Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 07:52

Добрый вечер дорогой гость!)

Почему вечер? Я думаю, что впечатлениями о аромате духов "Isa" мне бы захотелось поделиться именно вечером за кружечкой кофе.

Начнем по порядку. "Ису" ( понимаю, что это неправильное произношение, но мне так больше нравится - уж простите мне мой маленький каприз, на деле это имя звучит как "Иза") я купила случайно – в СП элитной парфюмерии я заказывала маме Gucci , и за одно решила захватить "Ису" ведь на нее стояло большое количество заказов (кстати как и на Аллу Пугачеву, неужели такие хорошие духи?).

Спустя время мне пришла милая коробочка:

Внутри оказался простой пузырек:

Не смотря на его простоту, он меня устроил, и это удивляет меня саму так как я вредина к флаконам, хотя тут еще срабатывает адекватное восприятие цена-оформление.

Цена: всего 104р за 15 мл. Есть вариации большего объема.

Дозатор:

От производителя:

Аромат Isa - яркий представитель молодости и весны. Этот парфюм создан для смелых и открытых женщин, которые завораживают своим изяществом и непосредственностью.

Пирамида:

Композиция: Цветочные ноты, мускатный орех, cпеции

Не много истории бренда и аромата:

Владелец бренда "Ulric de Varens" — интеллигентный француз Ульрик Виллар, перевернул с ног на голову представление о духах, бытовавшее в Париже 80-х годов прошлого века. Первые духи Ульрик де Варенс под названием Isa вышли в 1983 году.

Философия бренда выражается емкой фразой Ульрика Виллара: "Роскошь не должна быть дорогой". Верность этого посыла подтвердило уже не одно поколение почитателей этих настоящих французских ароматов.

"Isa" (Иза) (Имя, не переводится) считается легендой бренда Ulric de Varens. Этот чувственный парфюм был выпущен в 1983 году, к его созданию были привлечены самые именитые во Франции специалисты по ароматам, с тех пор он завоевал себе многочисленную армию поклонниц по всему миру. Парфюмерная композиция аромата постоянно обновляется: она дорабатывалась в 1993 и 2000, чтобы угодить взыскательному вкусу молодых девушек следующих поколений. Поклонники парфюма отмечают улучшение аромата, указывая на появление новых восточных нот и повышающуюся от релиза к релизу стойкость.

Мое впечатление:

При первой пробе Иса меня просто убила, потому что я сразу же почувствовала ни что иное как ладан! Я очень люблю запах ладана, но вот пахнуть им и вдыхать его две разные вещи. На время я оставила духи в покое, балуясь с другими новинками.

Вторая проба произошла перед сном, я нанесла ее на подушку (я так постоянно делаю, арома-маньяк что с меня взять) и засыпая стала замечать ее метаморфозы. Ладан исчезает буквально за 5 минут и все цело пространство заполняет пудра, это не легкая пудра современного аромата, нет - это абсолютная пудра в своем максимуме. Дальше она начинает свою игру в зависимости от погоды, температуры и влажности. В прохладную погоду она становится такой скромной и начинает напоминать легкими пряными нотками « я с тобой!», в теплую погоду она заполняет собой все пространство и окружает нежным ароматом пудры и чего-то цветочного, и эта нежность непременно передается хозяйке.

Образ аромата:

Для меня Иса - это аристократка, она благородная, изысканная и обладает настолько тонким вкусом, что простым смертным ее никогда не понять. Это солнечная, нежная и безгранично добрая девушка. Вокруг нее так много света, что она легко становится центром внимания, хотя у этой скромницы нет такой цели. У этой принцессы нет возраста, она прекрасна всегда. Несмотря на свой высокий статус она непосредственная, и ей все равно на общественные предубеждения. Она живет чувствами, и они имеют для нее высшую ценность, эти чувства легкие и светлые, но при этом очень глубокие.

Конечно, изысканная аристократка не может быть в тени и ее сразу же заметила моя подруга, она отметила, что от меня так вкусно пахнет.

