Опубликовано 11 Июль, 2016 - 23:40

Здравствуйте красавицы!

У моих волос печальная история. Я бы сказала, душераздирающая! Бедняги после нескольких осветлений, попыток сделать красивый шатуш и в итоге я просто все закрасила темной краской!

Но нет, это не конец! Теперь я решила их отращивать. Скажем так, вернуться к себе.

Зимой я интенсивно за ними ухаживала и вид был более-менее приличный. А потом начались неотложные дела, сессия, лето солнце которого просто высушило мне волосы. И весь уход свелся к тому, что я просто мыла волосы шампунем и бальзамом. На этом все.

Вообщем, здраво оценив ситуацию я решила с печалью что-то делать. Но понятно,что средства из магазина около дома не справятся и нужна тяжелая артиллерия. Я полезла на форумы и одна из девочек рассказала мне о мексиканских уходовых средствах. Ранее я о них ничего не слышала и решила разузнать. Увидела в основном положительные комментарии, но тут столкнулась с проблемой того, что даже в интернет-магазинах не так и легко ее купить. Всего парочка сайтов их реализует.

Как-то особо они не внушали доверия. Я разузнала у девушки с форума, она мне скинула проверенный ИМ.

Сайт сразу внушает доверие, красиво оформлен, удобный интерфейс, а главное, что меня просто покорило, так это прикрепленные скрины сертификатов к каждому продукту! Вообще первый раз такое видела, обычно не допросишься, а тут все видно сразу. Очень доступно написано о каждом продукте сразу на страничке продукта. А еще мне очень понравился их онлайн консультант, мне не просто посоветовали средства, а даже расписали несколько способов их использования.

ИМ- BESTORE

Так, как я выбрала ухаживающий комплекс, то заслуга результата общая. Я еще на пути использования средств, но не могла не поделиться промежутками, потому что небо и земля с тем что было до.

Что-то я разошлась....))))

Моей первой спасительницей стала Маска после окрашивания волос VIU COLOR DEFENDER Tratamiento Capilar Intensivo Post Color .

Упаковка - пластиковая, с прозрачной крышечкой, обычная.

Крышка, не смотря на всю свою прозрачность, сидит плотно, хорошо ввинчивается на баночку.

На упаковке было информация на английском, но есть и приклеенный русский информационный блок.

Что о маске говорит производитель:

Маска VIU COLOR DEFENDER - интенсивный восстанавливающий уход для окрашенных волос.

Идеальна для реанимирования структуры после обесцвечивания и других перманентных процедур. Маска основана на комплексе аминокислот, маслах ши и макадамии.

• Аспарагиновая кислота восстанавливает внутреннюю структуру волос.
  • Масло макадамии восстанавливаюет окрашенные и поврежденные волосы. Увлажняет кожу головы и волосы. Борется с их сухостью и ломкостью.
  • Масло ши является защитным, увлажняющим и смягчающим компонентом. Обладает защитным, регенерирующим и увлажняющим действием.

Рекомендуется к применению в завершении окрашивания и для регулярного ухода за цветом.

Применение: Равномерными движениями от корней к кончикам нанесите на влажные волосы. Выдержите 3 -5 минут. Тщательно смойте водой.

Производство: Мексика

Мои впечатления.

Текстура у нее очень интересная. Когда открываешь баночку, кажется, что очень жидкая. На самом деле маска как густой, взбитый мусс.

Запах- специфический. Долго не могла понять чем же пахнет. Отдушка вместе с запахом перца.

Когда-то я использовала аптечные перечные настои и масла, так вот они пахли точно так же.

Расход- как оказалось, на длинные волосы ее нужно совсем немного. Горсточки хватает. чтобы с избытком распределить на всю длину.

Применение- я наношу несколькими способами. О них мне рассказал консультант интернет- магазина.

1. после мытья головы на всю длину волос. Держу 5-10 минут. Потом смываю.
  2. делаю домашнюю восстанавливающую SPA-процедуру.
  3. Для этого смешиваю 30 г маски и 1 ампулу ( лосьон для окрашенных волос, тоже о нем расскажу в отзыве) - нанести на чистые влажные волосы, обернуть волосы пленкой и выдержать минимум минут 30 (можно еще феном немножко нагревать - чтобы получился лучший эффект проникновения). Затем все это смывается и можно приступать к укладке.

Кстати, я заметила,что когда наношу вторым способом, есть такой эффект - греющий. Даже когда я не грею голову феном. Видимо это действие аминокислот.

Эффект получается потрясающий! Волосы напитанные, блестящие, а главное легкие и рассыпчатые, мягкие и гладкие.

Прямая ссылка на маску

Объем- 290г.

Цена- 1150 руб.

И на десерт, фото волос!))

Точно куплю еще! Понравилась очень!))

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной))

Достоинства
  • Очень питательная
  • Хорошо восстанавливает
Недостатки
  • *запах на любителя
Anechekрекомендует
12.07.2016
Отличный результат!) А это сколько вам времени понадобилось?
12.07.2016
Анна_Евгеньевна Несколько недель, но это заслуга целого комплекса средств)
Вот это да! Надо обзавестись такой масочкой. Wink
12.07.2016
Наверное ещё и волосы быстрее отрастут от такого ухода)
12.07.2016
von_putilinoff Пока сказать сложно) нужно отстричь солому, которой уже ничего не поможет, и отследить рост)))
Просто ошеломляющий результат Love
Результат замечательный!
12.07.2016
Crown безумно красивые волосы! отличный результат!
13.07.2016
Отличный результат.
14.07.2016
Неплохой результат Smile
14.07.2016
Марья_Искусница , Ирсула, EpicNemy,Tytta , Curious Cat. спасибо большое, девочки Smile