Опубликовано 1 Август, 2012 - 08:11

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о лаке для волос Wellaflex Объем для тонких волос (супер-сильная фиксация).

Объем - 250 мл.

Цена - 530 тенге (около 3,5 $ ).

Мы с мамой всегда покупаем один на двоих лак для волос, чтобы не занимать много места кучей бутыльков (также поступаем с жидкостями для снятия лака, макияжа, зубной пастой и пр.) Долгое время пользовались лаком Гарньер, но однажды мне захотелось для сравнения купить что-то другое и я решила взять Wellaflex.

Обычно не покупаю лаки с пометкой 4 (самая сильная фиксация), поскольку зачастую они склеивают и утяжеляют волосы, а то и выпадает белый осадок, похожий на перхоть. Но тут решила рискнуть, чтобы проверить его во всей красе.

Лаком я абсолютно довольна. Smile

Упаковка: Удобный распылитель и отсутствие вечно теряющейся крышки радуют.

Запах: Я уже привыкла, что лаки жутко воняют и стараюсь задерживать дыхание при их нанесении на волосы. Но с этим такой необходимости нет. Он пахнет довольно приятно. После нанесения на волосах ощущается приятный аромат персика. Laughing out loud Уж не знаю, у всех ли лаков этой фирмы так, но в моем именно так.

В процессе: Лак не склеивает и не утяжеляет волосы, не смотря на самую сильную фиксацию. На ощупь волосы приятные, мягкие и натуральные. Объем придает и правда, но все лаки дают подобный эффект, как мне кажется. Поэтому это не главное его достоинство.

Фиксация и стойкость: Лак хорошо фиксирует прическу. Даже очень хорошо. Я просто накручиваю волосы на бигуди и брызгаю этим лаком. Причем не каждую прядь, а просто поверху и все это держится достаточно долго. Посмотрите на фото. Даже на 3 день остаются легкие волны и объемные волосы. Фотографировать уже не стала.

Ну а если вам нужно закрепить прическу на день для особенного случая, то смело используйте этот лак и он вас не подведет. Проходите красивой весь день Smile

Так что лак Wellaflex Объем для тонких волос (4) рекомендую!

07.08.2013 г.: Спустя год решила дополнить отзыв, т.к. попробовала лак с пометкой (3) (отзыв на него). Он фиксирует на менее долгий срок, но зато придает красивый блеск волосам.

