Опубликовано 29 Август, 2011 - 21:19
Ревела от счастья, когда впервые умылась им! Восторженный отзыв с разбором состава.
Раскольниковарекомендует
Спасибо,что расписали состав. У меня была такая умывашка мне нравилась. Опять хочу её купить. И ещё очень рекомендую крема AVENE, Кожу действительно преображают.
Да смывала.Делаю так;наношу немного средства на руки распениваю и смываю тушь с глаз,затем смываю водой,а после ещё чуть наношу на руки распениваю и уже мою всё лицо. Кожу не очень сушит. После протираю кожу термальной водой и наношу увлажняющий крем.
Ирина Ермолаева, не за что! 😊 Обязательно попробую! А кремами Uriage Вы пользовались? Не знаю, что лучше купить, когда мой Ля Рош закончится...
Lady_Enigma, макияж с лица смывается замечательно, а глаза пощипывает. Впрочем, это скорее от туши, а не от геля 😉
Да я пользовалась Урьяжем, мне Авен понравился больше, у него текстура полегче и он как бы снимает покраснение на коже. Авен отличная марка, очень качественная продукция.Но всё индивидуально.
кожа у меня жирная, временами бывают прыщики,Использовала всю эту умывашку, не сказала бы что борется с проблемами, но как уход-умывание очень даже хороший, а вот от урьяж и ля рош позей у меня аллергия в виде мелких прыщиков, теперь не знаю что с ними и делать, эта умывалка авен единственное на что нет аллергии и ещё нет аллергии не поверите на умывалку сто рецептов красоты "увлажнение и свежесть", вроде абсолютно разные продукты, разные цены, но эффект один и тот же и он положительный
LoveGreenEyes, всё очень индивидуально) А у Вас не было привыкания к Avene? Я умываюсь им каждый день и боюсь, что кожа привыкнет и взбунтуется. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально 😊
Отличный ник, кстати 😉
Отличный ник, кстати 😉
Привыкания не было вроде, но иногда когда перебарщивала то кожу мог подсушить,а так в целом вещь хорошая, но повторюсь проблем не решит)да и вообще я думаю чуда от средства для умывания ждать не стоит)для меня уже радость что нет никаких аллергических реакций и то уже хорошо)теперь умная и знаю что надо брать пробники, ведь всё таки не 10 рублей стоят такие средства,чтобы потом не было выкинутых денег зря)
inna_keils , спасибо за + =)
Рада, если отзыв оказался Вам полезен или интересен 😊
Рада, если отзыв оказался Вам полезен или интересен 😊
вот хочется и колется!я уже чтобы совсем не травмировать свою кожу купила жидкое мыло с нейтральным PH и в общем оно и не лечит и не колечит,хотяб так...боюсь что-то пробовать дабы не вызвать гнев кожи)ещё почитаю если много положительных об этой умывалке возьму её.вам +
зю, спасибо! Попробуйте его, думаю, подойдёт 😊 А что за мыло? Цена? Фирма?))
уже в поисках его,но думаю придётся заказывать откуда-нибудь.
мыло самое обычное палмолив, они прям на баночках так и пишут про нейтральный ph.узнала о том что им очень даже хорошо лицо умывать на форуме для проблемной кожи.там очень много всего интересного можно узнать)
зю, а кожу не сушит? И как результат от мыла?
Этот гель у нас в городе (Ростов-на-Дону) продаётся в аптеках и крупных аптечных сетях. Если Вы из большого города, походите по аптекам, где-нибудь да найдёте 😊
кожу не сушит,да в принципе просто очищает и ничего больше.
я не в таком уж большом городе живу и всё что смогла найти из аптечных серий это биодерму и ля роше пойзе
Мда...Экстракт тыквы и глюконат цинка. Полезностей маловато... Благо ПАВы мягкие. И сколько стоит?