Опубликовано 20 Март, 2013 - 11:46
Роскошная кожа, но какой ценой !
Достоинства
- Делает кожу шелковистой
- Делает кожу эластичной
- Долговременный эффект
- Эффективный.
Недостатки
- Обилие парабенов и др. вредной химии
веронарекомендует
Реклама у этого крема была такая достойная, что обещали то и выполнили, с составом намудрили+++
+, не хочу пробовать, моя кожа рук и без кремов прекрасно себя чувствует(маслами косм.иногда пользуюсь, раз в неделю-две). Кремов с натуральным составом быть не может.это же продукт химического производства. 😊
Я на состав особого внимания не обращаю, но с "Бархатными ручками" не особо сдружилась.
+! А в составе ведь нет ничегошеньки, что бы оправдывало его стоимость 😕 Сплошь дешёвые вредоносные ингредиенты, большая часть которых только создаёт видимость рабочего крема((. Оплачиваем рекламу ему в общем...
+. *вздыхая* , ну вот.. и этот нельзя... А вроде, ничего так руки смягчает 😊 На его состав внимания не обращала.
Ладно, будем искать еще чего-нибудь 😊
Ладно, будем искать еще чего-нибудь 😊
+++ Да уж, состав не очень(( Но, все-таки, хорошо, что хоть свойства не разочаровали 😊
+ бархатные ручки никогда составом не радовали, хорошо хоть эффективный!
+ Видимо, производитель изменил запах 😊 У меня был пробник этого крема несколько месяцев назад, он жутко вонял старыми духами 😊 Состав... да... "Бархатные ручки" в своем репертуаре 😕
Да состав действительно не радует, но ручки после данного крема действительно становятся просто роскошными++++ 😉
состав,конечно, не ахти, но иногда можно применить в некоторых случаях, результат есть+
парабены и все такое содержатся в каждом креме выпускаемом в продажу. Это консерванты. Если вы сделаете крем без них он не продержится так долго и испортится. Да и содержится это все в таких минимальных количествах, что навредить это просто не сможет.
Так что на это просто уже давно не стоит обращать внимание. Другое дело если что то появилось в результате их использования. И то здесь тоже виноваты мы сами. Значит в нашем организме что-то не так, И нам нужна консультация дерматолога.
Ещё 1 комментарий