Опубликовано 20 Июль, 2020 - 11:42

  • Опыт использования:
    один раз

Приветствую всех заглянувших!

Различные лаваши я не очень люблю, мне больше нравится дополнять обед или ужин обычным черным хлебом. Но лаваш я всегда покупаю, когда хочется сделать рулетик, их делаю очень часто, они быстро в приготовлении, а начинку можно придумать буквально из всего, что найдется в холодильнике. У меня обычно тут кусочек колбаски лежит, там забытый кусок сыра, вот и в этот раз, что бы продукты не пропали, решила сделать быструю закуску.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов я купила в первый раз, стоил он 55 рублей в Пятерочке, масса 200грамм.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

Упакован ролл в прозрачный полиэтилен, в принципе от лаваша этот ролл ничем не отличается по внешнему виду.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

 

На ролле есть небольшая этикетка с информацией о составе и производителе.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

Состав полность натуральный, нет ничего лишнего, ролл приготовлен только лишь из муки и специй.

Я думала, что внутри будет несколько пластов теста, но ролл представляет собой один большой сплошной пласт.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

Я буду готовить треугольники с начинкой, для этого мне понадобится

  • Майонез
  • Кусок сыра, у меня 200 гр
  • Кусок колбасы, около 150 гр
  • 2 яичка

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

Ролл я разрезаю прямо кухонными ножницами на небольшие пласты.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

Заранее подготавливаю сыр и колбасу, натираю на крупной терке.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

В глубокую миску разбиваю два яйца, слегка подсаливаю и добавляю немного черного молотого перца.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

Кусочки лаваша я смазываю майонезом, советую делать это конвейерным методом, так быстрее и лаваш успевает пропитаться и складывать его намного проще.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

На пласт лаваша я выкладываю сначала сыр, следом колбасу. Я думаю очередность выкладывания не имеет никакого значения.

 

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

Сворачиваю заготовку треугольниками и обваливаю в яичной смеси.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

Выкладываю на хорошо разогретую сковороду, обжариваю буквально по минуте с каждой стороны.

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

Вот такая вкуснятина получается, треугольники поджарились до золотистого цвета, сверху есть хрустящая корочка.​​​​​​

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

У меня получилось 8 штучек, размер не маленький, мне двух штук хватило чтобы хорошенько подкрепиться. Сыр внутри расплавился и стал тягучим, закуска хороша как горячая, так и в холодном виде.

​ ​Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов

Ролл пшеничный Каравай для приготовления рулетов я ререкомендую к покупке! Хорошая альтернатива лавашу, получаются очень вкусные треугольники, состав натуральный а цена адекватная.

Я обычно готовлю подобную закуску из слоеного теста в виде рулетиков, вот подробный рецепт.

Достоинства
  • Можно делать разнообразные рулеты
  • Натуральный состав
  • Приемлемая цена
  • Ровная прямоугольная форма
  • Тонкое бездрожжевое тесто
Недостатки
  • Быстро сохнет
nazarowa_maрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также