Достоинства
  • - приятный запах
  • Не выпадает осадок на волосах
  • Нет слкеивания
  • Очень хорошая фиксация
  • Равномерное распыление
  • Удобный распылитель
Sweet kittyрекомендует
01.08.2012
+ Узнала! Я опять тебя узнала на главной страничке Love Какие красивые локоны! А мне в последнее время так лень завивать волосы... Smile
Танечка, ты красотка! Вот это кудри! Love :love: Love
Какие классные кудряшки Love
Чем их завиваешь?
У меня тоже был такой лак, но он мне что-то не очень понравился. Хорошо, что тебе подошел Танюш. +++++
01.08.2012
Волосы-загляденье, очень живо смотрятся, про использование лака даже не подумаешь Sexy
01.08.2012
Танюш, мы уже как родные все тут, узнаем друг друга Laughing out loud Спасибо! Мне тоже лень, но перебарываю себя иногда Big smile А еще мама часто говорит, что она даже сейчас постоянно накручивается, а я такая молодая и уже ленюсь, что будет дальше и т.д. и т.п. Big smile
Юля, спасибо большое! Love
Маруся, спасибо! Я на бигуди. Обычно завиваю на ночь, т.к. волосы у меня не очень послушные и их надо подольше мариновать, а потом еще и лаком Big smile Жалко, что лак не подошел, а меня так порадовал он. И мама довольна Smile
Clair , спасибо! Люблю, когда особо не заметно, что лак использовала. Laughing out loud
01.08.2012
Танюш, классные кудри. Хорошо, что лак подошел твоим волосам.
Оксана, спасибо! Я рада этому Big smile
Круть! Laughing out loud Love
LittleGoldFish, спасибо! Laughing out loud
01.08.2012
Красота! Пользуюсь только лаками этой фирмы очень много лет и изменять наверное еще долго небуду! Smile
Marryll, спасибо! Laughing out loud Теперь и я решила перейти на них Wink
01.08.2012
Тань, ну это явно не тот случай, когда надо слушать маму Smile Не знаю, как у твоей, но у моей на всех фотографиях в институте, на работе, когда она была в моем возрасте - все вокруг девушки с кудряшками, с естественными прямыми волосами никого и не найдешь. И часто из-за этого они выглядят не на 20, а на 35 Smile А безумные химические завивки, столь модные на стыке 70-80-х... это же кошмар Smile Моя мама и сейчас с внуками погулять не выйдет без прически. Запах лака для волос - это практически запах моего детства, моментов, проведенных с мамой Smile И меня она постоянно достает тем, что "у тебя же длинные красивые волосы, почему ты с ними ничего не делаешь". А я не понимаю, почему я с ними должна что-то делать, если мне нравятся мои волосы Smile Мучить их бигуди, феном, плойками? Для того, чтобы дома суп варить или в магазин за продуктами ходить? В общем, кудряшки - это красиво, но для меня - не на каждый день Smile
01.08.2012
Давно ищу приличный лак для волос. Обязательно приобрету его на пробу. Wink
Лак хорошо кудряшки сохраняет +
01.08.2012
Танюш, поддерживаю тебя! Да, часто из-за кудрей девушки выглядят старше, поэтому я сильно не накручиваюсь, как кудряшка Сью Big smile Ну так, чтобы волны были и нормально Smile И делаю это редко, в принципе, волосы мучить тоже не хочется. Бигуди также несут им вред, поэтому чаще одного раза в неделю нельзя (читала об этом). Wink
barsic66687, nataliyl , спасибо! Smile
Супер-красотка, кудри - заглядение+++
01.08.2012
волосы - Love кудряшки такие симпатичные!
+++
Красивые локоны Love
01.08.2012
Надо же, какой стойкий! Shock А мне летом лень завивать волосы, и сказать по правде, просто бесполезно, так как волосы очень жирные, голову мою каждый день Smile
очень красивая причёска+++
01.08.2012
Красивые волосы и прическа! И очень понравились твои впечатления от лака! +
Девушка,а девушка!Можно с вами познакомиться? Sexy
Таня ты красотка!
02.08.2012
КрутоVa, inna_keils, Ксения Крынски, Полина, Iruna, Катюш, Аня, спасибо всем за такие приятные слова! Love Очень-очень старалась!
02.08.2012
ТанюшаКрасивые локоны получились!!! Love очень нравятся длинные волосы,сама когда то ходила ниже плеча,но увы с возрастом,да ещё от красок и прочего,волосы стали "три пера в два ряда" Big smile :bigsmile: Big smile
bss аватар
bss
02.08.2012
Танюш спасибо за отзыв...лака который бы не склеивал волосы у меня еще не было...возьму в закладки тебя Smile красоточка такая и кудряшки тебе очень идут Smile +
02.08.2012
Дорогие Светланки (надо загадать желание Big smile ), спасибо! Очень приятно! Love Лак хороший, мы с мамой довольны и волосы не склеивает, что просто супер Laughing out loud
Какие красивые кудряшки Smile Сама если покупаю лак, то только этой фирмы +
Вика, спасибо! Теперь и я с Гарньер перешла на этот Laughing out loud
02.08.2012
Танюша, очень красивые локоны! Love У меня так долго не держатся кудряшки. Smile Я тоже лаком этой фирмы пользуюсь, правда из другой серии. Сейчас еще заказала с Iherb лак для волос, с хорошим составом вроде. Сравню потом. Smile
02.08.2012
Лак хороший, но мне кажется, что зависит это еще и от волос самих, у меня больше 3 часов не держит. А кудряшки красивые, плюсую. +
02.08.2012
Катюш,Zaerdae, спасибо! Да, девочки, думаю, вы правы. Зависит еще от структуры волос. У меня как-то был период, когда вообще ничего не держалось Shock Я не могла понять, в чем дело. Потом наладилось.
Красивый результат Love
+++
03.08.2012
+ Ой Танюш! очень классная прическа Love ! волосы шикарно выглядят, а я вот только волосы отращиваю... мне пока такие локоны только сниться могут Sad
Отличные кудряшки Love +
+ Какие у вас волосы Love
И на утро волосы выглядят очень даже!
Девочки, спасибо! Love
04.08.2012
Давно им пользуюсь. Не могу назвать аромат приятным, но он меня не раздражает, как многие ароматы лаков для волос. Результатом тоже довольна! Smile
04.08.2012
Валя, спасибо! А мне прям нравится запах Big smile Ну я не нюхаю его постоянно, конечно. Но и правда, хоть не хочется зажать нос Big smile
05.08.2012
Шикарные локоны!!!! Love У меня тоже лак и еще пенка от Wella только для горячей укладки,тоже хорошие!!!Вы красотуля!!! Smile
06.08.2012
Мадамка, ой, спасибо! Big smile