Опубликовано 1 Август, 2012 - 08:11
Решили с мамой перейти на этот лак. Удивлена, но он даже пахнет приятно ;)) (+Фото кудрей на 2 день)
Достоинства
- - приятный запах
- Не выпадает осадок на волосах
- Нет слкеивания
- Очень хорошая фиксация
- Равномерное распыление
- Удобный распылитель
Sweet kittyрекомендует
+ Узнала! Я опять тебя узнала на главной страничке Какие красивые локоны! А мне в последнее время так лень завивать волосы...
Какие классные кудряшки
Чем их завиваешь?
У меня тоже был такой лак, но он мне что-то не очень понравился. Хорошо, что тебе подошел Танюш. +++++
Чем их завиваешь?
Танюш, мы уже как родные все тут, узнаем друг друга Спасибо! Мне тоже лень, но перебарываю себя иногда А еще мама часто говорит, что она даже сейчас постоянно накручивается, а я такая молодая и уже ленюсь, что будет дальше и т.д. и т.п.
Юля, спасибо большое!
Маруся, спасибо! Я на бигуди. Обычно завиваю на ночь, т.к. волосы у меня не очень послушные и их надо подольше мариновать, а потом еще и лаком Жалко, что лак не подошел, а меня так порадовал он. И мама довольна
Clair , спасибо! Люблю, когда особо не заметно, что лак использовала.
Юля, спасибо большое!
Clair , спасибо! Люблю, когда особо не заметно, что лак использовала.
Красота! Пользуюсь только лаками этой фирмы очень много лет и изменять наверное еще долго небуду!
Тань, ну это явно не тот случай, когда надо слушать маму Не знаю, как у твоей, но у моей на всех фотографиях в институте, на работе, когда она была в моем возрасте - все вокруг девушки с кудряшками, с естественными прямыми волосами никого и не найдешь. И часто из-за этого они выглядят не на 20, а на 35 А безумные химические завивки, столь модные на стыке 70-80-х... это же кошмар Моя мама и сейчас с внуками погулять не выйдет без прически. Запах лака для волос - это практически запах моего детства, моментов, проведенных с мамой И меня она постоянно достает тем, что "у тебя же длинные красивые волосы, почему ты с ними ничего не делаешь". А я не понимаю, почему я с ними должна что-то делать, если мне нравятся мои волосы Мучить их бигуди, феном, плойками? Для того, чтобы дома суп варить или в магазин за продуктами ходить? В общем, кудряшки - это красиво, но для меня - не на каждый день
Танюш, поддерживаю тебя! Да, часто из-за кудрей девушки выглядят старше, поэтому я сильно не накручиваюсь, как кудряшка Сью Ну так, чтобы волны были и нормально И делаю это редко, в принципе, волосы мучить тоже не хочется. Бигуди также несут им вред, поэтому чаще одного раза в неделю нельзя (читала об этом).
barsic66687, nataliyl , спасибо!
barsic66687, nataliyl , спасибо!
Надо же, какой стойкий! А мне летом лень завивать волосы, и сказать по правде, просто бесполезно, так как волосы очень жирные, голову мою каждый день
КрутоVa, inna_keils, Ксения Крынски, Полина, Iruna, Катюш, Аня, спасибо всем за такие приятные слова! Очень-очень старалась!
ТанюшаКрасивые локоны получились!!! очень нравятся длинные волосы,сама когда то ходила ниже плеча,но увы с возрастом,да ещё от красок и прочего,волосы стали "три пера в два ряда" :bigsmile:
Танюш спасибо за отзыв...лака который бы не склеивал волосы у меня еще не было...возьму в закладки тебя красоточка такая и кудряшки тебе очень идут +
Дорогие Светланки (надо загадать желание ), спасибо! Очень приятно! Лак хороший, мы с мамой довольны и волосы не склеивает, что просто супер
Танюша, очень красивые локоны! У меня так долго не держатся кудряшки. Я тоже лаком этой фирмы пользуюсь, правда из другой серии. Сейчас еще заказала с Iherb лак для волос, с хорошим составом вроде. Сравню потом.
Лак хороший, но мне кажется, что зависит это еще и от волос самих, у меня больше 3 часов не держит. А кудряшки красивые, плюсую. +
Катюш,Zaerdae, спасибо! Да, девочки, думаю, вы правы. Зависит еще от структуры волос. У меня как-то был период, когда вообще ничего не держалось Я не могла понять, в чем дело. Потом наладилось.
+ Ой Танюш! очень классная прическа ! волосы шикарно выглядят, а я вот только волосы отращиваю... мне пока такие локоны только сниться могут
Давно им пользуюсь. Не могу назвать аромат приятным, но он меня не раздражает, как многие ароматы лаков для волос. Результатом тоже довольна!
Валя, спасибо! А мне прям нравится запах Ну я не нюхаю его постоянно, конечно. Но и правда, хоть не хочется зажать нос
Шикарные локоны!!!! У меня тоже лак и еще пенка от Wella только для горячей укладки,тоже хорошие!!!Вы красотуля!!!
Ещё 6 комментариев