+ Да, жаль, что сыворотки от Агафьи не было... она в свое время поразила мое воображение 😊 Там никто не заявлял о результатах за 3 дня, но они реально есть 😊 Отдушки Чистой линии - да, это отдельная тема. Ну ладно, не слишком они приятные (хотя для моего обоняния - очень даже ничего, но определенно на любителя), только почему они почти во всех их средствах одинаковые? Скучно же 😊
"Чистая линия" радует и качеством и ценой, уже становится привычным читать об этой марке хорошие отзывы 😊 , +
Уже несколько лет в качестве дневного крема использую "Чистую линию". И влюбилась я в эту марку именно за то, что вся продукция быстро впитывается и не оставляет липкости. А вот кремы для рук мне не нравятся, может, эту сыворотку для рук попробовать?! 😉
+++ Интересное средство! Если так идеально подошла для рук, то, по-моему, можно и только для них купить. Тем более, цена позволяет 😂
маше4ка, SVET5S, спасибо за внимание и оценочки 😊
Таня, согласна с тобой, скучно. Экономят они на отдушках, что ли? А сыворотку БА будем искать 😉 Ну, любопытно, ёлки, что за чудо чудное 😊
Арсюша, Любовь, ценой особенно! 😂 Так что нет-нет, да и ухватишь что-нибудь 😊
Алексаня , благодарю Вас за оценку моих трудов и способностей 😉 😊
Богема, а почему нет? Вдруг да и понравится. Хотя, без питательного все же не обойтись, но она хорошо так дополнила уход.
Спасибо Вам за комментарий 😊
Танечка, спасибо! Конечно, это не люкс, и с обещаниями перебор 😊 , но можно, да 😊
Арсюша, Любовь, ценой особенно! 😂 Так что нет-нет, да и ухватишь что-нибудь 😊
Алексаня , благодарю Вас за оценку моих трудов и способностей 😉 😊
Спасибо Вам за комментарий 😊
Я тоже не могу найти сыворотку от Агафьи.
Аромат у ЧЛ мне тоже категорически не нравится+
Аромат у ЧЛ мне тоже категорически не нравится+
хочу такую найти у нас в продаже,цена радует и ваш опыт тоже по отношению к уходу за руками+
Какой отзыв хороший и подробный! Я вряд ли куплю такую сыворотку, к сожалению у меня от масса забиваются поры, кожа проблемная. А для рук ещё пока есть кремчик)) Хотя попробовать захотелось 😊
+ получается заслуга этой сыворотки в силиконе который находится практически на первом месте! Но, действительно, 55 руб. это средство не стоит слишком критиковать!
Alla_Joz, у Вас все впереди 😊
Тучка , да, сыворотка БА увлажняющая куда-то пропала.
Iruna, если ЧЛ вообще продается, то и это завезут, куда денутся 😊
Rionmio, если есть возможность покупать только люксовую косметику, это замечательно! 😊 А кожа - да, редко у кого абсолютно беспроблемная. Так что решаем наши проблемы кто как может 😉
Mashulechka , нормальный для такой цены 😊
Amateur cosmetics, вот и я о том 😉 😉
katipha, Машка Котова, да разные средства выходят. Как и у остальных производителей, наверно :)Вот не далее, как вчера читала об эмульсии для век от Chanel за 2500, которую просто выбросили, почти не использовав.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! 😊
Тучка , да, сыворотка БА увлажняющая куда-то пропала.
Iruna, если ЧЛ вообще продается, то и это завезут, куда денутся 😊
Mashulechka , нормальный для такой цены 😊
Amateur cosmetics, вот и я о том 😉 😉
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! 😊
Да, действительно, умеет еще хоть чем-то радовать ЧЛ 😂 А отдушки у неё правда, убийственные! Свет, тебе нужно медаль на грудь за озвучивание состава, и поиски его значения! 😲 😁
+++ Замечательный отзыв!
+++ Замечательный отзыв!
