Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 22:18

Всем добрый день! Мезороллером пользуюсь уже около месяца и вот решилась написать отзыв) Роллер заказывала на АЛИ, конечно, многих может напугать его китайское происхождение, но моя кожа-просто какая-то НЕПРОБИВАЕМАЯ! Практически ничего на ее состояние не действует), только увлажняющие кремики и сыворотки. Мезороллер меня привлек своим принципом действия: в коже появляется множество микропроколов, что запускает регенеративные способности кожи, а также облегчает проникновение в дерму питательных веществ.

О моей коже: тонкая, расширенные поры, пигментные пятна, постакне, мелкие морщинки, так как сухая..в общем полный набор.

Мезороллер дошел до меня за две недели, в целости и сохранности) Вот в таком футлярчике, причем иголочки находятся "на весу", и их не повредить никак.

Для начала использовала иглы 0.5 мм, кстати, именно такую длину рекомендуют дерматологи для домашнего использования. Иголочек много, вроде как из медицинской стали, в любом случае, ни высыпаний ни дерматита они у меня не вызвали.

Первый раз было СТРАШНО. Особенно после рассказов на форумах о кровавой росе и сильной боли. Ничего подобного у меня не было. Только гиперемия на 2-3 часа, ну еще бы, кровь то приливает, регенерация начинается)

Теперь о самой процедуре.

Продезинфицировала роллер хлоргексидином, обработала им же кожу лица.

В процессе катания роллера использовала ампулки с аскорбиновой кислотой ( от пигментных пятен, у меня веснушки) и с никотинкой

Вот фото ДО процедуры, поры широкие, морщинки в носогубной области, возможно плохо видно на фото, заранее извиняюсь.

ДО процедуры

Рекомендуется делать по 10 "прокатываний" роллером по каждой зоне в 3-4 направлениях, то есть по горизонтали, вертикали и двум диагоналям. Итого 40 прокатываний. В результате кожа на обрабатываемой зоне краснеет, возникает ощущение не сильной стянутости и подтянутости)

Фото сразу ПОСЛЕ процедуры

сразу ПОСЛЕ

Покраснение, да, но вот морщинки разгладились

Сразу же, я нанесла гиалуронку, вот отзыв на нее, кожа на глазах начала приходить в божеский вид, покраснения стали пропадать. По гиалуронке еще несколько раз провела роллером. После мезороллера, кожа впитала ее как губка, в разы быстрее чем обычно!

после обработки гиалуронкой

И, наконец, фото на следующее утро. Цвет лица стал свежее и само лицо стало более подтянутым.

на утро

В общем, я очень рекомендую мезороллер, однако нельзя забывать о противопоказаниях, таких как купероз. Также нежелательно пользоваться роллером, если в обрабатываемой зоне находятся воспаления и прыщи, чтобы не разнести их по всему лицу, ведь иголочки роллера перестают быть стерильными уже после первого контакта с кожей.

Другие хорошие средства с АЛИ:

Для УВЕЛИЧЕНИЯ губ

Экстракт улиточной СЛИЗИ

Сыворотка с гиалуронкой

И средние))

От МЕШКОВ и кругов под глазами

Достоинства
  • Видны изминения
  • Логичное и убедительное объяснение принципа действ
  • Недорогой
  • Работает
yuDoReMiрекомендует
25.09.2014
Какой у вас результат шикарный. Можете дать ссылку на заказ с Али?
25.09.2014
вот ссыль [ссылка]) мезороллер по-моему самое действенное из всего, что я пробовала 😊
в закладки)
26.09.2014
Давно смотрю на такую штуку, но не решаюсь пока... По ощущениям оно как, не больно?
26.09.2014
вообще не больно, чуть пощипывает и чувствительно около глаз. некоторые ЭМЛУ используют чтобы снизить чувствительность, но думаю это точно не для 0.5 мм 😁
01.10.2014
Отличная штукенция 😊 надо взять на заметку
05.10.2014
Очень полезный отзыв!
Вау))
20.10.2014
Очень интересный отзыв! Я бы с одной стороны и хотела попробовать такую штучку, но страшновато, сосуды у меня расположены очень близко 😐
20.10.2014
сосуды близко это противопоказание к сожалению..вдруг купероз будет
25.10.2014
Здравствуйте! А подскажите как часто вы эти чудо-процедуры проводите?))
13.03.2015
Спасибо, пожалуй, самый показательный в плане результата отзыв, взяла в закладки все ссылки с али, и заодно "улитку" и Гиалуронку.
11.03.2016
Напишите пожалуйста какие слова нужно набрать в поисковике, чтобы найти на сайте мезороллер
05.11.2016
Девочки подскажите как найти мезороллер на али?Ходила по найденным ссылкам,не рабочие(
В поисковике как только не вводила,выдает все,кроме роллера...Благодарю!
01.04.2017
Сурерский эффект! Тоже хочу такую штуку!!!