужно заказывать где-нибудь.
В общем понятно, надо брать 😁
В общем понятно, надо брать 😁