Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 21:17

-интенсивно увлажняет
-разглаживает морщины и осветляет
-устраняет признаки усталости
-SPF 15 защищает от лучей UVA\UVB

Иновационная формула bio Hyaluron plus complex
-Витаминный коктейль (A,C,E,F)
-про-эластин
-AQUAPHYLINE
-Фильтры UVA\UVB

Для любого типа кожи

BB кремы в последний период времени набирают оборотов и почти каждая косметическая марка их выпускает,Eveline не отстает ! 😊

О недостатках (а их не мало)

-Выравнивает тон кожи?Самый настоящий бред!Даже не выравнивает,а наоборот ложится какими то пятнами,разводами,ужасный вид в общем.

-Увлажняющих свойств не заметила.

-Разглаживает морщины и осветляет ?Не чего подобного.Маскировки -ноль. О разглаживании морщин не может быть и речи!Не скрывает абсолютно не чего,разве что легкое покраснение и все,я молчу про воспаления,прыщики,черные точки и тому подобное.

-Оттенков много Вы не найдете,их лишь два - для светлой кожи и смуглой .Я естественно взяла для себя светлый тон(light)Но извините этот оттенок совершенно не подходит и не подстраивается под мой цвет кожи.Он темный.Я бы назвала его темно-бежевым или светло -коричневым (но не светлым однако)Страшно представить что за оттенок будет для темной кожи 😲 Если сравнить бб крем от гарниер,то он намного светлее и больше подходит для моего типа кожи.

-Производитель нагло соврал что это средство якобы универсальное и подходить для любого типа кожи.На мой взгляд это средство подойдет лишь для тех у кого полностью идеальная,нормальная,чистая кожа и Вы хотите лишь слегка придать темный оттенок кожи,а для жирной,проблемной,комбинированной кожи - табу.Сомневаюсь на счет сухого типа кожи ...но шелушения вроде бы не подчеркивает,хоть что-то радует 😊

-Наносить этот "бб крем" нужно одним максимально тонким слоем дабы не превратить лицо в "жирный блин" Если нанесете побольше лицо будет сияет ,но это не будет здоровое,красивое сияние ,а будет смотреться так как будто Вас намазали жиром .Видок страшненький одним словом.Мое лицо он страшно испортил.

-Запах ужаснейший.Аромат "эвелиновской" старой косметики.

-Не стойкий.На жирной кожи не держится и этим все сказано.Растушевывается плохо.

Перейдем к плюсам (они все же есть 😊 )

-Текстура чуть воздушная, средний плотности.Средство не жидкое,не густое.

-Гипоаллергенный (продукция не тестируется на животных)

-Содержит SPF 15.Защита не большая,как например у других бб-кремов,но все же есть.

В общем для меня лично средство оказалось бестолковым.Ни кому не рекомендую.

Крем абсолютно не понравился,не верю что это настоящий BB крем,скорее подобие.

Наверное будет просто лежать и занимать лишнее место в косметичке или же выброшу его без сожаления.

Жаль конечно,производитель так хорошо описал его 😊

Стоимость этого "чуда" 30 гривен (4$)хех не дорого 😊
Объем 30 мл.

