Опубликовано 27 Август, 2014 - 22:01
Роскошная пудра-люкс. Почему всего 2 звезды? Очень подробный отзыв + СРАВНИТЕЛЬНОЕ ФОТО ОТТЕНКОВ (ВСЯ ПАЛИТРА) + СВОТЧИ, фото пудры на лице
Достоинства
- Красивая коробочка
- Стильная упаковка
Недостатки
- На лице нет заявленного свечения
- Подчеркивает шелушения
- Слишком легкое покрытие
spring_illusionне рекомендует
VetaSvet, эта пуда для хорошей кожи подходит. А мне, увы, с этим не особенно повезло. Я недавно отзыв на пудру ББ писала - вот она мне подходит, и кроет хорошо, и на лице незаметна. Уже вторую купила
У меня она была в тревал палетке, пользовалась всю зиму, она нравилась мне, даже подумываю прикупить полноразмерку, но после твоего отзыва появились какие-то смешанные чувства.. 😁 😉
Иннушка2013 знаешь думаю в "наших" тревел паллетках пудра может отличатся качеством с полноразмерной версией 😞 вспоминаю,свой карандаш для бровей с реально разными цветами)Но не купишь не узнаешь 😊
VetaSvet, все возможно! 😉 Эта тревал палетка была идеальной, спасибо всем бьюти блогерам, отзывы которых сподвигли меня на ее покупку! 😁
Так мы с тобой зашли в чужой отзыв и начали переписку... пипец.. 😬
Так мы с тобой зашли в чужой отзыв и начали переписку... пипец.. 😬
Иннушка2013, по мне она слабовато кроет и походит разве что очень хорошей коже. А у меня не такая 😞
купила сегодня рефил этой пудры, решилась) если не понравился, то не так жалко денег будет)
а у меня она любимица!) как раз за счет легчайшего покрытия. а всякие нехорошие штучки, если нападают, я точечно при помощи спонжика маскирую. и самый светлый оттенок действительно светлый, это не так часто бывает..
Вам повезло с кожей 😊
У моей рельеф неровный и поры заметные, нужно более плотное покрытие