Опубликовано 28 Июль, 2014 - 17:15
Расставание с легендой...или Эйвон, брысь уже!
Пелагея Свидерскаярекомендует
У меня тоже есть такие румяна) Но пользуюсь ими редко. Буду знать, что не стоит их превращать в такую кашу
У меня были похожие лет 7 назад... Но я с ними рассталась очень быстро!
Отзыв, заставляющий улыбаться, обожаю такие, и Ваш один из них, спасибо, очень интересно
Уу, был такой предмет на заре времен. С бронзированием лица в турнирном виде справлялся, на чистую белую моську не наносила. Выкинула не так давно, оказался бесконечнее метеоритов
У меня такие шарики в двух цветовых вариантах, еще не рассыпались, хотя было бы неплохо
Ох, есть у меня эти шарики! И тоже крышка треснула, я только щас поняла, что они со мной уже 5 лет
Реально бесконечные... Я ими уже не пользуюсь, уже куча других продуктов, которые лучше, но... Все никак не выкину. Лежат и лежат. Надо последовать вашему примеру!
Улыбнуло много раз ))) Выбросила такие на днях, вот такое совпадение, хотя не совсем выбросила, оставила крышку для минералов! Спасибо!
Посмеялась
Да, надо бы разобрать косметические завалы и выбросить весь этот эйвон (признаюсь, есть несколько тюбиков) к чертям.
А у меня ещё живы и им тоже 400 лет. Я их смешала с остатками похожих по тону от орифлейм т.к и тех и других оставалось маловато. Получилось неплохо. Мне нравится.
NataliSnow, редко - это, в некотором роде, даже положительно - надоесть не успевают). А по поводу каши - некоторые пользователи толкут и им нравится ...
Varvara Romanovna, а Вы по какой причине расстались? Не подошли?
Niki18, спасибо. А я-то ведь /скажу вам по секрету/ тож блондинкой уже много лет хожу . Но загар мало-мальски поддерживаю, потому мне с ними было нормуль
Анастасия Птичка, ой, как это Вы так?!)) Я думала, они уже в каждой косметичке за годы своего существования успели похрапеть))
Infanty, Вам спасибо, рада, что понравилось
Веленочка, похоже, пальму первенства в номинации Мистер бесконечность Эйвон вместе со своими кругляшами удерживают прочно... и в мусорном ведре им в итоге практически неминуемо быть.. Уже столько таких историй на слуху)
ketaminka, а второй цветовой вариант - тот, что в черной коробочке? как он Вам?
Sea-s, Nutakata, да, да, пишите отзывы - и в мусорку их! Надо вообще взять, и устроить день совместного спускания этих шаров в мусорный бак . Будет весело, нас ведь таких, счастливых многолетних обладательниц сия чуда - мноооого))
AnnaSav, спасибо, коллега!
Kristiya, признавайтесь, не надоели?
Varvara Romanovna, а Вы по какой причине расстались? Не подошли?
Infanty, Вам спасибо, рада, что понравилось
ketaminka, а второй цветовой вариант - тот, что в черной коробочке? как он Вам?
AnnaSav, спасибо, коллега!
Kristiya, признавайтесь, не надоели?
Ну есть немного Но после смешивания это ведь уже не совсем ОНИ
А вообще мне больше упаковка надоела чем они сами. И ещё я им периодически изменяю
как-то странно, у всех есть или были, а мне не хочется))) надоедят быстро, я люблю, чтоб заканчивалось быстро и менять на новенькое)
Интересно было почитать!))
У меня тоже лежат такие вековые румяна, только орифлеймовские))на щеках ужасно смотрятся, но все зачем-то пылятся у меня на полке)) пора им тоже в помойное ведро!))
хорошо смотрятся на личике хватит на три семьи ахах посмеялась никогда не было у меня румяшек в шариках , может прикупить ...)
читала Ваш отзыв на одном дыхании,как всегда Соглашусь с Вами и с комментариями девушек-мои тоже лежат пылятся уже лет 5(у меня правда в черной баночке),пора бы выкинуть,все равно стоят без дела.
Наверное у всех были такие шарики и у меня тоже были такие, у меня они моего замужества не пережили, остались у мамы, она кстати, недавно звонила, спрашивала можно ли их выбросить
...и за расхождение Ваших дум с реальностью минусов по отзывам прошлись, понаставили? ну Вы циркачка, чо)
Ой! Когда-то и я такими пользовалась,очень нравились,хватало их надолго,не помню почему перестала использовать)))
Ха-ха, и у меня есть такие, большую часть шариков рыжего оттенка я выбросила. Последний раз пользовалась ими весной, летом я загорелая и румянами не пользуюсь, а вот осенью хочу тоже с ними попрощаться)))
жду когда орифлеймовские захэппиэндятся и распечатаю эти,купила впрок...но орифлеймовские я вам скажу.тоже долгожители
Отличный отзыв, у меня эти румяна живы до сих пор Тоже уже много лет, даже не могу примерно сказать сколько. И все меня устраивает, если бы только не срок годности, который истек миллион лет тому назад, гад(( И уже купила другие румяна, но все равно привыкла к этим! Наношу их не только на скулы, но и еще чуть-чуть на нос, лоб и подбородок, создается легкий эффект загара. Кстати, поступила так же как и вы, растолкала несколько шариков прям пальцами и вполне ничего - беру на кисть совсем капельку и растушевываю. Эффекта Марфушки не наблюдаю но срок годности все равно не дает мне покоя, боюсь навредить коже... Кто-нибудь знает, они еще есть в продаже?
Kristiya, упаковка достала - тут даааа, соглашусь, эта дешманская расшатанная пластмасса...фу(
Маша.М, да не у всех, не преувеличивайте) Возможно, некоторые, как и вы остерегаются такой вот их "долгоиграючести", и не покупают
Ola_Ola_la, Olga_Chudo, hmelevochka, karoline_01 , устроим вечер очищения, пополним мусорные контейнеры залежалыми румянами от сетевиков!
NataliSnow, ну да, растолчеными в пыль ими чуть тронуть румянцем щеки уже будет сложно(
Nika Fox , спасибо) ну если не было никогда, то попробовать хотя бы раз, думаю, стоит
Muchacha,
Esa, Люблю_ухаживать... , у моих срок годности страшно было даже искать)))
Garsendum , не то слово
Anastasia.fenasty , может, выбросили? поэтому и перестали?
Гипнотика , неубиваемые)
Muchacha,
Esa, Люблю_ухаживать... , у моих срок годности страшно было даже искать)))
Garsendum , не то слово
Anastasia.fenasty , может, выбросили? поэтому и перестали?
Гипнотика , неубиваемые)
были у меня такие же румяна от эйвон, только в немного другой упаковке, пахли отвратительно, думала, что у меня у одной такие попались, а потом у подруги увидела, так у нее они так же пахнут((((
Отличный отзыв Действительно эти румяна долговечны,у меня были около трех лет...так долго в моей косметички не задерживался ни один продукт Пришлось расстаться с ними,так как баночка трещала по швам,после многочисленных падений , шариков осталось очень мало...прочитав Ваш отзыв нахлынула ностальгия подумываю вновь прикупить
Спасибо за юморной и чертовски полезный отзыв)Я такие приметила у подруги и мне понравились - как повседневный вариант для теплого цветотипа - самое то!
Ой, ржу не магу! Мне румяна просто противопоказаны, потому что становлюсь суперМарфушка. Эйвон подарил эти румяна теперь не знаю куда их, может выкинуть сразу)))