Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 02:58
Не густо пены-то! И восторга маловато будет (+++ фото в ванной)
Достоинства
- Пенится
Недостатки
- В составе сплошная химия
- Дорого
- Запах слабый приятный, но химический
- Пены маловато
perfection77не рекомендует
Тоже не понимаю восторгов от этой марки, особенно разочаровала массажная плитка - всю спину расцарапала! Так что ловите плюс!
Только у меня вызывает тошнотворный эффект и кадры из мужского душа с падающим мылом? - у меня тоже. Вообще хочется купить что-то от "Лаш", да вот отзывы больно противоречивые, а деньги на ветер выкидывать неприятно. К тому же, исходя из соотношения цена/качество/объем, деньги немаленькие. Спасибо за отзыв!
Вам +. Маникюр какой красивый, загляденье ❤️ Мне нравится проходить мимо этого магазина- запах вкусный...а заходить- не, не буду 😉
Emerald Tornado, у меня ни смотря ни на что тоже осталось желание попробовать купить что-то ещё. Как говорится, народная русская забава - наступать на одни и те же грабли! Хочу теперь потестить твёрдый шампунь.
Ну у меня вообще особенность такая - выбрасывать деньги на всякую хреновню, тестировать на себе. Не всегда удачные опыты, но были и восторги. Так было дорогущее средство для роста ресниц, увеличения губ, груди... испытывала кавитацию, лазерное удаление дефектов кожи, биоламинирование волос, цветное глазирование, биозавивку, брекеты... в планах даже маммопластика и операция на стопы... экспериментатор я! Поэтому просто нашла себя на этом сайте!
sweetstasy, Вам не страшно на всякие эксперименты идти? У меня после некоторых средств начисто отбило тягу к косметическим приключениям 😊
Emerald Tornado, не страшно. Я более-менее обдуманно иду, читаю предварительно много, выбираю тщательно место/фирму, так чтобы максимальной потерей было - отсутствие результата и напрасная трата денег. Но чаще всё же результатами довольна.
А у меня наоборот получалось, вроде и отзывы прочту, знаю о риске/результате, жду хорошего, а получается как обычно 😊
Короче, как всегда у нас в стране) Вам положили бумажку от бомбы для ванны "Сливочная карамель", она как раз таки в форме яйца) Да и кстати в самой бумажке написано же. Люди вы вообще читаете, то что на фото?