Опубликовано 21 Ноябрь, 2011 - 08:02

Предыстория.

Война с синяками у меня - вечная проблема. Лет с 12. Тонкая кожа век + пигментация. Поэтому нахожусь в постоянном поиске корректирующих средств.
Как и многие из нас послушала консультанта и зря. С оттеком я ошиблась. У меня очень светлая кожа, нужно было брать №1, а у меня №2.

По факту
Расскажу о достоинствах:
1 Плотное покрытие
2 Желтые пигменты (скрывающие синеву)
3 Приятная консистенция
4 Цена 110 рублей!!!

Минус - немного темнеет со временем. Думаю это важно, поэтому снижаю оценку на балл.

Фото 1 - без консилера
Фото 2 - с консилером

Для защиты век от сухости пользуюсь супер кремом [ссылка]
Достоинства
  • Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки
  • Темнеет
xafo4kaрекомендует
21.11.2011
а внутренне с проблемой боретесь? вам +
21.11.2011
С тонкой кожей век ничего не сделаешь, а пигментация на веках это проблема конечно...Но даже к врачу идти обламываюсь... Думаю ничем они мне не помогут... Они даже к серьезнобольным людям относятся очень плохо, а тут я со своей пигментацией!
21.11.2011
как я Вас понимаю...абсолютно аналогичная ситуация...только еще веснушки на все лицо)) (в бесплатную поликлинику по месту жительства идти не хочу, как вы правильно заметили, пошлют куда подальше в мягкой форме, а в частных клиниках велик процент лапшевешанья(()
мне нравится еще консилер от Viviene sabo(упругий и плотный с желтым подтоном), корректор Bell(экспресс-вариант) и консилер от Mary Kay в черной тубе (сильно пигментированный, высветляющий)
Возьму на заметку и этот))
05.12.2011
попробовала...
ну не знаю, на мне он подсыхает и становится темно-рыжим!(несмотря на то что тон 01) и маскирует не очень...