Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 17:17

♥ Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв! ♥

Сегодняшний отзыв хочу посвятить одному из моих любимых декоративных продуктов - ТЕНЯМ для век. Кто читает мои отзывы, знает, что недавно я сделала небольшой заказ минеральной косметики (заказала на пробу кучу пробников теней и румян). Отзыв об интернет-магазине, где я делала заказ вы можете прочитать здесь.

Прошло немного времени, но я успела попробовать большинство оттенков теней и сегодня постараюсь рассказать вам о всех их достоинствах и недостатках, покажу свотчи всех имеющихся у меня оттенков теней Pure Colors (CША), а их у меня не мало - 20 штук. С некоторыми покажу макияжи, не судите строго, так как я не визажист. Расскажу об оттенках фаворитах, тех тенях, которые мне бы хотелось приобрести в полноразмерной версии.

Название продукта: Минеральные тени Pure Colors eyeshadow

Достоинства минеральных рассыпчатых теней Pure colors (США):

• натуральность компонентов, из которых состоят минеральные тени для век

- mica (cлюда) - представляет собой мельчайшую крошку, которую получают из слюдяных пород с помощью особой обработки. Улучшает скольжение и распределяемость косметики, отлично смешивается с пигментами. Продлевает устойчивость макияжа. Придает шелковистое ощущение коже. Поглощение кожного жира Oil-Control.

- titanium dioxide (оксид железа) - это белый порошок - природный минерал, не химия и не органика, выделяют из титансодержащих руд, химически инертен (не опасен), не летуч, не растворяется (разве что очень медленно в соляной кислоте), поэтому практически полностью выводится из организма. В косметическом производстве используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана, обладающий способностью отражать УФ-лучи. Относится к неорганическим УФ-фильтрам. Такие УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу, однако в составе солнцезащитных средств они могут окрашивать её в белый цвет.

• экономичность в использовании, если вы по каким-то причинам экономите на косметике, минеральные рассыпчатые тени - это для вас, для создания одного макияжа уходит столь мало продукта, что кажется, что не использовала его вовсе. Полноразмерной упаковки объем теней в которой - 1,2 г., как мне кажется хватит на долгие годы, хотя, у минеральных теней тоже есть срок годности и это 24 месяца.
  • как и обычные тени, могут быть: матовые, сатиновые, шиммерные, перламутровые, глиммерные (матовые+шиммерные).
  • можно использовать как сухим, так и влажным способами нанесения на веко. Я использую сухой способ нанесения, так как для меня на каждый день они являются хорошо пигментированными тенями.
  • консистенция в виде порошка, легкая, мягкая, на веках не ощущается.
  • без проблем ложатся на базу, быстро схватываются с ней, наслоений не требуют, так как при первом нанесении дают хороший уровень яркости оттенка, отлично тушуются благодаря растушевочной кисти для теней (можно растушевать даже в ноль).
  • можно смешивать между собой для получения интересных необычных оттенков.
  • стойкость на моих жирных веках на базе без изменения около 6-7 часов, после могут слегка исчезать или скатываться в складочках век, но тоже все зависит от оттенка, некоторые могут жить на веках целый день без изменения.

Недостатки минеральных рассыпчатых теней для век Pure colors (США):

• то, что они рассыпчатые, отсюда, лично для меня выходят всех их недостатки, а именно: ​
  1. неудобство упаковки, как полноразмерной баночки, так и пакетика.
  2. при наборе на кисть могут пылить, приходится стряхивать излишки.
  3. могут просыпаться под веко, если забыть стряхнуть излишки с кисти.​

Со временем привыкаешь и приспосабливаешься к этим недостаткам и уже не замечаешь их, а для некоторых это вообще не проблема.

Вообщем, по свойствам пробежалась, если что забыла указать, пишите в комментариях, отзыв дополню.

А теперь покажу вам свотчи всех имеющихся у меня оттенков теней Pure Colors и макияжи, сделанные с этими тенями. Все свотчи оттенков теней нанесены на базу PEARLY EYE BASE (PRIMER) Brightening eye base KIKO. Для макияжа глаз также использовалась база для теней.

(Все фото сделаны при дневном освещении).

Тон 81. Purle Diamond Silver. Серебряный перламутровый с сиреневым подтоном.

Тон 71. Lilac. Сиреневый матово-атласный.

Тон 123. Bordeaux Night. Сатиновый бордо с фиолетовым подтоном.