Спасибо всем,удачного дня!
Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • Не убирает блеск
  • Оранжевый оттенок
  • Очень! жирный
glamorous catне рекомендует
+Ну все,теперь все производители бегом стали выпускать бибишки)аж смешно.
Удивил оттенок лайт)Где производитель нашел лайт никак непонятно)
17.09.2012
каждый сияние понимает по своему,у производителя свой взгляд,а вы сразу блином обозвали 😂 .Да,на улицу не выйдешь+
17.09.2012
+ Да уж... в точности моя история с мейбеллиновским bb 😊
не дорого и не эффективно 😂 +
18.09.2012
+++ Будто лицо маслом намазали 😬 Что же это за ВВ-крем такой 😕 Эвелин сплоховал еще как.
+ Не порадовал 😞 А столько обещаний...
+ спасибо что предупредили
У Вас кожа своя красивая+++
Спасибо за предупреждение..при случае, пройду мимо этого крема, не оглянувшись)..Кожа у Вас отличная!..ровненькая такая
18.09.2012
БиБик от Eveline 😂 не знала о таком. Судя по фото у вас хорошая кожа, и если даже на ней он так себя ведёт 😕
18.09.2012
Этот крем от Эвелин мне тоже не нравится, купила и практически сразу же забросила в дальний угол 😞 +
18.09.2012
Блеск уж точно не здоровый, а оттенок очень тёмный 🤢 😊
18.09.2012
Спасибо девушки всем за комментарии 😁 Кожа у меня далеко не идеальная,фото не предает всего 😊
18.09.2012
Какой ужас. Видно на 7 фото что пятнами лег. 🤢 У вас, кстати, кожи очень хорошая! 😊 А этот бибик все испортил.
+++
+ Я смотрю ББ крема сейчас не выпускает только ленивый 🤪
А я не люблю ВВ - ки 😊
19.09.2012
+ Лучше без этого bb, чем с ним. Ужасный крем, спасибо за предупреждение 😊
20.09.2012
Блеск действительно, просто ужасный.
20.09.2012
ВВ-крем - это так модно! Вот все и стараются!
Жаль, что у Эвелин не получилось!
20.09.2012
Очень хороший отзыв!Подробный!Я тоже все бибишку купить хочу,отзывов начиталась 😊
++++
20.09.2012
кожа хорошая, ей этот бб не нужен 😊 и мне не подойдет+
20.09.2012
И Евелин выпустил ВВ-крем? 😲 Вот это да! 😁 Скоро даже Руби Роуз свой будет продавать, я так чувствую 😁 +
20.09.2012
Жаль, что вам не подошел +
bss аватар
bss
21.09.2012
совсем не походная картина нарисовалась....что то они намудрили в нем или не доработали...явное безобразие.. +
22.09.2012
еще чуть чуть и буду истерично смеяться...эвелин бибики выпускает 😁
но спасибо большое за просвещение)
22.09.2012
+ И вот уже который раз убеждаюсь, что лучшие ВВ крема производят в Азии или Японии, но ни как ни в Европе 😊
23.09.2012
эх, скоро тон.крем новый покупать, что-то ничего выбрать не могу, из недорогих видимо и нет нормальных.+
26.09.2012
Лег ужасно, да и желтит Вас сильно. Фу, какой плохой ББишник 😞 .
26.09.2012
Одно название от ВВ,а в остальном дешевый тональный крем.+
26.09.2012
Согласна с каждым словом yano4ka.09! Я искала бюджетный вариант против Мишши. Нашла, блин! Хоть эвелиновский бибишка и недорогой, но денег жалко. А ведь производитель так красиво все описал, я аж зачиталась-замечталась! Разводы ужасные, его просто невозможно нанести, жирный до чертиков. Через 40 минут после нанесения побежала в ванную избавляться от "чуда", лучше "голое" даже с недостатками лицо, чем с ним.
23.10.2012
Зачем мазать таким жирным слоем?думаю так любой крем заблестит.А эвелин я пробовала,и правда не очень,ставлю +
25.10.2012
+ у вас своя кожа очень чистая и красивая 😊 выкиньте этот бибик на фиг, и пусть даже место не занимает, я так и делаю когда понимаю что средство безнадежное 😩
04.12.2012
зачем СТОЛЬКО крема класть? на каждую область лица (лоб,щеки,подбородок) плоская точка р-ром 1 см, не больше и растушевывать. Никогда не понимала, а теперь понимаю, почему у многих одежда пачкается 😊 и "плывет" все при жаре.
22.01.2013
А мне наобротот ББ крем от Эвелин очень подошел. Но у меня и кожа смуглая. Это конечно никакой не ББ, но хороший тональный крем.
25.01.2013
присоединяюсь к вопросу зачем так много его мазать? так любой крем будет ужасно выглядеть на коже. а что у эвелин не может быть нормального бб - это очевидно))
25.01.2013
Ужасное средство!
04.02.2013
Спасибо ,что читаете 😉

На самом то деле я ни когда так много средства не кладу ! 😊 Просто что бы было наглядно видно как блестит этот крем... даже если чуть чуть нанести его 🍻 моя камера не передает "этого ужаса" вот и пришлось побольше намазюкать 😁
03.07.2013
Даа, полностью с вами согласна, тоже повелась на рекламу и купила... и попробовала, и выкинула! Ибо это ужасно! Блестящее лицо-блин темно-леопЁрдового цвета (и это светлый тон). Нанесла утром и сразу смыла это безобразие. Осталась верна любимчику от Клиник )