Поильник на 266 мл., из качественного пластика известного американского бренда. Не содержит бисфенол А (BPA). Предназначен для деток от 12 месяцев.
Используется для прохладных и теплых жидкостей, не для горячих.
Цена: 6,75$ на айхерб. С первым заказом по промо-коду можно получить скидку в 10%. За кодом обращайтесь в личку.
Расцветки периодически меняются, например, сейчас поильник можно купить с символикой Hello Kitty или Улицы сезам.
Мы его купили, когда дочке было год и 3 месяца.
Ей он сразу же понравился: красивый и яркий, в первый раз попробовал пить из трубочки, у нее все получилось. Всю следующую неделю она с ним не расставалась, постоянно требовала "пить", я думала, лопнет. Видимо, процесс доставлял большое удовольствие. Потом интерес немного поутих, но до сих пор (спустя 4 месяца), это один из ее любимых предметов.
Сделан поильник качественно, несмотря на постоянное мытье и падения, цвета до сих пор яркие и сочные:
Поильник сделан с двойными стенками, чтобы напитки долго сохраняли свою температуру.
Клапан-клавиша, открывающий и закрывающий трубочку, очень удобный, все получается в одно движение, в закрытом виде не протекает.
Клапан цельный, его можно легко снять и установить, а также мыть.
Система Click Lock обеспечивает герметичное закрывание крышки. Когда крышка закрывается, слышится щелчок - это значит, что поильник надежно закрыт.
Даже если наполненный поильник падает, напиток из него не проливается.
Ребенку удобно держать поильник, даже одной рукой.
Мы очень довольны приобретением!
Рекомендую.
Спасибо, что заглянули!
Рада, если мой отзыв был вам полезен.