Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 18:49

Сегодня я хотела бы рассказать о одном очень приятном зимнем приобретении - геле для душа польской марки Ziaja с ароматом черники и смородины.

Выбирая гель для душа меня конечно в первую очередь интересовала цена и объем, а аромат я выбирала наугад 😊 Но дома, когда понюхала гель, я осталась в полнейшем восторге 😊

Описание геля от производителя:

Гель для душа Ziaja эффективно увлажняет, смягчает, витаминизирует и успокаивает даже чрезмерно чувствительную кожу. Фруктовый гель для душа защищает кожу от обезвоживания. Гель для душа «Черника и Смородина» обеспечит вашей коже чувство комфорта и свежести, а благодаря уникальному природному составу и мягкой формуле гель идеально подойдет даже для детской кожи.

Aqua (Water); Sodium Laureth Sulfate; Cocamidopropyl Betaine; Glycerin; Coco Glucoside; Sodium Chloride; Panthenol; Propylene Glycol; Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract; Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract; Polyquaternium-10; PEG-7 Glyceryl Cocoate; Polysorbate 20;Cocamide DEA; Sodium Benzoate; 2-Bromo-2-Nitropropane-1;3-Diol; Parfum (Fragrance); Limonene; Limonene; Hexyl Cinnamal; Citric Acid; CI 17200 (D&C Red No. 33); CI 42090 (FD&C Blue No. 1).

Упаковка у геля лаконичная и стильная. Пластик тонкий, но для такой формы бутылки это удобней. Будь пластики потолще, выдавить гель из круглой бутылки было бы не так удобно. Колпачек гнадежный, с узким отверстием, за время использования не сломался.

Консистенция жидкая, цвет насыщенно фиолетовый полупрозрачный. Ища информацию о нем в интернете, я даже не сразу узнала бутылку, ведь почему то ее содержимое изображают неофово-фиолетовым, а на самом деле он насыщенный и ягодный темный.

Аромат очень приятный, чувствуется легкая химическая нотка, но она не раздражает. Аромат чем то даже напоминает ягодное варенье - он теплый, пряный и очень приятный.

Несмотря на то, что гель достаточно жидкий, расход у него очень экономичный, геля неужно совсем немного, что бы получить густую, обильную пену, и наполнить ванную комнату теплый и вкусным ароматом.

Гель не сушит кожу, прекрасно ее очищает, запах на коже не держится долго.

Могу сказать, что знакомство с гелями для душа марки Ziaja было для меня более чем приятным, и я продолжу их покупать, ведь выбор ароматов очень большой и интересный.

Покупала в магазине сети Ева.

Цена со скидкой - около 44 грн.

Плюсы:

+ Цена

+ Большой объем

+ Экономичный расход

+ Приятный согревающий аромат

Минусы:

- Пока не обнаружила

Еще больше обзоров гелей, умывашек и другой косметики для душа и души,у меня в аккаунте 😉

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
mad_moonрекомендует
08.02.2016
Обожаю подобные ароматы у гелей, но сейчас не могу себе пользоваться из-за грудного вскармливания, от такого бы не отказалась!
09.02.2016
Ооо, какой чудесный гель.
10.02.2016
Он чудо! Его аромат меня сводил с ума ещё, наверное, с год назад) Я тогда очень увлекалась гелями Ziaja =)