Еще не много…нет много о аромате:

Не смотря на нежность аромата, я хочу подчеркнуть яркую индивидуальность Исы и отметить, что этот парфюм требует определенного внешнего вида, он не потерпит потертых джинс и растянутого свитера.

Мне так нравится одевать Ису когда мне грустно, ведь она умеет как никакой другой парфюм дарить ощущения теплых объятий! Этот аромат подбадривает меня в трудную минуту и даже успокаивает.

Иса также понравится тем, кто коллекционирует парфюм – она не просто благородна, а еще и оригинальна. Думаю многие согласятся, что часто один парфюм напоминает другой и это надоедает. Я совсем не давно тестя безумное количество парфюма в Летуале поймала себя на мысли, что создается впечатление однородности. Иса она другая - ей нет подобных! (А может и есть, я пока не встречала). Для моей коллекции она стала жемчужиной, которую я по особенному люблю.

Так же с этими духами можно играть в отношении дозидорвки, хотим полного погружения в аромат - наносим его по стандарту, хотим легкого намека и игривости - наносим совсем не много.

Этот аромат напоминает весну, когда все вокруг цветет и наполняется жизнью, поэтому я очень жду весны чтобы опробовать этот парфюм в это чудесное время года.

Замечание: - читала отзывы на Ису и многие назвали ее мылом, и половина из этих людей особенно подчеркнули ее цену, я уверена стой она дороже эта половина пела бы диферамбы ( я лично знаю человека зацикленного на цена = качество, дешево = фуфло), потому что самобытность Исы стоит многого! Про сравнение с мужскими одеколонами – если так будет пахнуть от мужчины я подумаю о нем плохое, потому что это очень женственный аромат.

Произведены духи во Франции:

Стойкость:

- Весь день! Я очень редко удовлетворена стойкостью парфюма, это тот случай, который устраивает меня на все 100, с утра до вечера он со мной, а на следующее утро исчезает.

С Исой я ассоциирую два своих образа.

В теплую погоду такой образ:

А в холодную такой:

Как раз эта фотография для салона (сбылась мечта больного побыла моделью) отфотошоплена, так и Иса в холод как будто «прячется».

Все мы разные и у нас разные вкусы, но Ису я готова защищать до последнего. Это те духи, которые, несомненно, должны быть на моей полке всегда.

Еще несколько заметок:

1. Некоторые отмечают о низкой стойкости Исы, для меня это просто шок, более стойкий парфюм нужно еще поискать. Может кому-то "повезло" купить Ису от дочернего предприятия?

2. Отмечают, что парфюм отличается в зависимости от объема. Я лично ничего утверждать не могу, мне очень нравится вариант 15 мл, он удобен и компактен.

Я рекомендую попробовать их и прочувствовать этот аромат, рассмотреть все грани его игры. Я считаю только гении из такой простой пирамиды смог создать такой деформирующийся аромат. «Иса» стала моей верной спутницей и вдохновила на этот отзыв, а я очень ценю те отзывы в которые могу вложить столько любви и радости от покупки! Smile

