Опубликовано 10 Март, 2014 - 14:43
Дубль один: Репейное масло для волос от марки Эвалар - это новый взгляд на репейные масла! + ФОТОколлажи масла, разбор состава и конечно же фотографии моих волос +ВИДЕОобзор
Достоинства
- Приемлемая цена
- Растут волосы
- Удобный флакон
- Укрепляет корни волос
- Хорошо смывается
- Эффективен
Real_Womanрекомендует
Отличный результат, репейное масло безусловно одно из лучших в уходе за волосами 😊
Я постоянно им пользуюсь, только заказываю по цене от 27 до 35 рублей в аптеке с бесплатной доставкой ( вот ссылка про аптеку ). Отличный и недорогой продукт, спасибо за такой подробный и интересный отзыв!
Очень хороший и подробный отзыв!
Как закончится "Домашний доктор"(мне он подходит и с перцем и без, поэтому храню стратегический запас 4 бутылочки 😊 ), попробую эту марку.
А насчет цвета... масла биологические продукты, поэтому в зависимости от сезонных изменений и прочих факторов, могут незначительно менять как консистенцию так и цвет. 😊
О сушащих добавках не знала, попробую 😉
О сушащих добавках не знала, попробую 😉
у меня тоже такое масло и еще с красным перцем есть.здорово придумала с "расчлененкой" фото 😂
Очень хороший результат 😊
Отзыв подробный с фото сравнениями, люблю такие. 😉
Отзыв подробный с фото сравнениями, люблю такие. 😉
Не пробовала масло Эвалар, у нас в аптеках его не встречаю. У меня сейчас репейное масло Мирролла, хорошо укрепляет волосы. Тоже наношу его только на корни. как раз сделала перерыв двухнедельный и снова к нему возвращаюсь.
Какой большой и подробный отзыв! Умничка! ⭐
Я тоже пользовалась таким маслом, оно отличное! 😉
Я тоже пользовалась таким маслом, оно отличное! 😉
У вас очень красивые волосы и длина приличная, пойду почитаю про другие манипуляции, а то мои проблемные и жиденькие))))
А я в последнее время оливковым маслом увлеклась 😂
Репейное было когда-то, не оценила. Надо ещё разок испытать)
Репейное было когда-то, не оценила. Надо ещё разок испытать)
Волосы в прекрасном состоянии! И рост хороший. Видела в продаже такое масло, но не думало, что такое хорошее. 😊
Вы проделали большую работу! 😂 но мне репейное масло ни одно не подходит, к сожалению, только хуже становится(
Пару раз брала масло "Домашний доктор", ужасное масло... после этого боюсь брать репейное масло... А твой отзыв заинтересовал меня, думаю попробую 😊 Спасибо за совет 😇
Шикарный отзыв!!!! Такое масло пробовала много раз, и также нравились результаты от него! 😊
я тоже раньше пользовалась именно этим маслом с крапивой. года 3 назад. очень приятное масло)
Читала много положительных отзывов на это масло,но все таки не решусь покупать,присутствует страх...
Натик )у тебя как всегда Мега-отзывище 😂 (очень все классно ))
Я залюбовалась твой красивой талией ❤️
Я залюбовалась твой красивой талией ❤️
Как всегда приятно было читать Ваш отзыв, все четко, понятно и читабельно)
Кстати,я репейное признаю исключительно масло от Эвалар, первое было тоже с крапивой, теперь в аптеку Тас, которая рядом со мной, начали завозить только репейное масло Эвалар с керамидами, тоже классная вещь, попробуйте, я брала уже три раза, использую как и Вы - курсами:)
Раньше всегда покупала эвалар с крапивой. Но потом перешла на чисто репейное (и то редко использую почему-то). Наташ, странно, что волосы вообще не росли. Как так??? А вообще 1.5-2 см в месяц - это очень круто. У меня 1 см...
Мне тоже репейное масло помогает уберечь волосы от выпадения, но больше помогают витамины вовнутрь 😊
Я тоже пользуюсь маслами от Эвалар, кстати, ленюсь я , давно уже его не использовала
Наташечка замечательный отзыв ❗ именно такое масло не пробовала,
а вообще репейным маслом пользуюсь для профилактики 😊
а вообще репейным маслом пользуюсь для профилактики 😊
Наташ, шикарные волосы! Великолепный блеск 😊 И вообще уход за волосами у тебя очень продуманный))))
Ещё 30 комментариев