Опубликовано 17 Июль, 2011 - 03:56

год или более

Это отличное средство, но не "волшебная таблетка". Тем, кто хочет трескать тортики, лёжа на диване, L-картинин поможет разве что весомо облегчить кошелёк.

Помогает (и очень эффективно) этот препарат только в том случае. если вы принимаете его перед физическими нагрузками, и занимаетесь хотя бы где-то с час. То есть принимать его можно перед занятиями фитнесом и аэробикой, тренировками в кардио-зале, бассейне, на тренажёрах и т. п. Впрочем, если по утрам бег трусцой занимает у вас всего лишь полчаса - тоже можно принимать.

Что даёт? Прежде всего, мощнейший энергетик. Превращаешься в "батарейку Энерджайзер". Уже ноги отваливаются, а желание "потусоваться" на беговой дорожке ещё и ещё не пропадает. Во-вторых, способствует сжиганию жира во время тренировки и в период отдыха после неё (без тренировки, повторяю, НЕ РАБОТАЕТ).

Я покупаю L-картинин в фитнес-центре вот в такой форме (сироп с малиновым вкусом). Рядом на фото крем для ног (эта штука катается, не могла никак сфоткать )))

Из несомненных плюсов - безвреден (если не жрать тоннами, передозировка ви витамин С в яд превращает). Это витаминоподобное вещество, в естественном виде содержится в мясе, птице, морепродуктах, частично синтезируется и человеческим организмом. В ампулах или капсулах его просто "ударная доза".

В общем, как дополнение к спорту - супер-вещь. Диету, разумеется, тоже никто не отменял. А если кто мечтает о "волшебной таблетке", чтобы много лопать и нифига не делать - поищите в другом месте... А вот вместе с физической активностью и разумным рационом L-кратинин поможет побыстрее сбросить килограммы и подтянуть тело.

Достоинства
  • Безвреден
  • Отличный энергетик
  • Реально работает
  • Способствует сжиганию жиров
  • Увеличивает выносливость
Недостатки
  • Без спорта не работает
obsydyanрекомендует
21.07.2011
А где это продается?
21.07.2011
Вот здесь можешь посмотреть разные формы и формулы L-картинина - [ссылка]
Это американский интернет магазин, доставка $4. Мне все посылки доходят в сохранности, ни одна не потерялась. Первый заказ будет со скидкой $5.
24.07.2011
Я покупаю в спортзале. Обычно в спорт-барах при фитнес-клубах есть L-картинин в разных формах. У нас - 110 рублей "чистый" и 140 с какой-то добавкой. Я обычный беру.
07.07.2015
Спасибо большое за суперполезный отзыв! ❤️
22.04.2018
La_Bohème, пожалуйста 😊 Успехов в спортзале!