Я по натуре скептик. Не верю я в такие средства, но и не попробовать на себе тоже не могу, тем более, что сие средство мне прислали бесплатно :))
Мои ресницы сами по себе не слишком длинные, и не очень темные (все это видно на фото «До»), поэтому есть что улучшать и к чему стремиться.
Никакой аллергии данное средство у меня не вызвало, чему я очень рада, учитывая отзывы девушек, которым повезло меньше, чем мне.
Период использования: с 10 октября по 5 декабря 2011 года, а именно ровно 8 недель. Но я продолжаю использование средства, поскольку результаты меня устраивают.
О результатах: производитель обещает видимый результат уже через 4 недели, но по истечении этого периода я никаких сдвигов не увидела, поэтому фото не делала. И уже начала было сомневаться в том, что это средство даст какой-либо эффект...
Только на 6 неделе (примерно) я поняла, что вот оно, чудо! Когда красилась, заметила, что некоторые реснички определенно стали гораздо длиннее, причем довольно заметно! Раньше они никогда не доставали до бровей, а теперь вот без проблем!
Постепенно таких супер-длинных ресниц становилось все больше, а сейчас они все стали такими. Жаль только, что мои ресницы от природы слегка кривоваты, иначе все выглядело бы еще более красиво.
На фото "после" результат по истечении 8 недель (отзыв пишу только сейчас, т.к. были проблемы с кардридером) - без туши и с тушью.
Подруга, с которой я долго не виделась, решила, что я нарастила ресницы и очень удивилась, когда узнала, что нет :))))
Итоги: 1. Ресницы действительно стали темнее. Ненамного, но все же... теперь по крайней мере они видны, даже если я не накрашена.
2. Мои реснички стали намного длиннее! Это факт. Теперь они мне даже иногда мешают, когда запутываются друг в друге.
3. Красить глаза стало гораздо приятнее)))
Я обязательно рекомендую Almea XLash тем, у кого нет аллергии на это волшебное средство, т.к. это куда лучше, чем наращивать ресницы :))
Конечно, дороговато, но оно того стоит!