Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 22:54

Об этих резиночках узнала не так давно. Прошерстила весь интернет, почитала отзывы и решила заказать. В России цены на них какие-то нереальные, но да ладно.

Так как у меня начали очень сильно путаться волосы, и соответсвенно больше выпадать, то заказала вместе с расческой Tangle Teezer Salon Elite (о ней позже).

Заказала этакий цвет Тиффани 😊 В последнее время меня так и тянет на этот цвет, даже чехол для iPhone 6 Plus заказала такого же цвета.

Теперь о самих резинках - коробочка, в которых мне их привезли - очень малюсенькая, прям, как для куклы. Сами резинки напоминают провод от старых телефонов. Хорошо тянутся, но при том - так же хорошо держат волосы и быстро восстанавливают форму (я часто делаю пучок, это удобно при занятиях спортом, обычные маленькие резинки очень быстро растягивались и не восстанавливали форму, соотвественно - приходилось часто их менять. Еще один минус таких резинок - волосы у меня густые, приходилось искать определенные резинки, которые хорошо тянутся, чтобы можно было спокойно сделать пучок, не боясь, что он развалится). Опять таки, те, кто постоянно собирают волосы в хвост или пучок знают, что после 2-3 часов начинает болеть голова. У этих резинок такого эффекта нет. Порой даже сплю в них - все прекрасно.

А теперь лайфак для тех, кому не нравится, что их invisibobble растянулись:

Берете кружку, туда бросаете резинку и заливаете горячей! (кипятком) водой. 1-2 минуты и Ваша резиночка, как новая.

Итог: Таким образом я восстанавливала свою резиночку уже раз 15, и ей ничего не было. Уже пол года пользуюсь только первой из 3. Резинка очень качественно сделана, не сдавливает волосы, не болит голова. Насчет заливом - ничего сказать не могу, т.к и от обычных резинок у меня их не было. Как браслет ими не пользовалась, это скорее для девочек лет до 12. Так что, рекомендую 😊

После 3 месяцев использования - резинки вытянулись, цвет стал не таким ярким. Даже после замачивания в горячей воде форму держат от силы на 2-3 раза. Стоит поносить их весь день - голова начала болеть так же, как от обычных дешевых резинок. Резинки красивые, но это не больше, чем "сказка". Вопрос "моей рекомендации" - 50/50.

После года использования мои глаза раскрылись и я могу сказать одно - НЕ покупайте их! Вашим волосам станет только хуже! После этих резинок мои волосы путаются настолько сильно, что при расчесывании они просто вырываются с корнем. Появились заломы, волосы, которые никогда не ломались стали ломаться в тех местах, где была резинка. Теперь мне приходится их лечить проф шампунями/масками и маслами. Резинок хватает на пару использований, после 2-3 "пучков" волосы уже не держатся. Сейчас спасаюсь обычной старой заколкой - волосы вновь перестали путаться, голова не болит, ничего не стягивается.

Всем удачного дня и не забывайте, что волосы тоже требуют ухода!

Достоинства
  • Можно использовать как браслет
  • Не обычные
Недостатки
  • Высокий хвост не держит
  • Не справляется со своей задачей
  • Немного тянет
  • Оставляет заломы
  • Растягиваются
  • Сложно достать из волос
  • Спутывается в волосах
  • Цена
MatiereNoireне рекомендует
03.12.2014
Ваау, спасибо за такой полезный совет 😂
03.12.2014
Не за что 😉