Макияж с вышепоказанными тремя оттенками. (Фото были сделаны в очень солнечный день).

Тон 34. Chameleon Brown. Очень хотела его попробовать и скажу я вам, не разочаровал! Попал в мои фавориты! Сатиновый темно-коричневый оттенок (цвет какао) с голубым подтоном. Оттенок хамелеон.

Макияж соло с этим оттенком.

Тон 33. Chameleon Green Silver. Сатиновый коричневый с зеленым подтоном. Оттенок хамелеон. Я знала, что он не подойдет для моих глаз, но все равно заказала, чтобы попробовать. Я думаю, что он будет хорош для карих и зеленых глаз.

Макияж соло с этим оттенком.

Тон 15. Pink Silver. Перламутровый розово-серебряный.

Тон 9. Coral. Сатиновый коралловый, почти розовый. Одним из первых положила его в корзинку при заказе. Очень хотелось попробовать такой оттенок на моих глазах.

Макияж с вышепоказанными двумя тенями.

Тон 75. Ocean. Сатиновый небесный голубой с лиловым подтоном.

Тон 21. Blue. Перламутровый синий с металлическим подтоном.

Тон 20 Smokey blue. Сатиновый темно-серо-синий. Попал в мои фавориты.

Макияж с вышепоказанными тремя оттенками.

Тон 65. Fresh grass. Перламутровый бледно-зеленый с золотым подтоном.

Тон 66. Dark Moss. Сатиновый дымчатый зеленый с коричнево-золотым подтоном.

Макияж с вышепоказанными двумя тенями.

На этом оттенки, которые я попробовала, а их было 12 штук, закончились. Осталось показать вам свотчи оставшихся 8 оттенков. Они меня не слишком тронули в плане цвета, как предыдущие, но кто знает, как они покажут себя в деле.

Тон 16. Light Peach. Перламутровый розово-персиковый оттенок. Очень схож с оттенком 15 Pink Silver.

Тон 51. Cassis Silver. Сатиновый фиолетовый оттенок.

Тон 82. Pink Diamond. Сатиновый серебряный с ярко выраженным розово-сиреневым подтоном.

Тон 85. Gold Diamond. Сатиновый серебряный с ярко выраженным подтоном зеленого золота.

Тон 87. Posh Nude. Матовый светлый бежевый. Нюдовый. Отлично подойдет в качестве базы.

Тон 99. Fresh Pink Matte. Матовый розовый освежающий оттенок. Подойдет для использования в качестве румян.

Тон 122. Purple Night. Сатиновый синий с металлическим подтоном, слегка уходящий в фиолетовый. Один из моих фаворитов.

Тон 11. Light Purple Silver. Сатиновый бледно сиреневый оттенок.

Ух... оттенки закончились... я рада, что осилила этот пост! И надеюсь, что вы не устали смотреть его.

Как вы поняли, в мои фавориты попали оттенки синей гаммы. А оттенок Тон 34. Chameleon Brown вообще пленил мое сердце.

p.s. Надеюсь услышать ваше мнение в комментариях по поводу того, какие оттенки подошли моим глазам и какие оттенки вам понравились. Пишите! Задавайте вопросы. Постараюсь ответить всем!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