Жанн, веришь - нет, я его еще и набирала ВЕСЬ с коробочки 😁 Думала, в интернете можно найти состав этой сыворотки - нету! Ну, раз уж взялась, пришлось оправдывать свой упрямый знак зодиака 😁
Спасибо за оценку, дорогая 😊
Спасибо за оценку, дорогая 😊
Света, я так и поняла! И знаю, что это за труд - недавно сама с упаковки, где состав был на анг., в котором я не шпрехаю, набирала около часа, тыча пальцем одним по клаве, да так и плюнула на это дело 😁 А ты чего, козерожка будешь? 😂
+++за 55 р. вполне зачетно, а раз и липкости нет и впитываемость хорошая, то и отдушку можно "простить" 😊 у меня с кремами ЧЛ не заладилось, а здесь - удивилась, Свет, правда 😂 прям куча экстрактов и масел 😂
ЗЫ: мульт "Моя любовь" - полный восторг 😂 😂 😂
ЗЫ: мульт "Моя любовь" - полный восторг 😂 😂 😂
+ Очень подробненько все описали, К ЧЛ отношусь равнодушно, могу купить, когда в кармане ветер свищет 😁
Оль, да тут вообще куча всего, замучилась набирать 😁 Уж и не знаю, хорошо ли это - ?
ЗЫ: 😉 А ты вообще поинтересуйся фильмографией Петрова. У него еще есть "Сон смешного человека" по Достоевскому. Вообще отвал башки. Если ничего не путаю, его (Александра Петрова) настойчиво приглашали в Америку работать - не поехал.
GlamCranberry, это Вам спасибо за оценку 😊
Natanovna , угу, и когда ветер :), И чисто из любопытства,... да мало ли причин для покупки чего-нибудь из косметики 😉
GlamCranberry, это Вам спасибо за оценку 😊
отзыв отличный, давно отвернулась от косметики ЧЛ, надо попробовать вернуться к ней +
Какой подробный отзыв, безумно приятно читать!!! Спасибо вам!!! Хоть для меня не актуально, пользуюсь сывороткой от clarins, менять ее не хочу++++++++++ 😊
Марина_ , Вам спасибо за добрые слова! 😊
Ольга, наверно, так и есть. Да. И всегда рада быть тебе хоть чуть полезной 😊
ira_nad , спасибо за оценку отзыва 😊 Да, иногда у "рядового" производителя получается что-то действительно хорошее. Этот продукт далеко не идеален, но свои плюсы есть, да 😊
TreFLe, а мне безумно приятно читать Ваши слова о моей писанине 😊 :). Конечно, каждый ищет свои средства. По многим критериям. Не скажу, что именно это средство моё. Нет, конечно. Но удовлетворить свое любопытство за 55 р я могу себе позволить 😁
Ольга, наверно, так и есть. Да. И всегда рада быть тебе хоть чуть полезной 😊
Да уж, за такую стоимость трудно ожидать большего! Но хорошо, что в уходе не плоха и поры не закупоривает 😉 +
Такую работу проделали, умничка!!! А я как-то раньше с недоверием относилась к кремам этой марки, а тут ничего "смертельного" в составе нет, даже масла кругом, хочу теперь попробовать++++
+++! Ух, какой шедевральный отзыв! ❤️ От души!
Я чудом купила сыворотку "Рецепты...", последнюю причем с прилавка и больше нигде не видела их - повсеместная проблема я смотрю 😕 Тотальный дефицит. Хоть петицию производителю пиши))).
Очень удивилась что у ЧЛ есть сыворотки! Раньше только люксы шпарили их - а чё там сложного правда? Давно пора! Люблю наносить такие лёгчайшие текстуры после масок).
Состав в ручную - УБИЛ! 😩 Какая ж я ленивая оказывается!)) Старания не прошли даром - всё прекрасно, если б не моё личное "фи" - силиконы, то взяла б не глядя 😕 Для шеи и декольте наверняка самое то б!
Наташка-фисташка, спасибки 😉
Кcюша, Галина.78, сетцуна, благодарю за внимание к моему отзыву! И да - это совсем не дорого, и не убийственно хорошо 😊
КрутоVa, 😊 Я старалась 😊
Да я тоже не фанат этой марки. Был вот кремик для рук маленький по случаю... да вот это еще. Так что за всюОдессу марку ничего сказать вразумительного не могу 😊
Annet853, вот Вас-то я и боялась больше других 😁
Ну, Вы поняли, что я хотела сказать 😉
Завидую, как злая мачеха царевне-падчерице, Вашей покупке. 😈 😂
И вот даже опасаюсь, что если сыворотка БА вновь появится, то будет уже не та, как это часто бывает. Но если увижу, все равно куплю.
И спасибо на добром слове! 😊
КрутоVa, 😊 Я старалась 😊