Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 02:04

Это была хочуха из тех, когда начитавшись восторженных отзывов, думаешь, что и себе такое надо прикупить, побаловать себя. Проходя мимо Lash наконец-то решено было зайти. Впервые покупала продукцию Lash, но зашла целенаправленно - сразу к консультанту с просьбой "посоветуйте мне бомбу для первого раза, самую популярную и невероятную из всех, чтобы восхищенной вернуться к вам снова". Девушка сразу предложила "Сумерки". - "Беру! И ещё мне, пожалуйста, пену посоветуйте!"
Я люблю принимать ванну с пеной, но раньше как-то особо не заморачивалась и просто, плеснув гель для душа или шампунь под стую воды, получала снежный сугроб. Сейчас перешла на натуральную серию "Natura Siberica" без лаурет сульфата натрия, а они как известно не особо-то пенятся (на волосах-то приемлимо, а вот сугроба в ванной уже не получишь, да и неэкономично это). Эх, и чего я не купила просто бутыль Пены обычной?! Итак, консультант мне впарила пену-бомбу "Сливочная карамель", о ней отзыв тоже нелестный. Так я оставила 500 рублей за два куска мыльной хрени в Lashе.
Решила устроить романтическую ванну с мужем (он тоже любитель поваляться в ванне).
Ждала от бомбы чего-то невероятного (и почему люди пишут отзывы без фото в деле, ведь как она выглядит в магазине и так можно посмотреть) - кто-то пишет, что бомба должна "взрываться" в воде, кто-то что она воду окрашивает красиво, что пены хренова туча от неё, что аромат потрясающий... как будто это всё было не о том, что я купила.
В руках, первые впечатления (пока без воды):
Во-первых этот шар очень хрупкий, сыпется в руках, брать надо аккуратно.
Во-вторых, пахнет едко стиральным порошком или слабо лавандовой антимолью, ничего приятного в этом запахе я не уловила. Понадеялась, что в воде произойдёт чудесное превращение.
Опускаем в воду:
Тут я подробно всё фотографировала. Никакого "взрыва" не было, она просто начала растворяться, совсем немного напомнило аспирин-упса - в замедленной съемке только.
Она плавала на поверхности и медленно крутилась вокруг своей оси, извергая сначала розовую пену, потом ярко-голубую. Восторгов ни у меня, ни у мужа это не вызвало. Её словно "тошнило" пеной нам в ноги - почему-то ассоциации такие. 😊
Запах. Мы его не ощутили совсем, т.е. как пахло стиральным порошком с запахом лаванды (ещё средства от моли так пахнут), спасибо, что не стало пахнуть ЭТИМ сильнее.
Цвет воды не окрасился (ванна стандартная)!!! И слава Богу, так как по отзывам от некоторых бомб потом ещё окрашенную ванну отмывать приходится.
Состав. Я почему-то искренне верила, что там должно быть всё натуральное, растительное, hand made всё-таки. Щаз. Первый забил тревогу муж: "Ты уверена, что сидеть в этой химии не вредно? Пойдём-ка отсюда в спальню лучше? Поигралась уже? Давай спустим воду!" Почитала состав уже после: ничего натурального, выкладываю фото состава.
Пена. Её от этой бомбы было ничтожно мало, это даже не пена, а какая-то грязно-мыльная как от шампуня вода получилась.
Блёстки! Как-то не сразу мы их заметили под этой мутной тонкой пенкой. Они все сразу осели на дно ванны и на тело под водой. Они легко смывались водой, к телу не прилипали. Т.е. доставая из под воды конечность с блёстками, они вместе с водой стекают с кожи.
Я помню раньше (лет 10 назад) в магазинах сети "Для душа и души" продавали маленькие (2,5 см в диаметре) шарики с маслом для ванны. Они были недорогие. И 1-2 шарика могли наполнить ванну и ароматом, и цветом воду, и масло нежное для кожи, и в некоторых там были блёстки - так вот они не оседали, а плавали по всей воде, красиво переливаясь на свету. Вот это было классно! И почему их теперь не продают?!
Lash не восполнил эту брешь в моих воспоминаниях о приятных штучках для ванны.