innerLightрекомендует
С праздником, Инна 😊
Как всегда очень красивый и подробный отзыв)
15, 20 и 21 оттенки понравились *-* Все говорят об экономичности минеральной косметики, так и хочется самой оценить)
Такое многообразие оттенков! Хамелеоны просто замечательные 😊
14.02.2015
первые 3 оттенка я бы себе купила) в последнее время тянет на всё лавандовое и бордовое)
Инна, очень красивый отзыв, снимаю шляпу)
14.02.2015
Инн, и тебя с праздником! Шикарный отзыв. Могу только представить как долго ты его писала 😊 Но у тебя все прекрасно получилось.
На тебе больше всего понравилась голубая гамма (я стандартна 😂 ), ты голубоглазка - тебя они здорово освежают 😊 )) А себе бы взяла хамелеончика (33 тон), он шикарный! ❤️
14.02.2015
GalkaOdesa, да, палитра очень богатая! 😉 А оттенки хамелеоны - я их ❤️ и в тенях, и в лаках, во всем! 😁
Мне № 85 очень понравился ❤️ ❤️ ❤️
Coviello, спасибо! 😉
Тебе тоже синяя гамма приглянулась.. 😁 Обязательно попробуй минеральную косметику, это здорово, когда можно познать что-то новое! 😊
Knifes In Your Eyes, благодарю за ШЛЯПУ! 😁 😉
Мне тоже нравятся сиреневые оттенки, но больше светлые, тем более, что они подходят моему оттенку глаз! (так пишут эксперты в области макияжа) 😉
14.02.2015
Fleur2010, спасиБО!!! 😉 Писала не долго, а вот свотчи.. мейки... на все нужно время, свет! 😁
Рада, что тебе понравилась моя синяя палитра на глазках! 😊
33 хамелеончик - не мое, но как я уже писала в отзыве, он отлично подойдет карим и зеленым глазам! 😉 Прости, забыла какой у тебя цвет глаз.. 😊 🏆
Карий 😊 Поэтому он сразу меня и покорил ❤️
14.02.2015
IriSK@87, хороший выбор! 😉 Его даже можно использовать под бровь в качестве хайлайтера, надо будет попробовать... 😁
Fleur2010, а.. ну тогда все понятно!!! 😁 😉
34-й самый шикарный оттенок, но и все другие очень привлекательны
14.02.2015
Спасибо за отзыв, так подробно все описали 😊 Мне больше всего понравились оттенки №81, 75
14.02.2015
Арсюша, это мой любимчик, ❤️ планирую его заказать в полноразмерке! 😉 Рада, что наши мнения в оттенках сошлись, Любаша! 😊
14.02.2015
lisa13041989, я когда первый раз стала делать свотчи 75 оттенка, я ему сразу дала свое название - небесный, он такой нежный, прям воздушный, как облака... 😁
81 - искрится, словно снег, но не белоснежный, а с сиреневым подтоном, тоже мне очень нравится!!! ❤️
оттенки безумно красивые ❤️
Очередной сногсшибательный обзор!!!
14.02.2015
все тона шикарные и нежные, но больше всех приглянулись 66 и 85 - болею зеленым подтоном еще с тех пор как была рыжеволосой!
14.02.2015
ваш отзыв это находка (для шпиона)
многие оттенки понравились
14.02.2015
У меня даже глаза разбежались от такого разнообразия оттенков. ❤️ Палитра на все случаи жизни. Фактура у теней отличная.
Красивые оттенки
beautykasia, согласна с вами! 😉
ketrinzetta, 😂 стараюсь, развиваюсь.. 😊 рада, что понравился! 😉
14.02.2015
Кхалиси, о да, с рыжим оттенком волос, я думаю, что глаза с зелеными тенями будут смотреться очень выигрышно! 😉
14.02.2015
natavolg, спасибо! 😉 Я сама часто ищу подобные отзывы с понятными свотчами теней, когда планирую что-то купить! 😁
Lelya0211, это да, оттенки на любой вкус и цвет! 😁
Alena7, 😊
14.02.2015
какие они все пигментированные и красивущие ❤️
14.02.2015
Lana Vi, 😁 я сама не ожидала от них такого, люблю когда тени высоко пигментированы! 😉
14.02.2015
Первый раз вижу чтоб тени так продавались, а цвета очень красивые))
14.02.2015
Иннусь,с праздником 😉 тени шикарны!
14.02.2015
Очень красивые оттенки,блестяще смотрится в сочетание со стрелочками 😊
Сколько много интереснейших оттенков ❤️ 😘 ❤️ в приятном шоке нахожусь ⭐
15.02.2015
Минеральные тени это нечто, я с большим удовольствием ими пользуюсь.
15.02.2015
Потрясающе красивые оттенки 😲 ❤️ Мне очень понравились хамелеоны... Особенно Тон 33. Блин, нет... Они все потрясные 😉 И макияжики у Вас получились очень интересные)))
15.02.2015
Ann777, это пробники, благодаря текстуре продукта их можно продавать таким образом, очень удобно кстати, можно хорошо распробовать тени, так как в пакетике их достаточно много, да и цена на пробник - сущие копейки, так что почему бы и нет?! 😉
СветLana, спасибо Света! 😉
15.02.2015
КОКОСовая, это я просто учусь рисовать стрелки 😊 😁 Хотя вы правы, со стрелками тени выглядят лучше! 😉
Ushka-Nadjushka, очень рада, что в "приятном"!!! 😁 😉
Ещё 39 комментариев