Эту игрушку мы, как и многие, увидели в сети в видеоролике, решили купить. В магазинах у нас таких хомячков не продают, поэтому пришлось заказать
в интернет-магазине, с доставкой в наш регион и относительно недорого, на тот момент, попался только
магазин Мagdak.net,
там он стоит сейчас 850 р.Не скажу, что я рекомендую там заказывать,
можно найти дешевле, за 500-600 рублей.Но если кому интересно,
ждали посылку до черноземья 4 недели, доставка платная, заказывали наложенным платежом. Также там принимаются Вебмани и Киви.
А вообще,
цена, конечно, сейчас искусственно завышена из-за раскрутки с этим роликом, создан какой-то ажиотаж, и естественно, продавцы этим пользуются.
В общем, на днях наш хомяк приехал.
Д
ети, конечно, очень довольны, играют с ним часами, игрушка забавная. А ещё интереснее наблюдать за детьми, как они начинают издавать разные звуки, придумывать смешные фразы, чтобы хомяк их повторял.
А мне больше всего нравятся как он двигается во время своей болтовни.
Сам хомячок небольшой, 15 см.У нас
серенький, есть ещё коричневый.
Сделан качественно, мех очень мягкий, на ощупь приятный, хомяк почти как настоящий, плюшевый.
Разговаривает достаточно громко и чётко, интересным мультяшным голосом, звук не регулируется.
Записывает разово не долго, меньше 10 секунд, потом повторяет и снова "запоминает".
Одновременно с повторением фраз, хомяк двигает телом, достаточно быстро, как-будто трясётся.
Снизу есть
кнопка вкл/выкл и отсек для батареек, их нужно
3 мизинчиковых, в комплект не входят.Садятся батарейки быстро, за несколько дней, особенно если играть с ним часто, хватит дня на 3. Лучше брать что-то типа Дюрассел или вообще аккумуляторные.
В общем, в целом, игрушка порадовала.А 6-ти летняя дочка, которая уже ни одну неделю просит живого хомяка, даже согласилась "усыновить" этого как альтернативу настоящему.
Так что, и овцы целы, и волки сыты! :)
Рекомендую!