Хорошего настроения и вдохновляющих ароматов!<3

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Запоминается надолго
  • Изумительная нежность
  • Колдовской аромат
  • Милый
  • Многогранный
  • Недорогой
  • Оригинален
  • Поразительная стойкость
  • Раскрывается по-разному в холоде и тепле
  • Ретро
  • Тонкий шлейф
Недостатки
  • -для меня их нет
FoxBoxрекомендует
15.11.2014
Очень интересно! Я не знаток, и Isa для меня пока незнакомка Smile Непохожесть считаю большим достоинством парфюма. Если где-то встречусь с ним, непременно познакомлюсь.
15.11.2014
Эх, теплые объятия... мне сейчас они очень нужны... кошечка такая милая, и хозяйка просто прелестница Love
15.11.2014
Smile Шикарное описание )
Котенок, розы и твоя сногшибательна прическа ))Как увижу такие духи ))сразу о тебе вспомню ))
15.11.2014
AnaitiS Ох нет,это наш которебеночек из второго помета Smile Моя морда уже большая мохнатая попка Laughing out loud
не мой аромат
отзыв очень интересный и полный!оч понравился!
какая Вы разная!!! Love
15.11.2014
Интересный аромат, хотелось бы затестить. Зимний образ просто роскошен!
15.11.2014
Даже не могу представить аромат, хоть и ноты мне ясны Smile
15.11.2014
есть мнение ( большинства), что именно в объеме 15 мл она наиболее хороша, а в бОльших флаконах уже не та, как разбавлена..тоже очень хочу ее попробовать
15.11.2014
Видно по отзыву, как Вы сдружились с этим легким ароматом!
очень интересное описание аромата , у меня нет подобных духов, и нет пудровых ароматов, за такую цену грех не взять такой шикарный парфюм!
15.11.2014
Вы меня так зацепили, что тоже очень захотела этот аромат в свою колекцию Smile
15.11.2014
Аромат незабываемый,для любого возраста подходящий.Действительно стойкий,заявленная "конечная нота" очень запоминающаяся Smile
15.11.2014
Ну после такого описания просто обязательно нужно попробовать интригующую Ису Cool Очень красивое оформление Star
вы красавица!)))
Love
и парфюм очень симпатичный! Love
фото с котейкой - просто прекрасно Smile аромат, очевидно, славный Smile
15.11.2014
Так хорошо описали, красиво Smile Мне кажется, писать об ароматах очень сложно Smile
Слишком просто флакончик выглядит... фотки Ваши суууупеееррррррррр Love
Очень красиво оформлен отзыв Smile
Интересный парфюм, присмотрюсь Wink
15.11.2014
Красивый отзыв и описание. Еще не знакома с этой водичкой Wink
15.11.2014
Очень красивый отзыв, отличное описание! Я даже не слышала об этой марке раньше Smile
15.11.2014
парфюм отличается в зависимости от объема
врут Big smile .
в любом случае, с удачной покупкой Wink .
У меня тоже Иса есть в таком маленьком флакошике) И она прекрасна Smile
15.11.2014
ух ты! какой отзыв! еще и с образами, супер. Котеночек прелесть, как и автор))
15.11.2014
как любовно вы их описали. думаю, мне бы понравился. кстати, у меня мама носит на себе ладан с разными нотками. обалденный аромат и шлейф от нее тоже.
Ваши фото образов очень классные! Особенно вторая. Love
15.11.2014
Интересный аромат, так и не поняла где его можно приобрести....?
блин, ты такая милашка :3
15.11.2014
Ни разу не слышала про такие)
А котенок прелесть) фотки классные)
15.11.2014
Вы так красиво его описали и пирамидка у него яркая... Ух, теперь хочу его! Love
15.11.2014
Для меня и gucci бывает мылом, цена это очень необъективный параметр для суждения о духах)) Здорово, Инн, что тебе удалось такой свой парфюм найти))
Очеь рада за ВАС! Smile
Я имела Ису и в конце 90-ых, когда она продавалась в прямоугольных больших флаконах с черной пробкой наискосок, и сейчас она у меня есть, такая же-в розовой коробочке. Разницы в нотах не ощущаю, но, имея в коллекции десятки других ароматов, бедная моя Исочка отошла незаслуженно, наверное, на задний план...
16.11.2014
Шикарный отзыв, почти уверенна, что духи мне понравятся Smile
16.11.2014
шикарные ФОТО) нужно поискать их будет
Красивые фотографии
16.11.2014
Очень красивые образы, такие атмосферные! Smile К своему стыду, об этом производителе доселе не слышала Shy
Фото супер!
TSH аватар
TSH
Ой, как заманчиво Love Smile
16.11.2014
Все так нежненько! Гляда на Ваши фото, как будто и правда, арамат можно услышать). Хорошие ассоциации подобрали!
Котофеюшка - тоже милый очень!!!
16.11.2014
Интересный аромат, обязательно познакомлюсь.
Ещё 27 комментариев