Если эта бомба по мнению их консультанта была самая крутая, то возвращаться в их магазин снова мне больше не хочется. Удивить не смогли!
Не рекомендую тратить на это деньги!
Достоинства
  • Не пачкает ванну
Недостатки
  • Не вызвала восторга
  • Химический состав
  • Цена(
perfection77не рекомендует
12.10.2012
Фууу, ну и гадость 🤢 Я в Lash никогда ни чего не покупала, хотя как-то хотела шампунь, но, зайдя на их сайт и почитав составы, передумала. Вам +
12.10.2012
О, я тоже помню эти шарики - после них кожа такая увлажненная была! За отзыв плюс!
12.10.2012
Картинки напомнили воду после стирки, того времени когда стирали вручную. Не красиво. Спасибо за отзыв.
12.10.2012
Да уж, лучше шампуня ливануть и сидеть в благоухающем сугробе.
12.10.2012
Да уж, ни пены, ни запаха, и цена немаленькая, сплошные минусы. Спасибо за такой подробный отзыв, тоже всё хотела такую бомбу прикупить, но теперь напрочь 😊
12.10.2012
Спасибо всем. 😊 Да, про ручную стирку - точь-в-точь вода!
12.10.2012
Обожаю такие подробные отзывы! Познавательно получилось, а я люблю с обычной пеной, не доверяю бомбам...
12.10.2012
+++ Мда уж, непривлекательно выглядит вода с этой бомбой. И еще странно, что внутри она голубая. 😲 У меня были 3 подобны бомбы, только сразу голубые. Они пены не давали, а только окрашивали воду в голубой цвет. Красиво было))
12.10.2012
Вообще-то там в Lash и не было заявлено, что должна быть обильная пена. Странно, что вообще не пишут описание - что же должно произойти. Такой вот сюрприз!
12.10.2012
Спасибо за такой отзыв! Можно взять на заметку продукцию, которую никогда не следует покупать. 😊
28.10.2012
Вам +, посмеялась, когда читала про то, как бомбочку "тошнило" синим цветом 😁 Тоже взяла себе такую - посмотрим, что получится. Но я всегда выбираю по запаху, так что мне кажется если Вам не понравился запах сразу, то и брать не стоило. Сочувствую Вам из-за испорченной романтики(
02.12.2012
Шикарный отзыв, очень информативные фотки!!!
PS/ Автор, сазу видно с ч/ю дружит, я посмеялась от души!
04.12.2012
Спасибо 😉
21.12.2012
про хим состав
кокамид ДЭА - ДЭА (диэтаноламин) и производные применяются в изготовлении жирной или пенистой косметики, либо в качестве регуляторов pH для подавления кислотных свойств других ингредиентов.
лаурилбетаин -в несколько раз понижает поверхностное натяжение косметических средств, позволяя тем самым очищать кожу более эффективно, а также способствуя равномерному и более легкому нанесению продукта,
положительные эффекты (например, придавать пленительную мягкость и свежий здоровый вид чрезмерно сухой и обезвоженной коже).

Лаш использует консерванты красители и химию менее опасную и в минимальных дозах.
23.12.2012
Kaya _Rose, спасибо за информацию.
31.01.2013
Консультант довольна! 1.продала вам не самый популярный запах; но: 2.вы придёте снова, чтобы оправдать для себя Lush и свою предыдущую покупку, купив какую-нибудь бомбу с Ванильным запахом, например, который должен вам понравиться
06.02.2013
Jadore, не согласна. Нашла отзывы именно об этой бомбе, т.е. не согласна, что эта непопулярная. Но даже если и так, то консультант выбрала неправильную тактику, т.к. желание что-либо ещё покупать в этом магазине у меня более не появлялось. Предложила бы изначально что-то лучшее, я бы вернулась, а так уже знаю, что лучшего эффекта ждать не от чего в этом магазине. Не видела бомб интереснее в других отзывах.
05.04.2014
Не впечатлил(
24.12.2014
Полностью согласна с автором! Не стоит продукция в Lash той суммы которая есть!
27.12.2014
Жесть какая то (((( Не впечатлила
27.12.2014
красивый маникюр)
08.03.2016
а мне очень понравилась бомба